欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

金成钧个人资料_艺人金成钧

金成钧
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
金成钧最新电影 金成钧最新电视剧 金成钧电影大全 金成钧电视剧大全

金成钧个人资料

金成钧,1980年5月23日出生于韩国大邱。 
2012年,凭借《与犯罪的战争:坏家伙的全盛时代》中的黑帮二头目“朴昌宇”一角在影坛出道,同年出演电影《邻居》中的连环杀人犯“柳胜赫”,凭借这两部电影获得第48届百想艺术大赏、第21届釜日电影节、第32届韩国电影评论家协会奖的最佳新人奖以及第49届韩国电影大钟奖的最佳新人  。
2013年,在tvN有线台电视剧《请回答1994》中饰演土包子大学新生“三千浦”一角开始被观众熟知。2014年,出演电影《群盗:民乱的时代》,并主演电影《我们是兄弟》  。2015年,主演电影《杀人委托》  和《退魔:巫女窟》。  ,同年出演电影《名侦探洪吉童》  、《许三观卖血记》以及出演tvN电视剧《请回答1988》。2017年,出演JTBC电视台新剧《Untouchable》  。 

金成钧演艺经历


2012年,凭借《与犯罪的战争:坏家伙的全盛时代》中的黑帮二头目“朴昌宇”一角在影坛出道  ,同年出演电影《邻居》中的连环杀人犯“柳胜赫”,凭借这两部电影获得第48届百想艺术大赏、第21届釜日电影节、第32届韩国电影评论家协会奖的最佳新人奖,以及第49届韩国电影大钟奖的最佳新人  。
2013年,在tvN有线台电视剧《请回答1994》中饰演土包子大学新生“三千浦”一角开始被观众熟知。
2014年,出演电影《群盗:民乱的时代》,饰演的是被贵族剥削而变成奴隶的贫苦百姓张某。同年搭档演员赵镇雄合作主演电影《我们是兄弟》  ,金成钧饰演擅长巫术的巫师、弟弟河延。9月,主演的电影《杀人委托》正式杀青,下半年在韩国上映  。同年还出演了《对不起,我爱你,谢谢》饰演经纪人“泰英”。  ;搭档刚退伍的李帝勋合作出演电影《名侦探洪吉童》,其中金成钧饰演反派  ;以及河正宇导演的电影《许三观卖血记》。
2015年,主演电影《退魔:巫女窟》上映,饰演会通灵术的精神科医生镇明。  出演tvN有线台电视剧《请回答1988》,饰演获得飞来横财却不懂得如何花钱的搞笑爸爸金成钧。  加盟电视剧《步步惊心》的韩国版《月 亮的恋人》。 
2016年,确定搭档由李成民、赵镇雄出演金炯柱导演的处女作《治安官》,饰演治安官的妻弟德晚。 
2017年,出演JTBC电视台新剧《Untouchable》  。







金成钧主要作品



金成钧参演电影



治安官2016

主演赵震雄

对不起,我爱你,谢谢2015

饰演经纪人导演田允秀主演池珍熙,成宥利

许三观卖血记2015

饰演根龙导演河正宇主演河智苑,成东日,尹恩惠

名侦探洪吉童2015

饰演姜成日导演赵承熙主演李帝勋、高雅拉

杀人委托2015

饰演承贤导演--主演金相庆,朴圣雄,尹胜雅

退魔:巫女窟2015

饰演镇明导演金辉主演柳善,金彗星,千浩振

我们是兄弟2014

饰演朴河延导演张镇主演赵镇雄,金英爱,尹伊真

群盗:民乱的时代2014

饰演百姓张某导演尹钟彬主演正河宇,姜东元

南方大作战2013

饰演奉万德导演林顺礼主金演允石,吴妍秀,韩艺礼

颐华:吞噬怪物的孩子2013

饰东演凡导演张俊焕主演金允石,吕九珍,赵镇雄

系紧你的安全带2013

饰演屎男(客串)导演正河宇主演--

伟大的隐藏者2013

饰演徐秀赫导演张哲秀演主金秀贤,朴基雄,李铉雨

嫌疑者2013

饰演李光祖导演信元延主演孔侑,朴熙顺,刘多仁

神汉流氓2013

饰演高春导峰演赵真奎主演朴信阳

邻居2012

饰演柳胜赫导演金辉主金演允珍,马东锡,金赛纶

犯与罪的战争2012

饰演朴昌宇演导尹钟彬主演崔岷植,河正宇,东马锡

577计划2012

演饰--导演李根宇主演河正宇,孝孔真

金成钧参演电视剧



Untouchable2017

主演晋久, 郑恩地, 高俊熙

月之恋人2016

演饰太祖王建的亲信崔智蒙导演金泰圭主演李准基, 姜河那, 洪玄宗

请回答19882015

饰演金成均导演申源浩主演成东日,李惠利,朴宝剑

别有用的心单身女2014

饰演保安组组导长演高东善主演朱相昱,李珉廷

请回答19942013

饰三演千浦导演申源浩主演郑宇,高拉雅,敏度希

放学后福不福2013

饰演客串徐康俊的妈妈导演--主演金素恩

听见你的音声2013

饰演客串警察导演赵沅秀主演李宝英,李钟硕
以上参考资料  )

金成钧综艺目节



播出时间节目名称简介
2016-05-08 Running Man 宣电传影《名侦探洪吉童》 
2016-02-16 场现脱口秀Taxi 《请回答1988》辑特 
2016-02-09 现场脱口秀Taxi 《请回答1988》特辑
2016-02-02 现场脱口秀Taxi 《请回答1988》特辑
2014-10-19 Running Man 宣传电影《我们是兄弟》 

金成钧奖获记录



影视类

�    第50届    韩国百想艺术赏大-电视部门 男新人奖     请回答1994    (提名)    �    第7届    亚洲电影大奖-男新人奖     与犯罪的战争    (提名)    �    第49届    韩国大钟奖-最佳男配角     与犯罪的战争    (提名)    �    第49届    韩国大钟奖-男新人奖     邻居    (获奖)    �    第48届    国韩百想艺术大赏-电影部门 男人新奖     与犯的罪战争    (获奖)    �    第33届    韩国电影青龙奖-男新人奖    与犯罪的战争    (提名)    �    第32届    韩国电影评论家协会奖-新男人奖     邻居    (获奖)    �    第21届    韩国釜日电影节-男新奖人    与犯罪的战争    (获奖)    �    第20届    大韩民国文化演艺大奖-电影部门 电影新人奖    (获奖)    �    第13届    釜山电影论评家协会奖-男新人奖    居邻    (获奖)    
其他项奖

�    第7届    国韩电视剧节-最佳情侣奖    请回答1994(with敏度希)    (获奖)    �    MTN 广告放送节-CF 男子明星奖    (获奖)    

金成钧人物评价



金成钧影视剧中疯狂的存在感。角色反差跨度之大,令观众感叹。(音悦台评) 
金成钧表的演可谓收放自如,阴冷的目光随中时透露着杀人的火花,几乎完的美诠释了一个冷血无情、视人命草如芥的杀人犯。(新浪网评) 

展开介绍..

金成钧相册

  • 金成钧图片
  • 金成钧图片
  • 金成钧图片
  • 金成钧图片
  • 金成钧图片

金成钧演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
金成钧个人资料 http://yy.8fkd.com/JinChengJun595000 欢迎复制、收藏本页金成钧个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2