欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

姜灿熙个人资料_艺人姜灿熙

姜灿熙
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
姜灿熙最新电影 姜灿熙最新电视剧 姜灿熙电影大全 姜灿熙电视剧大全

姜灿熙个人资料


姜灿熙,韩国童星,目前出演了多个节目,深受韩国国内观众的喜欢。目前已经走出国门,冲向亚洲了

个人简介


姜灿熙,韩国著名童星。曾出演过《你能听见我的心》,《天上花园》《致美丽的你》《善良的男人》等影视剧。

灿熙(7张)

个人档案


姓名:姜灿熙
韩文名字:강찬희

《你能听到我的心吗》剧照(10张)
罗马音:Kangchanhee
出生年月 : 2000年1月17日[1]
年龄:13岁
身高:151cm
血型:A型
体重:39kg
鞋码 : 245mm
家庭关系:父亲 ,母亲, 澯熙, 锡熙
居住地: 大田
所属经纪公司:N.O.A演绎经纪公司(同公司前辈有全度妍、池珍熙、孔孝珍、丁一宇等)
喜欢的食物: 蛋糕 ,冰激琳, 水果 ,水
讨厌的食物: 菌 , 海鲜
珍贵的玩具:蜘蛛侠面具,衣服,手套, 霸王龙,
经历:走秀,汉南大学童装秀

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-09-12善良的男人宋钟基少年时期金震源宋钟基 文彩媛
2012-08-15致美丽的你珉豪少年时期全基尚崔珉豪、崔雪莉
2011-12-03天上花园申承宇李钟翰安瑞贤,金赛纶
2011-04-02你能听见我的心吗金载沅小时候金相浩金赛纶
2009-05-25善德女王花郎金根弘----

综艺节目


2007《Starking》模仿有天
2010《Starking》大田灿熙模仿泰民

MV


2011 《星光瀑布》 bye bye sea

个人活动


时尚方面
2005年 建国大学毕业生时装作品展
2005年 汉南大学毕业生时装作品展
2005年 婚纱时装展
广告 CF
2009년 행텐키즈F/W
2007年蒂芙尼及童装
2006年Beulrudok儿童summer
电视广告
엘림에듀
우리밀 사랑캠페인
옥션 등

2005年45问45答


1.名前: ganguchianfi
2.年:6岁
3.出年生月日:2000年1月17日
4.爱好: 谜
5.擅长:绘描
6. 住所 :大田
7. 很好的游玩 : 蜘蛛侠游玩
8. 喜欢的:冬天,汉堡包..
9. 不喜欢的食物:蘑菇,海产品..
10. 想接受的礼物: 로보수사대케이캅스=3 지끔물어봄[这句我懂不-口-]
11. 家族关系: 爸爸 妈妈 灿熙 석희[MS是妹妹]
12.世间最喜欢的人: 萝胡卜妈妈^^爸爸
13. 将来希望: 机器男人人或是科学家~ 近来完全投科入学实验的^^
14. 胎梦: 찬희얼굴처럼커다란 다이아몬드를 몇개를따서 품에안구집으루왔쪄~^^
15.喜欢的艺人(电视剧 &歌手): 哎呀~ 唱的歌歌手~
16. 那个理由 : 그노래를다하거등여~ 엄마랑노래방서 첨배움~ㅋㅋ
17. 望希长大后这个不是工作 (장례희망이 아니고요 ^ ^누굴 도와주겠다는 그런거요 ^ ^) : 음..물어봤더니 엄마주물러준다네?? ^^;;
18.가장 기뻤던일 : 클쓰때 산타할부지께서 선물주신거...LEGO
19.가장 슬퍼했던일 : 엄마한테혼났을때~
20.欢喜的颜色:绿
21.血型: A型
22.喜欢的 TV节目: 보글보글스폰지밥,이누야샤,...
23.高度;115cm体重:19kg
24.최근 기억에 남는일 :엄마한테혼났을때~;;
25. 尊敬的人: 这个姑母~ 면다~~  ̄ ̄::
26. 讨厌的人 :学女院性朋友名字公开~~美元 ̄
27. 朋友: 엄마랑친한姨妈的儿子...钟源义.....^^
28.现在马上的吃事 : 冰淇淋
29.最喜欢唱的歌 : 呀哎,백터맨
30. 想现在马上的看人 :朋友钟源义..
31. 性格 :明亮、淘气孩子 ^^
32. 喜欢的宠物 :小狗...
33. 呢称和爱称: 똥깨""
34. 어린강카페에 대한 찬희의 생각:아직어려서 남들다있는줄알구 있음...=,=;;
35. 有没有女朋友 : 没有...
36. 最自有信的地方: 글쎄눈이라구할까?? 해맑은눈웃음...;;
37. 近来最想明白的事 :们我몸속"" 요즘대전에서몸속탐험전이생겨서,,,
38. 近来有关心的事 :잘란깜(玩具)机器人...
39. 现在痛最的时候 :3岁때탈장비슷한수술을했쪄ㅠㅠ;;
40.一日之间进入cafe的次数: 嗯..2次??
41. [cafe没有打出来-口-]
42. 찬희가 집에있으면서 하는 것 :께임,,,혼자1인다역하구중얼거리며 놀아여~;;
43. 很好的游戏 :몬스터 꾸루꾸루,크레이지아케이더,크레이지레이싱
44. 最不听话事的候时 :游戏的时候 ̄和洗澡的时候...
45.跟cafe会员们最想说的是......하고싶은말을 해주세요 ~
찬희를 사랑하는 모든회원분들 하는일마다 잘되구 찬희많이이뻐해주세여~
展开介绍..

姜灿熙相册

  • 姜灿熙图片
  • 姜灿熙图片
  • 姜灿熙图片
  • 姜灿熙图片
  • 姜灿熙图片

姜灿熙演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
姜灿熙个人资料 http://yy.8fkd.com/JiangCanXi 欢迎复制、收藏本页姜灿熙个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2