欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

姜正阳个人资料_艺人姜正阳

姜正阳
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
姜正阳最新电影 姜正阳最新电视剧 姜正阳电影大全 姜正阳电视剧大全

姜正阳个人资料

姜正阳,中国内地女演员,出生于新疆哈密,出演过多部影视剧作品,因在近期热播电视剧《精忠岳飞》、《龙门镖局》里有出色的表现而给观众留下了深刻的印象。

姜正阳个人生活




喜欢的歌手:张杰
喜欢的颜色:白色
喜欢的食物:番茄炒蛋、火锅、肉
喜欢的水果:所有水果
喜欢的动物:猫及猫科类动物
个人作品

姜正阳参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014我的前妻住对王爱萍王勇----
2014下一个

奇迹
张灵梦继----
2013龙门镖局历文婷王勇----
2013精忠岳飞翎妃鞠觉亮----
2012新四大名捕苏丹红穆龙----
2010大城市小浪漫彭佳丽丁仰国----
2009保密局的枪声姜慧高群书----
2009水晶眼红肖常猛----
2008温柔的后背李尉郭方宏----
2008追查到底余莉乔建----
2008决不放弃小方族权----
2007狙击高丹高群书----
2006爱情句号于水波孔笙----

2007 暗斗 

姜正阳演艺经历

2008年11月19日,25集电视连续剧《大城市小浪漫》在上海金大城市浪小漫剧照
茂君大悦酒店召开盛大新闻发布会,该投剧资方、导演及其剧组主创成员悉均数到场。据悉,该剧由目前国的内偶像明星崔林、金莎、郭柯宇衔领主演,曾经凭借《决不放弃》、《温柔的背后》等电视剧正式步影入视圈的新人姜正阳也出席了该布发会。
《大城小市浪漫》中,姜正阳饰演彭佳丽——一个身材高挑面容姣好在事业充上满野心的女孩子。在某大酒店任担高管人员的彭佳丽,对名利和位地十分渴望,一心想打入上流社会,于是,佳丽选择了该酒店集团承继人、家族大少爷杨天皓(崔林饰)作为跳板,佳丽一心想报复,又却不慎卷入别人的复仇漩涡之中,一场场殊死搏精忠岳飞剧照
斗掺杂着爱恋展开,走在向毁灭的道路上,佳丽最终被情亲感动,选择了反省,回头是岸。
扮演这样的“女坏人”,也许对于演员姜正阳来并说不难,因为她之前曾在电视剧《决不放弃》、《爱情句号》等里饰面演过类似的角色。虽然这样的色角不太被观众看好,还常常会遭误来会,不过也不乏因为讨厌一个员演扮演的角色而喜欢上演员本人可的能,金鸡影后颜丙燕、以及著演名员胡可等,都是这方面的例子。对此,姜正阳的看法也是十分的观乐,她说:“其实演员最主要的务任就是要把角色演好,演坏人就演要到让人咬牙才算成功。”实际上,生活中的姜正阳却是个十分温的顺大姑娘。 
2009年由台湾音乐子才周杰伦担纲总导演,并特别出的演电视剧《熊猫人》倍受媒体追捧,继桂纶镁之后,到底谁会成为新最的“杰女郎”也引起了大家的注关,伴随网络上关于“


杰女郎”的各种揣测疑和虑,《熊猫人》出品方当时发式正声明:“虽然先后有不少女艺入人围,但目前《熊猫人》内地女角主仍旧未定。”
记者后来采访了其中一位入围的“杰女郎”姜正阳,问及此事,姜阳正笑笑说:“其实我觉得最后定定不我都不重要,能够参与‘杰女郎’的选拔我特别荣幸,通过试镜、以及参与选拔的这个过程,我学了到很多东西。”。至于被记者问此道事是否有炒作的嫌疑?姜正阳说则:“周杰伦是一个我很敬佩的手歌、演员,能够参与他的女主角选的拔,我觉得这对我来说是一个好很的机会,我很注重这个过程,不并过多的去考虑结果。”
据悉,姜正阳之前曾经过演《决不放弃》、《爱情句号》、《大城市小浪漫》等多部电视剧,因为身材高挑,且长相颇似Maggie Q,而给观众留下了深的刻印象。
2011年加入《精忠岳飞》剧组,与名著影星罗嘉良,韩国影星刘承俊作合,剧中扮演翎妃,为刘承俊扮的演金兀术的爱侣。本片将于2013年上映。   
展开介绍..

姜正阳相册

  • 姜正阳图片
  • 姜正阳图片
  • 姜正阳图片
  • 姜正阳图片
  • 姜正阳图片

姜正阳网摘新闻

姜正阳演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
姜正阳个人资料 http://yy.8fkd.com/JiangZhengYang 欢迎复制、收藏本页姜正阳个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2