欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

贾娅个人资料_艺人贾娅

贾娅
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
贾娅最新电影 贾娅最新电视剧 贾娅电影大全 贾娅电视剧大全

贾娅个人资料


贾娅个人信息

演员贾娅
姓名:贾娅
性别:女
国籍: 中国
民族: 汉族
出生日期: 9月8日
生肖:蛇
星座:处女座

/> 职业:影视演员
血型:B型
性格:外向
主要作品:《惊天东方号》、《精卫填海》等。

贾娅影视作品

2002年 《惊天东方号》 又名:《死亡列车》 饰演 王平
200年 《剑书情侠柳三变》 饰演 二妈妈
2005年 《卫精填海》 饰演 风神西王母
2006年 《大树槐》 饰演 二夫人
2007年 《团委书记》 饰演 陈米华



2008年 《最后的较量》 饰演 楚荷



2009年 《丐侠传奇》 饰演 唐倩云
2009年 《红海棠》 又名《杀妻》 饰演 冯七巧
2010年 《咱们的小城故事多》原名《小城故事多》 饰演 柳瑶震
2010年 《新苏三》
2011年 《致命的子弹》原名《命致筹码》 饰演 牟苛
2012年 《特警突击队》 饰演 苏晓

电影作品 2005年 不停站的列车 饰演 青柳
2005年 任长霞 饰演 任长霞妹妹
2007年 美人窝往的事 饰演 竹嫂
2010年 凤舞天下 饰演 越女
2010年 那是你的眼神 饰演 鲍料
2011年 疯狂疯的狂饰演 红姐
展开介绍..

贾娅相册

  • 贾娅图片
  • 贾娅图片
  • 贾娅图片
  • 贾娅图片
  • 贾娅图片

贾娅网摘新闻

贾娅演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
贾娅个人资料 http://yy.8fkd.com/JiaYa 欢迎复制、收藏本页贾娅个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2