欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

江语晨个人资料_艺人江语晨

江语晨
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
江语晨最新电影 江语晨最新电视剧 江语晨电影大全 江语晨电视剧大全

江语晨个人资料


江语晨,是一名台湾女模特儿、歌手。毕业于华冈艺校,最早以接拍广告为主。曾在周杰伦《最长的电影》MV中出演女主角,后在电影《不能说的秘密》中演唱插曲《晴天娃娃》。曾与周杰伦传过诽闻,2008年11月14日发行首张个人专辑《晴天娃娃》。2010年9月发行第二张个人专辑《恋习》。

档案


家中排行:老幺(爸爸/妈妈/哥哥/自己)

  江语晨

兴趣: 与狗狗玩、逛街、唱歌、听音乐、看电影、享受阳光
喜欢音乐类型:抒情、摇滚
收集:懒懒熊和汤玛士小火车
体重:45KG
愿望:希望不要再有流浪狗
喜欢度假胜地:海边
择偶选择之一:对方要喜爱狗
甜美昵称:广告天后、晴天娃娃、晴天美女、窈窕美眉、甜美公主、乖乖教主、甜美、歌手、俏皮丫头

江语晨(11张)
粉丝名称:晴天娃娃 、晨迷、 晨之语、 晴天宝贝 、语韵晨光等
生肖:兔
喜欢的动画片:《海绵宝宝》
宗教:基督教
喜欢的食物:泰国菜、甜食、素食、麻辣烫
喜欢的瘦身饮食:osl im草和水果 
喜欢的运动:打篮球、溜冰、游泳
性格:直爽、率真

江语晨写真(16张)
向往的地方:热带海岛
喜欢的天气:晴天
喜欢的动物:狗狗
害怕的事:风和蟑螂
狗狗名字:迷妮(狗狗的妈妈),牛奶,MOJO

作品

音乐作品


热门歌曲



01. 浪漫爱
02. 最后一页

03. 晴天娃娃
04. 晴天娃娃

05. 我太乖


查看更多 以上内容来自

专辑


显示方式:专辑列表 | 专辑详情
专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情
恋习
晴天娃娃

单曲


歌曲名称(歌曲明说) 发行时间 在线试听
最后一页(TV版) (熊猫人片尾曲)

出的演MV


《习恋》相关(14张)丽苏珍(方大同) 
最长的电影(周杰伦)
同一个遗憾(纪佳松)/(潘玮柏)
比双翼飞(许志安)
雨下一整晚(周杰伦)

参演电视剧


首播时间剧名扮演色角导演合作演员
2013胜女的时代[1]方亦萱博张昱张翰;爽郑;孙骁骁
2013转身说爱你贝贝张博昱王丹珞;崔始源;袁弘
2012抓紧时间爱万惠王宁小沈阳;胡静;叶璇
2012天使的幸福许依芸王明台明道;刘诗诗;徐正曦
2011金拜女王依娴陈慧翎吴建豪;熊黛林;陈东晓
2010熊猫人小江语周杰伦詹宇豪;弹头;唐嫣

江语晨《拜金女王》(20张)

广告


新安东京

  喜之郎优乐美奶茶

海上产险 - 接女朋友会约篇
黑人抗感敏牙膏 - 口链篇
茶里王 - 不必麻烦了篇
台湾大哥大 - 音乐达人点播传情篇
冰火-东京物语篇
喜之郎优乐美奶茶(和JAY)
为MSN担任校园宣传大使
飘柔洗发水广告-和黄明晓
露得清去鼻广头告
美国Hang Ten服饰(与信)
德国小甘菊

【Hang Ten】新宣传照(4张)护手霜
吞食天地2OL
娇生3方次水透肌美丽主张-和陈意涵、薇黄渟
Extra(益达)口香糖
ˇ2011 江语晨【HangTen】新宣传照

参加活动


江语晨周杰伦合照(6张)出席网络活动,掘挖校园人才
曾加参娱乐百分百20090124丝粉同乐会

语录


1.原来我是茶奶啊!(优乐美奶茶)
2.我,是你的什么?(乐优美奶茶)

江语晨(20张)
3.永远有远多? (优乐美奶茶)
4.我闻到了你的浪漫!(优乐美奶茶)
5.你心跳还蛮快的嘛。(优乐美茶奶)
6.是你益的达~(益达木糖醇)

荣誉


为誉“四大花瓶”称号

  

誉为“2008最受瞩的目乐坛新女声”
誉为“台湾广告小天后”
誉为“音乐晴天娃娃”
[2]
展开介绍..

江语晨相册

  • 江语晨图片
  • 江语晨图片
  • 江语晨图片

江语晨演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
江语晨个人资料 http://yy.8fkd.com/JiangYuChen 欢迎复制、收藏本页江语晨个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2