欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

姜至奂个人资料_艺人姜至奂

姜至奂
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
姜至奂最新电影 姜至奂最新电视剧 姜至奂电影大全 姜至奂电视剧大全

姜至奂个人资料

姜至奂(???),本名赵太奎,毕业于韩国湖西专门学校视觉设计专业,韩国音乐剧演员,歌手。
2002年,姜至奂通过音乐剧《Rocky Horror》进入演艺圈。2005年,凭借青春励志剧《加油!金顺》获得MBC演技大赏优秀男演员奖和新人奖 [1-2]  。2008年,凭借第一部商业影片《电影就是电影》获得第45届百想艺术大赏奖 [3]  ,同年,凭借KBS古装剧《快刀洪吉童》获得第44届百想艺术大赏 [4]  和KBS演技大赏网络最佳人气奖 [5]  。2009年,凭借爱情片《七级公务员》获得第46届韩国电影大钟奖最佳新人男演员奖 [6]  。2014年,主演爱情商战片《Big Man》 [7]  。2016年,出演MBC电视台新剧《MONSTER》男主角 [8]  。2017年12月,确定担任OCN频道2018年首部剧集《小神的孩子们》男主角 [9]  。

姜至奂演艺经历


2002年,姜至奂通过音乐剧《Rocky Horror》进入演艺圈,但他最大的理想是在影视界一展身手。

2005年,姜至奂主演独立制作电影《访问者》,饰演一个具有神秘魅力又非常儒雅的传道士,与一位讲师发生了一段感人的故事 [10]  。同年,在《加油!金顺》中,饰演一个平时孤傲、对待心爱之人又异常痴情的外科医生 [1-2]  ,该剧开拍后姜至奂左眼角就因意外受伤而缝了30多针,同时姜至奂获得MBC演技大赏优秀男演员奖和新人奖。
2006年,姜至奂主演爱情悲剧片《90天,相爱的时间》 [11]  。
2007年,参演年代剧《京城绯闻》,饰演鲜于莞 [12]  。
2008年,姜至奂主演了出道以来的第一部商业影片《电影就是电影》,饰演黑帮老大的大明星 [13-14]  ,获得第45届百想艺术大赏 [3]  、第10届釜山电影评论协会奖、第46届韩国电影大钟奖、第29届韩国电影青龙奖、第28届韩国影评奖和第7届大韩民国电影大奖新人男演员奖。同年,与成宥利、张根锡参演KBS古装剧《快刀洪吉童》,戴着时髦太阳镜的洪吉童 [15-16]  ,获得第44届百想艺术大赏 [4]  和KBS演技大赏网络最佳人气奖 [5]  。
2009年,姜至奂与金荷娜主演爱情片《七级公务员》,饰演在俊,影片讲述了与犯 和尹恩惠主演的《对我说谎试试》获得好评
罪组织斗智斗勇的秘密谍报要员的故事 [17-18]  ,姜至奂获得第46届韩国电影大钟奖最佳新人男演员奖 [6]  、第五届韩国大学生电影节最佳新人奖。
2010年,参演都市浪漫爱情喜剧《咖啡屋子》,饰演完美主义作家 [19-20]  。
2011年,与尹恩惠主演SBS电视剧《对我说谎试试》,该剧讲述了尹恩惠饰演的女主人公因随口说的一句谎言而给自己带来各种麻烦,并与姜志焕饰演的男主人公相恋的故事 [21-22]  。
2012年,与成宥利出演电影《车刑警》,饰演车哲秀,为了破案而隐藏真实身份参加超级模特选拔赛 [23-24]  。同年,与李基宇出演金亨俊的专辑MV [25]  。
2013年,参演《钱的化身》,饰演检察官复仇的化身李次敦,随着幼年记忆的恢复开始反省自己的过去,正视现实,开启了艰苦的复仇之路 [26]  。
2014年,主演爱情商战片《Big Man》,饰演金知革,剧中讲述了一无所有的金知革突然一夜入驻某财团,经过一番挫折后成为一名真正大人物的励志故事 [7]  。
2016年,出演MBC电视台新剧《MONSTER》男主角 [8]  。
2017年12月,确定担任OCN频道2018年首部剧集《小神的孩子们》男主角 [9]  。
姜至奂

姜至奂主要作品



姜至奂参演电视剧



小神的孩子们2018-02

饰演千在仁主演金玉彬

MONSTER[8] 2016-04



big man[27] 2014

饰演金知革导池演永洙主演李多喜, 崔丹尼尔, 郑素敏

钱的化身2013

饰演李次敦导演刘仁植主演黄静茵, 朴尚民, 吴允儿

对说我谎试试2011

饰演玄基俊导金演秀龙主演尹恩惠, 赵允熙, 成俊

咖啡屋子2010

饰李演振秀导演表民洙主演朴诗妍, 郑雄仁, 含恩静

快刀洪童吉2008

饰演洪吉童导演李正主燮演成宥利, 张根硕, 朴相旭

京城绯闻2007

饰演鲜莞于导演韩俊瑞主演韩智敏, 柳镇, 韩高恩

90天,相爱时的间2006

饰演玄智石导演吴禄钟主演金荷娜, 尹熙石, 郑英慧

火花游戏2006

饰演仁罗宰导演郑世浩主演韩彩英, 恩朴惠, 尹尚贤

最后的舞与请我一起2005

饰演审医生导李演程烈主演池城, 柳真

油加!金顺2005

饰演具在熙导李演大荣主演韩惠珍, 尹汝贞, 金有锡

比花更美丽2004



你会知道的2004

导演亨金硕主演池贤宇, 吴允儿

杀人的告白2003



NON STOP 42003



姜至参奂演电影



车警官2012

饰演车哲秀导演申太罗演主成宥利, 李赫秀, 金英光

我眼中的豆壳2009

饰演泰江丰导演李章秀主演李智雅, 静黄茵

七级公务员2009

演饰李才俊导演申泰罗主演金荷娜, 张英南, 柳承龙

电影是就电影2008

饰演苏达导演张主勋演苏志燮, 洪秀贤

访者问2005

饰演界相导演申东日演主金在禄

姜至奂参演MV


时间作品
2009年《So I'm loving you [28]  》
2011年Soulstar&Wanted《爱不能结束》
2012年金亨俊《Sorry I'm Sorry》【李己雨】

姜至奂音乐剧


时间作品
2002年《Rocky Horror》
2004年《Grease》
2010年《cafe in》

姜至奂获奖记录



电视剧

�    KBS演技大赏 佳最情侣奖《快刀洪吉童》(与成利宥)    (获奖)    �     第44届百想艺术大赏 最佳人气奖《快刀洪吉童》    (获奖)    �     KBS演技大赏 网络最佳人气奖《快刀洪吉童》    (获奖)    �    KBS演技大赏 最佳情侣奖《京城绯闻》(与韩智敏)
   (获奖)    �     KBS演技大赏 优秀子男演技奖《京城绯闻》    (获奖)    �     MBC演技大赏 优秀男演员奖《加油!金顺》    (获奖)    �     MBC演技大赏 新奖人《加油!金顺》    (获奖)    
?电影

�    第届五    韩国大学生电影节最新佳人奖    《七级公务员》    (获奖)    �    第46届    韩国电影大钟奖最佳新人演男员奖    《七级公务员》    (获奖)    �    第45届    百想艺术大赏 最佳新人演男员奖    《电影就是电影》    (获奖)    �    第10届    釜山电影评论协会奖最新佳人奖    《电影就是电影》    (获奖)    �    第46届    韩国电影大钟奖    《电影就是电影》    (获奖)    �    第29届    韩国影电青龙奖 最佳男新人奖    《电影就是电影》    (获奖)    �    第28届    韩国评影奖新人奖    《电影就是影电》    (获奖)    �    第7届    大韩民国电影大奖 人新男演员奖    《电影就是影电》    (获奖)    
其他

�    第9届     亚洲模特颁奖典礼上获亚得洲明星奖    (获奖)    

姜至奂人物评价


韩国演员姜至奂是个很实诚的人,不管你问什么得到的答案总是非直常接,但他的直接却丝毫不给人何任压力,反而更觉他平易近人 [7]  (新浪娱乐评)









展开介绍..

姜至奂相册

  • 姜至奂图片
  • 姜至奂图片
  • 姜至奂图片
  • 姜至奂图片
  • 姜至奂图片

姜至奂演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
姜至奂个人资料 http://yy.8fkd.com/JiangZhiHuan 欢迎复制、收藏本页姜至奂个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2