欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

江国宾个人资料_艺人江国宾

江国宾
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
江国宾最新电影 江国宾最新电视剧 江国宾电影大全 江国宾电视剧大全

江国宾个人资料

江国宾,1967年11月09日出生,中国台湾男演员。2002年凭借出演电视剧「天地有情」中的林文唐一角而名声大噪,2007年央视引进该剧让江国宾打开内地知名度并获封号“文唐”。此后又出演多部影视作品。

江国宾作品

参演电视剧


>
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013世间情杜仁德----陈冠霖 ;李燕 ;谢承均
2012天下女人心颜国峰刘建律黄少祺  ;连静雯;简沛恩
2011牵手黄至尊 ----李易  ;谢承均;陈佩骐
2010家和万事兴林鸿山/山哥----黄少祺;六月;韩瑜
2009幸福白马里卓裕祥--------
2009天下父母心蔡有德/蔡失德----韩瑜;刘至翰;陈冠霖
2008真情满天下兴哥/蔡重兴----陈昭荣;李燕;张凤书
2007我一定要成功郑永升----白冰冰;简沛恩;叶全真
2006天下第一味赵大川----陈昭荣;赵永馨;杨庆煌
2005金色摩天轮唐世贤----江宏恩;林健寰;李燕
2004台湾龙卷风黄志龙/袁志龙----昭陈荣;叶全真;苗可丽
2003天地有情林文唐----黄少祺;陈仙梅;连静雯
2002台湾霹雳火梁志勇/走狗勇----昭陈荣;张凤书;丁国琳
2002负君千泪行--------欢欢;苗可丽;宋民达
2001台湾阿诚白木生----杨庆煌;昭陈荣;苗可丽
2001矿工的女儿------------
2000人在做天在看------------
2000我还有爱------------
1999变脸老爸蓝金元蓝金元--------
1999素兰要出嫁--------陈萱
1998孤女的愿望之深情------------
1998李铁拐------------
1997大巡按番薯官------------
1997摄影棚也疯狂--------况明洁
1996报告师父--------陈俊生;侯炳莹
1996红尘------------
1996台湾灵异事件——天堂路--------谢祖武 ;季芹
1994我爱美人鱼--------酒井法子;邵昕
1993梅花三弄水之云间沈致文----马景涛;陈德容;陈红


参演电影

上映时间剧名演导合作演员
1995魔鬼天使----徐若瑄
1995校园敢死队----金城武
1995南京1937--------
1994桃色使天----徐若瑄
1994赤裸使天----徐若瑄


江国宾持主

1997台年湾探险队(卫视中文台)。





展开介绍..

江国宾相册

  • 江国宾图片
  • 江国宾图片
  • 江国宾图片
  • 江国宾图片
  • 江国宾图片
  • 江国宾图片

江国宾网摘新闻

1、于佳卉前夫江国宾老婆是谁 揭其个人资料及照片(2018/4/18 9:16:43)
 
于佳卉前夫江国宾老婆是谁 揭其个人资料及照片 中文名:江国宾 国 籍:中国 民 族:汉族 星 座:天蝎座 身 高:
更多。。 

江国宾演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
江国宾个人资料 http://yy.8fkd.com/JiangGuoBin063750 欢迎复制、收藏本页江国宾个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2