欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

金炳万个人资料_艺人金炳万

金炳万
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
金炳万最新电影 金炳万最新电视剧 金炳万电影大全 金炳万电视剧大全

金炳万个人资料

金炳万(???、金秉万),1975年7月29日出生于韩国全罗北道完州,韩国喜剧演员。
2001年通过电影《礼物》出道,曾多次出演KBS《搞笑演唱会》因滑稽的闹剧和惊人的杂技为人熟悉,拥有“达人”的称号。2011年主持SBS 野外生存真人秀节目《金炳万的丛林法则》至今,有“金子族长”之称。2015年出演由上海东方卫视和韩国KBS合作制作的综艺节目《生活大爆笑》;同年出演SBS综艺节目《握拳少林寺》  。2016年出演安徽卫视中国版的《丛林的法则》  。2013年  和2015年 两度获得“SBS演艺大赏”大奖。

金秉万早年经历


金秉万
金炳万出生在全罗北道完州一个贫穷家庭,有一个哥哥和三个妹妹。父亲因为生意失败而成为一个酒鬼,同时亦令家庭负债累累。母亲为了赚钱而兼职几份工,而金炳万自己也为了帮补家计而成为体力劳动者。为了当喜剧演员,金炳万搬到首尔。经过三次在KBS和四次在MBC面试失败,终於在2002年成功通过KBS的面试在《搞笑演唱会》中饰演「达人」开始了自己的演艺生涯。

金秉万演艺经历



2001年,通过出演由李英爱和李政宰主演的电影《礼物》出道。2002年成功通过KBS的面试在《搞笑演唱会》中饰演「达人」开始了自己的演艺生涯。
2011年1月2日,参加KBS体育综艺节目《出发梦之队2》,并五次成为该集最强者以及一次赢得个人赛冠军。 同年参加了由金妍儿主持的真人秀《金妍儿的kiss&cry》,与职业选手李秀景拍挡并最后获得亚军。
2011年10月21日,出演SBS野外生存真人秀节目《金炳万的丛林法则》至今,有“金子族长”之称。
2011年10月21日—2013年06月15日,主持JTBC综艺节目《李秀根和金炳万的上流社会》,每期有嘉宾和李秀根、金炳万一起生活在屋塔房的两个房间,通过不同的游戏和小比赛赢得各种家庭电器和生活用品。
2014年1月30日,
2015年”SBS演艺大赏“受赏
出演SBS综艺节目《握拳少林寺》第一季,由于观众反响和收视都很好,决定制作第二季于2015年10月17日—2016年1月23日播出,握拳少林寺是由金炳万带领的男艺人队和女艺人队分别到中国的南少林和北少林进行中国功夫的学习。 
2015年1月24日—4月18日,出演由上海东方卫视和KBS联合制作的《生活大爆笑》推出的开放式喜剧小品节目,其原型为《搞笑演唱会》在韩国15年来稳居收视冠军,被誉为“最长寿的喜剧节目“。 

金秉万个人生活



金炳万2012年和经朋友介绍的女友结婚,现有一儿一女  。

金秉万主要作品



金秉万综艺节目


播出时间节目名称电视台
2016丛林的法则安徽卫视
2011-10-21~至今金炳万的丛林法则(每周五 22:00)SBS
2015-10-17~2016-01-23金炳万的握拳少林寺第二季  SBS
2015-01-24~2015-04-18生活大爆笑东方卫视
2014-09-09~2014-09-10金炳万的握拳主厨SBS
2014-01-30金炳万握的拳少林寺第一季SBS
2014-01-27Healing CampSBS
2011-01-30/2013-05-12running man
SBS
2013-04-09~2013-04-16我们小区艺体能(乓乒球对决Ⅰ)KBS
2012-07-20GO Show SBS
2011-10-21~2013-06-15李秀根和金炳万的上流社会
JTBC
2011-05-22~2011-08-21金妍儿的kiss&cry
SBS
2011-11-12~2012家族的诞生KBS
2011-08-21~2011-09-25两天一夜(观众同游特辑)KBS
2011-01-02~2011-10-16出发梦队之2KBS
2002
搞笑演会唱KBS
SBS《炳金万丛林法则》
SBS《拳握少林寺》

金秉万参电演视剧



欢迎来皇到家别墅2013-07-15

演饰金炳万导演金锡允主演李秉镇, 安内相

职场之神2013-04-01

饰演第3集客串导金演昌根主演金惠秀, 吴智昊

妈妈是什么2012-10-09

饰演金炳万导演姜英善主演罗姬文, 朴正学

雅典娜:战女争神2010-12-13

饰演第1集客串导演金英俊主演郑宇成, 秀爱

教你谈恋爱2010-10-10

导演全石章主演奇映太
, 金圭丽

医生冠军2010-09-27

演饰尹基万导演朴炯基主演金素妍, 严泰雄

朋友,我们的传说2009-06-27

导演郭璟主泽演玄彬, 金民俊

综合院医22008-11-19

导演度卢哲主演车太贤, 金正恩

大韩民国律师2008-07-09

导演尹载文主演李成宰, 韩贞恩

我是老师2007-08-06

导演金正奎主演朴敏英, 杨东根

金秉万参演电影



西游记归来2011-02-17

导演申东晔主演韩敏冠, 柳谭

广播岁月2008-01-31

导演何基浩主演柳承范, 金莎朗

金馆长对金馆对长金馆长2007-02-08

演导朴成均主演申贤俊, 权伍中

我的老婆是大佬32006-12-28

导演赵真奎主演舒淇, 李凡秀

糊涂家族2005-08-19

导演南基男主演新燮尹, 金时名

礼物2001-03-24

导演吴基焕主演李宰政, 李英爱

秉金万获奖记录



演艺类

�    SBS演艺大赏    炳金万的丛林法则    (获奖)    �    第41届    韩国放大送奖 喜剧演员奖    (获奖)    �    第四十九届    百想艺术大赏 电视部门 男子艺能赏    (获奖)    �    SBS演艺大赏     金炳万的丛林法则    (获奖)    �    SBS演艺大赏 综艺部门最优秀奖    (获奖)    �    中央选举委员会感谢状    (获奖)    �    第二届    韩国大众文化艺术奖,文化旅和游部长奖    (获奖)    �    SBS演艺大赏 功劳奖 综部艺门最优秀奖    (获奖)    �    KBS演艺大赏 喜剧部门子男最优秀奖    (获奖)    �    第45届    百想艺术大电奖视部门男子艺能奖    (奖获)    �    第21届    韩国PD大赏 喜剧演员部门演员奖    (获奖)    �    第17届    韩国文化娱乐大赏 喜剧员演最优秀奖    (获奖)    �    第10届    视频大战 剧喜演员最上镜奖    (获奖)    �    第35届    韩国广大播奖喜剧演员奖    (获奖)    �    KBS娱乐奖喜剧奖最佳地园    (获奖)    �    KBS娱乐奖喜剧奖    (获奖)    

展开介绍..

金炳万相册

  • 没有找到相关相册!

金炳万网摘新闻

1、《家师父一体》金炳万与陆星材再会!今日(3日)进行录制(2018/9/3 10:34:00)
 
爱豆新闻讯 3日据OSEN取材结果显示,金炳万将从今日开始作为师父进行为期两天一夜的SBS综艺《家师父一体》
2、《伽利略》制作发表会,金炳万谈丛林和火星生活的不同(2018/7/15 3:21:59)
接着,李英俊 PD 也提到了选择这四人出演的理由:「我觉得只有金炳万可以做这个节目,看了电影《绝地救援》你就会觉得我们国家只有金炳万可以,如果要从我们国
3、tvN新综《伽利略》海报首公开 金炳万河智苑2PM尼坤金世正四人四色【组图】(2018/6/29 13:52:00)
 
此外,《伽利略:苏醒的宇宙》是以火星生存为主题的真人秀,将在美国犹他州的火星沙漠研究基地(MDRS)进行拍摄
更多。。 

金炳万演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
金炳万个人资料 http://yy.8fkd.com/JinBingWan69173 欢迎复制、收藏本页金炳万个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2