欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

姜毅个人资料_艺人姜毅

姜毅
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
姜毅最新电影 姜毅最新电视剧 姜毅电影大全 姜毅电视剧大全

姜毅个人资料

姜毅:青年男演员,中央戏剧学院2004级表演系。
2007年主演由孙明磊导演执导的电影《面具》  ,同年在电视剧《人生旅途》中饰演李子枫。2009年在电影《西藏往事》  中饰演飞虎队员,同年在电视剧《爱在路上》中饰演井然。
2011年在由唐国强导演的电视剧《辛亥革命》中饰演黄复生,同年在电视剧《长白山下我的家》  中饰演造反派头。2012年在电视剧《茶颂》  中饰演汪明泉,同年在《寻路》中饰演彭德怀。 
2013年在电视剧《苍狼》中饰演邱泰,同年主演电视剧《新雪豹》  ,并在其中饰演水生。2014年在电影《我的舞林江湖》中饰演反一叶瑞,同年在刘新导演执导的电视剧《铁在烧》中饰演陈桦。2015年主演电影《热土悲歌》  ,并在其中饰演长生,同年主演电视剧《爱情72变》  ,并在其中饰演张硕。

姜毅演艺经历


2004年考入中央戏剧学院表演系。
2007年主演由孙明磊导演执导的电影《面具》  ,同年在电视剧《人生旅途》中饰演李子枫,并主演电影《双面性》。

2008年在电视剧《青年军》中饰演许昂,同年在《北平战与和》  中饰演袁铭行。
2009年在电影《西藏往事》  中饰演飞虎队员,同年在电视剧《爱在路上》中饰演井然。
2010年在电视剧《解放海南岛》中饰演林栋。
2011年在由唐国强导演的电视剧《辛亥革命》中饰演黄复生,同年在电视剧《长白山下我的家》  中饰演造反派头。2012年在电视剧《茶颂》中饰演汪明泉,同年在《寻路》中饰演彭德怀。 
2013年在电视剧《苍狼》中饰演邱泰,同年主演电视剧《新雪豹》,并在其中饰演水生,此外在电视剧《英雄瓦氏》中饰演岑邦相。
2014年在电影《我的舞林江湖》中饰演反一叶瑞,同年在刘新导演执导的电视剧《铁在烧》中饰演陈桦。2015年主演电影《热土悲歌》  ,并在其中饰演长生,同年主演电视剧《爱情72变》,并在其中饰演张硕。







姜毅主要作品



姜毅参演电视剧



爱情72变2015

饰演张硕导演刘新主演黄觉, 刘涛

铁在烧 2014

饰演陈桦导演刘新主演王雷, 齐奎, 刘涛

新雪豹2013

饰演水生导演张健主演张昀若, 金盛宇

苍狼 2013

饰演邱泰导演王利主兴演潘泰名

英雄瓦氏2013

饰演岑邦相导演刘立京主演马丽, 陈立新

寻路2012

演饰彭德怀导演张多福主演许铂岑, 刘劲, 马晓伟

茶颂2012

饰演汪明泉导演王文杰主演力王可, 刘金山

长白山下的我家2011

饰演造反派头导演志王强主演陈逸恒, 谢刚

亥辛革命2011

饰演黄复生导演国唐强主演马少骅, 张秋歌, 居姚德

解放海南岛 2010

饰演林栋导演郭大群演主孙磊

爱在路上2009

演饰井然导演张伟

北平战与和2008

饰演袁铭行导演张前主陈演逸恒, 张琳

青年军2008

饰演许昂导演陆景韬

生人中途2007

饰演李子枫导演钢赵

姜毅参演电影



热土悲歌 2015

饰演长生(男二)导演崔志敏主德演江

我的舞林江湖2014

饰演叶瑞(反一)导演高跃铭

目标为零 2009

饰演王大勇(男一)导演朱时春演主杨梅, 李静, 崔可法

西藏往事 2009

演饰飞虎队员导演戴玮主演小宋佳, 何润东

双面性2007

演饰乔翼伟(男一)导演李木子

面具2007

饰演曾子监(男一)导演孙明磊

姜毅参演话剧


《纪念碑》  饰演:斯科特

《女仆》  饰演:克莱尔
《欲望号街车》  饰演:斯坦利

姜毅新闻报道


近日,电影《土热悲歌》在邯郸顺利拍摄完成。剧此是根据抗战时期发生在邯郸市家百村地区的“百家村惨案”真实史历事件改变而成,由青年演员姜担毅当男主演。 
姜毅,中国大陆青年男员演,1982年生于安徽,2006年毕业于中央戏剧学院表演系。曾主演过多部影视剧,因其质朴不而失俊朗的外形为人们所熟知。年近来拍摄多部革命题材影视剧,其尤是饰演《新雪豹》中的水生和《寻路》中的彭德怀更是得到了圈的内认可和赞誉。其戏风具有强劲爆的发力,形成自我独特的表演风格。姜毅饰演的长生是从一个悲情物人在民族同胞遭到侵华日军屠杀奋后起抗争直到壮烈牺牲的一段人历生程。故事的开始是长生媳妇遭日到军凌辱后羞愤自杀,随着故事推的进和展开………复仇,被阻,孤托等等情节一步步地将一个有血肉有,有民族大义的人物长生推将来出。比较起姜毅以往饰演过的“雄英”、“伟人”而言,虽然同是战抗戏,但这次尝试的小人物更加近贴生活,胆小但不怯懦,冲动但分知寸,有血性敢承担。 






《热土悲歌》在拍摄期时正好赶上大风天气,现场经常沙被尘席卷,每天进入现场姜毅都一是身的灰土。随行记者采访姜毅问时:“每天你都是一身尘土,在理心上你能承受吗?”姜毅笑着回答:“不去承受又能怎样?作为演员,什么样的环境都要去适应和克服,这样不是挺好吗,还原那个年的代真实色彩,还省了化妆,哈哈哈哈……”。从他爽朗的笑声中看了到一个职业演员的心酸和对这份业事的执着。 

展开介绍..

姜毅相册

  • 没有找到相关相册!

姜毅网摘新闻

1、《我不是精英》持续热播 姜毅演绎";钉子";一角(2018/3/15 18:46:13)
 
《我不是精英》改编自作家金子的同名小说,讲述了乐观呆萌的韦晶和智商颜值双高的米阳历经挫折,笑泪齐飞的
2、电视剧《新投名状》杀青 姜毅再度挑战大反派(2018/3/12 12:08:00)
 
网易娱乐3月12日报道近日据悉,由著名导演刘涛执导,林江国、唐妤萌、姜毅等领衔主演的大型战争剧《新投名状
3、《拯救者》热播 姜毅完美挑战大反派藤垣铁藏(2018/3/9 11:31:00)
 
电视剧《拯救者》根据程文圃的长篇小说《人偶》改编,讲述了";皖南事变";时期,新四军与日军别动队
更多。。 

姜毅演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
姜毅个人资料 http://yy.8fkd.com/JiangYi62430 欢迎复制、收藏本页姜毅个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2