欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

江俊翰个人资料_艺人江俊翰

江俊翰
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
江俊翰最新电影 江俊翰最新电视剧 江俊翰电影大全 江俊翰电视剧大全

江俊翰个人资料

江俊翰,原名姜冠豪,1972年12月19日出生于台湾,中国台湾男演员、歌手,毕业于国立台湾艺术大学。
1999年,加入“三片吐司”组合,并推出组合首支单曲《早餐要吃》 [1]  。2002年,主演台湾偶像剧《危情花季》(又名《浓情巧克力》),并为该剧演唱插曲《原谅我的错》 [2]  。2007年,姜冠豪改艺名为“江俊翰”。2008年,出演民视八点档本土剧《娘家》 [3]  。2011年,主演台视八点档本土剧《女人花》 [4]  。2012年,主演民视八点档本土剧《风水世家》,在剧中饰演林明德 [5]  。2013年,主演民视古装八点档本土剧《龙飞凤舞》 [6]  。2015年,参加民视舞蹈竞技类节目《舞力全开》 [7]  。

江俊翰演艺经历


1999年,与艾力克斯、蒋伟文组成“三片吐司”组合,并推出组合首支单曲《早餐要吃》 [1]  。
2002年,与王灿、陈翊萱、杨贵媚合作主演台湾偶像剧《危情花季》(又名《浓情巧克力》),在剧中饰演男主角林少齐,并为该剧演唱插曲《原谅我的错》 [2]  。

2004年,参加录制TVBS-G《女人我最大》节目,并在节目中与赖雅妍、胡晴雯探讨“泳装”话题 [8]  。
2007年,姜冠豪改艺名为“江俊翰”。
2008年,出演方馨、李政颖、沈世朋、陈宇风主演的民视八点档本土剧《娘家》,在剧中饰演牛港王和淑华的儿子黄嘉伟 [3]  。
2010年,与王识贤、姚元浩、李政颖为民视拍摄新年贺岁广告 [9]  。
2011年,与赵小侨、林韦君、陈德烈、张雁名合作主演台视八点档本土剧《女人花》,在剧中饰演辛辰、咸丰皇帝 [4]  ;同年,出演李政颖、江祖平、张铭杰主演的警匪单元剧《廉政英雄》,在剧中饰演议长办公室主任陈威彰。
2012年,与柯叔元、钟雅如、罗巧伦、吴皓升合作主演民视八点档本土剧《风水世家》,在剧中饰演林明星的弟林弟明德 [5]  。

2013年,与建王复、文汶、张铭杰、梁又南合主作演民视古装八点档本土剧《龙凤飞舞》,在剧中饰演方永华和张枝金的儿子方逸鸿 [6]  ;同年12月,参加录制民视除夕特别目节《民视第一发发发立马迎春庆收丰》 [10]  。
2014年2月28日,其主的演民视古装八点档本土剧《龙飞舞凤》在民视首播。
2015年,参加民视舞蹈竞技类目节《舞力全开》 [7]  。

江俊翰主要作品



江俊翰参演视电剧



龙飞凤舞2013

饰演方逸鸿 演主方馨, 柯叔元, 陈仙梅

我的树妈妈2013

饰演家明演主姜秀琼, 范竹华

幸福简好单2012

饰演陈胜荣主演琇琴, 吴皓升, 林嘉俐

女花人2012

饰演辛辰、咸丰帝主张演雁名, 林韦君, 梁家榕

真心英雄2012

饰演李盛希演主况明洁, 尹昭德

风水家世2012

饰演林明德 主演柯叔元, 傅子纯, 白绮家

陪你看天星2011

饰李演朝钦 主演吴铃山, 德馨

廉政英雄2011

演饰陈威彰 主演李政颖, 江祖平, 徐亨

新兵记日之特战英雄2011

饰演陈展主鸿演刘香慈, 胡宇崴, 阿庞

拜金女王2010

饰演摩斯 主演吴建豪, 熊黛林, 顾宝明

夜市人生2010

饰演江文忠(阿忠)主演王识贤, 江祖平, 楚宣

赖布传衣奇/一代神相赖布衣2009

演饰冷刚主演黄少祺, 六月, 莞曾婷

娘家2009

饰演黄伟嘉主演李政颖, 方馨, 苏晏霈

爱河恋人/蓝海一加一2009

饰演王东翔主演立威廉, 文卓萱, 曾莞婷

嘉庆君游湾台2009

饰演赖金城(赖一街)主演黄少祺, 王宇婕, 曾莞婷

怀玉传奇2008

饰演太侍子卫 冠豪主演王宇婕, 宋达民, 曾莞婷

神机妙算刘伯温2007

饰演骆扬(白少风)主黄演少祺, 简沛恩, 曾莞婷

浓情巧克力/危情花季2007

饰演林少齐主演王灿, 陈翊萱, 杨贵媚

大地之子2006

饰演黎逢时主演王识贤, 陈仙梅

金色摩天轮2005

饰演少陈文主演尹昭德, 康丁

情旧绵绵2005

饰演陆伟主演萧陆大, 沈世朋

台湾龙卷风2004

饰演黄志明主演陈昭荣, 叶全真, 简沛恩

向日葵夏的天/向日葵2003

主演李志希, 梁家榕, 周幼婷

黄线金2003

饰演三弟主演林嘉俐

明星情人梦2003

饰演康主凯演苗可丽, 方馨, 侯怡君

单曲

曲歌名称(歌曲说明)发行时间
早餐要吃(前组合团体“三片吐司”单曲EP) 1999
原谅我的错(《浓巧情克力》插曲) 2007


江俊翰会社活动


2013年8月,与白绮家、王建复获台北市体育局之邀任担爱心大使,并将举办的义卖活款动项捐给关爱之家妇幼部 [11-12]  。

江俊翰人物评价


江俊翰技演精湛,他因长期健身而维持好材身,并拥有一身健壮肌肉(民视评) [13]  。江俊翰外型挺拔帅气(时中电子报评) [14]  。

展开介绍..

江俊翰相册

  • 没有找到相关相册!

江俊翰演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
江俊翰个人资料 http://yy.8fkd.com/JiangJunHan 欢迎复制、收藏本页江俊翰个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2