欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

蒋依依个人资料_艺人蒋依依

蒋依依
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
蒋依依最新电影 蒋依依最新电视剧 蒋依依电影大全 蒋依依电视剧大全

蒋依依个人资料


蒋依依,中国儿童演员、童星。出演过数部电视剧并接拍过多部广告。代表作有《笑着活下去》、《美人心计》、《火星没事》、《我们同是一家人》等。获得全国第三届珠心算比赛优胜奖、北京市珠心算比赛二等奖、安徽省第二届艺术作品大赛美术作品少儿组金奖、创星网视频比赛少儿组金奖等奖项。

个人资料


姓名:蒋依依

蒋依依艺术照(8张)
现住地:中国北京市朝阳区
籍贯:北京
身高:152厘米(成长中)
体重:39公斤(成长中)
语言:普通话,英语(一点点)
特长:舞蹈,唱歌,表演
就读学校:北京市私立树人·瑞贝学校
性格:开朗、随和、可爱、大眼
粉丝名:薰依草
圈中好友:关晓彤、林妙可、张晓羽、张子枫、陆子艺、香奈儿、开克尔曼尼、阿尔法

蒋依依(7张)

影视作品

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013-02-10越来越好----张一白王宝强;张译;王珞丹
2013上海滩马永贞小花王晶;黄精甫伍允龙;蒋璐霞;胡然
2013一夜惊喜小米雪金依萌范冰冰;李治廷;蒋劲夫
2013宫锁沉香少年兆佳·沉香潘安子张子枫;赵丽颖;陈晓
2011-09-30夏日乐悠悠小夏米马楚成彭于晏;Angelababy;朱雨辰
2011-04-27幸福额度小莫晓青陈正道林志玲;陈坤;廖凡
2010-11-19命系琴弦小小吴岱融陈大伟;李金娣;乔若熙
2010-10-25情回鹭岛童年刘念张艺飞刘姿伶;刘剑;董一兵
2009-11-19火星宝贝之火星没事可可刘仪伟孙天宇;黄磊;谢娜
2009-06-09衡水湖的孩子们张蕾于晶龙杜旭东;于浩;戴晔
2008-03-07江山美人小飞儿程小东甄子丹;郭晓冬;陈慧琳
2007-09-12小雨小雨胡鹤译----

2009年蒋依依《故梦》剧照(12张)

2009年《美人心计》剧照(7张)

蒋依依出演电影《江山美人》剧照(3张)

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013-07-01兰陵王小杨雪舞钟澍佳林依晨;冯绍峰;陈晓东
2013-02-05笑傲江湖小任盈盈胡意涓袁姗姗;陈乔恩;霍建华
2013-01-04胜利者小唐如茵金鳌勋戴娇倩;吴磊;岳跃利
2013青岛往事少年小嫚----黄诗佳
2013九年香菜张黎宋佳;谷智鑫;郭涛
2013乱世豪情小沈海萍董志强车晓;黄毓嘉林;胡海锋
2013花灯满城忆云林健龙刘晓庆;田海蓉;杨丽晓
2012-12-10那样芬芳小荣芬芳安建小宋佳;王亮;郭京飞
2012-12-07王的女人小吕乐于正陈乔恩;袁珊珊;罗晋
2012-11-28养女梅小子朱正张迪;任重;李菁菁
2012-06-24天涯明月刀小翠侬;小明月心赖水清钟汉良;张檬;张涵定
2012-04-16雾都秭归黄力加张丰毅;于明加;叶静
2012-03-21叫我王土地小英桂张多福林永健;曾虹畅;李强
2012-03-10浪漫向左婚往姻右小雨曹保平徐帆;范明;王亮
2011-11-13被遗弃的秘密小六六胡储玺蒋婕梦;甘婷婷;董慧
2011-11-06后宫小邵春华;小李紫云建黄勋安以轩;冯绍峰;谭耀文

默认显示|全部显示

广告


与成龙合作《思念汤圆》广告

  蒋依依


与许晴合作《露露》广告
与山大合作《好记星》广告
与歌手陈红合作八宝粥广告
与方琼合作《康童宝口服液》广告
与孙俪合作《福玛》广告
蒙牛乳业两次
稻香村
国税
中国石化
亚都净化器
邮政保险
人寿保险
政邮贺卡
中秋邮政
长安汽车
车载点歌器
声控电话机

  


魔法书
藿香正气
利君钙
远洋房地产
珠江1000栋房地产
新疆房地产
亲亲八宝粥
魔冰汁果儿
汇源果汁儿2次

  蒋依依

沃尔玛可乐
广泽牛奶
茶枕
奥运商品玉文房
五月天北京展演会唱特邀小嘉宾同台演出
五月天天津体育馆演唱会邀特小嘉宾同台演出
与世界著名三大男高音歌唱家一之卡雷拉斯拍摄mv《大爱天下》
与香港歌手谢锋霆阿sa阿娇拍摄广告《太子奶》
国际导演拍北京-意大利导演与伊朗导演两次和部多奥运宣传片
龙成“龙的传人”启动典礼
与中国60
2006年北京国际名车名展模---唯一的小车模

  蒋依依和杨幂


联想笔记本电脑
多部奥运宣传片
多部公益广告
08年残疾日公益广告
BTV宣传片
新河湾房产
首家私立银行平面(上海)

蒋依依2008-2010出演电视剧(10张)
某基金广告
铁板烧点心
都成电视台片头
光新天地商场《新年贺岁平面》
广州电缆
韩国《碧珍》生活用品平面
家具广告
中国电信
韩国SK状元榜招商银行平面
韩国旅游宣传片
日本尼桑汽车视电及平面
西门电子视及平面
航专空题片城铁平面
“海辰贝贝”童装平面
“龙口南山”宣传片
廊坊宣传片
浙江少儿频道片头
蒙牛乳业两次
北京市个人所得税
中国石化

  蒋依依

亚都净化器
邮政保险
人寿保险
邮政贺卡
中秋政邮
长安汽车
车载点歌器
声控电话机
藿香正气
君利钙
远洋房地产
珠江1000房栋地产

  蒋依依生活片照


新房疆地产
亲亲八粥宝
魔冰果汁儿
汇源果汁儿2次

依蒋依助兴童鞋广告(12张)沃尔玛可乐
广泽牛奶
茶枕
奥运商品玉文房
富贵鸟服装
天狮钙
海芝宝
助童兴鞋广告

获奖作品


全国第三珠届心算比赛优胜奖
北京市珠心算比赛二等奖
安徽省第二届艺术作大品赛美术作品少儿组金奖----作品名称“地球是一家”
创星网视频比赛少儿组奖金

参与演出


BTV青少频道——《快乐起飞》
2009年我爱你中国《开学第课一》大型公益活动,并与王小丫一等起担任晚会的主持
CCTV少儿频道2009全年国青少才艺电视展评活动的特嘉约宾
与姚明、存濮昕、郭德纲一起出席2009年5月31日北京儿童“快乐六一”活动
与成龙一出起席 2009年5月24日在龙青湖做建国六十周年主题歌曲《家国》新闻发布会 5月25日《家国》MV首发成龙率主创走进西坡柏
2009年5月31日在七一小学做童谣版歌曲《国家》新闻发布会
《名人堂》节目

  《国家》

《天下父母》专访
《非常忆记》栏目
《五夜星话》栏目
《乐咏汇》节目
《国中百年油画》
《开学第一课》特约主持
“五月天”天津体育馆演会唱
“五月天”京北北展剧场演唱会
成龙——《龙的传人》
奥运——国际名导拍北京
《北京祝福你》——与林妙可、香奈儿、杨沛宜、凡子等童星参与演出

参与节目


2013年中央六套电影频道元晚宵会
2013北年京TVB春晚

  1. 1.8浙江卫视《快乐蓝天下》

  2. 1.14下午3点北京电视台《美人计心》首播新闻发布会

第八中届法文化之春-暨第八届中法电展影开幕式
天天上向20110429 小荷才露尖尖角 我家有女初长成
CCTV1 2011-06-14我们有一套(演唱:《家国》,表演《永远的忠诚》片段)
天天向上20110923(依依VS车胜俊演大绎叔)
2012-03-10湖南卫视《我们都活是雷锋》
5岁广拍告、6岁踏入影视圈

MV


魏与佳庆一起参加《因为爱你》音乐MV
与世界三男大高音之一卡雷拉斯一起参加《爱大天下》音乐
人美心计插曲《青莲》MV

依依(9张)
展开介绍..

蒋依依相册

  • 蒋依依图片
  • 蒋依依图片
  • 蒋依依图片
  • 蒋依依图片
  • 蒋依依图片

蒋依依演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
蒋依依个人资料 http://yy.8fkd.com/JiangYiYi 欢迎复制、收藏本页蒋依依个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2