欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

靳德茂个人资料_艺人靳德茂

靳德茂
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
靳德茂最新电影 靳德茂最新电视剧 靳德茂电影大全 靳德茂电视剧大全

靳德茂个人资料

靳德茂,汉族,中国内地著名男演员、电视剧导演。毕业于北京电影学院表演系。 

靳德茂参演电影

<

/tr>
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2011拳皇内地版徐总靳德茂潘元甲;张小婉;张亚坤
1996-03-06功夫小子闯情关林佟袁和平;张鑫炎吴京;谭俏;于海
1994西楚霸王项伯冼杞然;卫翰韬张丰毅;巩俐;吕良伟
1994刀剑笑侯爷黄泰来刘德华;林青霞;徐锦江
1993-12-02白莲邪神金镇郑兆强杜少津;袁洁莹;谭俏
1993少林豪侠传何昌张鑫炎王群;谭俏;计春华
1992特别攻击队王一兴许传臻刘卫华;陈永霞;李鸣
1991武林圣斗士,东瀛游侠洪天鹏张鑫炎于荣光;杨丽菁;于海
1988黄河大侠段王爷张鑫炎;张子恩于承惠;淳于珊珊;计春华


靳德茂参演电视剧

首播时间名剧扮演角色导演合作演员
2015石敢当之雄天峙东镇元子钱雁秋;靳德茂张子健;刘凯德;六小龄童
2013天仙配后传----吴家骀;靳德茂曹颖;姚刚;韩东
2010公李蕴到升龙城之路----靳德茂;谢辉强----
2009绿色卫士----靳德茂兵邵;曹卫宇;吕中
2007凭什么爱你----吴家骀;靳德茂黄圣依;杨子;博李
2003终极目标大头鱼虎子张锦程;黄俊鹏;刘璇
2002流星蝴蝶剑陆漫天王奕开郑少秋;丁子峻;何中华
2000凡人杨大头,绝命鸳鸯九爷王/皇上靳茂德;张宁;吴绍雄吴京;陈俊生;季芹
2000尚方剑宝----靳德茂;朱德承李雪健;斯高琴娃;杨若兮
2000桃花扇传奇左良玉鲁晓威曹颖;周杰;薛佳凝
2012-10-22黄梅戏宗师传奇----吴家骀;靳德茂曹曦文;马跃;刘德凯
2007-11-28天仙配人间皇帝吴骀家黄圣依;子杨;李博
2006-05-01白蛇传俞七郎吴家骀刘涛;潘粤明;陈紫函
2005-08-24问君能有几多愁韩熙载吴家骀奇吴隆;刘涛;黄文豪
2004-05-20少林武王飞于刘家成;家吴骀吴京;提法麦·雅琦;淳于珊珊
2001-07-30机灵小不懂朱祐枔马武精;靳德茂卫张健;李冰冰;何美钿
2001-06三少爷的剑乐永皇帝靳德茂何中华;俞鸿飞;陈继铭
2000-05-01忠勇状小元----张鑫炎;袁平和;靳德茂;赵鹏周超;刘雪华;惠英红
1999-09-09新少林寺房德禄和袁平;张鑫炎;张之亮;鞠觉亮钱小豪;吴京;樊少皇
1999-08-03小李飞刀云王鲁晓威;袁和平焦恩俊;吴京;俞飞鸿
1999神捕----鞠觉亮;海李兴郑少秋;张庭;俞小凡
1998太极宗师佟王爷张鑫炎;袁和平吴京;樊亦敏;于海





展开介绍..

靳德茂相册

  • 没有找到相关相册!

靳德茂网摘新闻

靳德茂演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
靳德茂个人资料 http://yy.8fkd.com/JinDeMao 欢迎复制、收藏本页靳德茂个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2