欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

金东旭个人资料_艺人金东旭

金东旭
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
金东旭最新电影 金东旭最新电视剧 金东旭电影大全 金东旭电视剧大全

金东旭个人资料

金东旭,1983年7月29日出生于韩国,演员。
2007年,凭借《咖啡王子一号店》中陈夏琳一角走入观众视线。2009年,因在金容华编导的体育电影《国家代表》中出演洪哲一角而获得“Director's CUT”最佳新人奖。2012年8月30日,入伍并在首尔警察宣传队服役 [1]  ;2014年5月29日正式退伍复出 [2]  。2015年与河正宇一起拍摄由金容华导演执导的院线电影《与神同行》。

金东旭演艺经历



2003年,金东旭出演由Baek Woon-Hak执导的惊悚电影《地铁危机》;同年出演由郑国顺执导韩国与中国电影集团合作拍摄的动作电影《我的老婆是大佬2》。2004年,出演电影《芭蕾舞蹈教室》,剧中饰演金纪泰一角。2005年,出演闵奎东执导的情感故事电影《我一生最美丽的一周》。
2006年,出演由李宋熙日执导,李英勋、金南佶主演的一部同性恋电影《绝不后悔》,剧中饰演宋明一角;随后出演安炳基执导高小英、姜成珍主演的恐怖电影《公寓》,剧中饰演申都一角。
2007年,出演电影《神灯仙女》 [4]  ;同年出演由金泰希执导,赵允熙、金清主演的的现代剧情片电影《同居,同乐》,剧中饰演秉石 [5]  ;随后出演李允贞执导,尹恩惠、孔刘主演的喜剧电视剧《咖啡王子1号店》剧中饰演陈夏琳 [6]  ;随后出演由金成旭执导,徐道营、朴彩京主演的电视剧《无法阻挡的婚姻》,剧中饰演

王叁百。
2008年,出演由丁正化执导,朴真熙、赵汉善主演的爱情喜剧电影《甜蜜的谎言》,剧中饰演智勋 [7]  。2009年,出演由韩国、日本联合制片武正晴执导,金桢勋、斋藤工主演的剧情电影《首尔咖啡馆》 [8]  ,剧中饰演相仁;同年出演由金容华编导,河正宇、金基石主演的体育电影《国家代表》,剧中饰演洪哲 [9]  ,并且凭借该剧获得“Director's CUT”最佳新人奖 [10]  ;随后出演由许秦豪、闵奎东等联合执导,黄政民、金康宇等16位演员出演的以“性爱”为主题的多段式电影《五感图》,剧中饰演知云 [11]  ;同年出演由黄义京、金元锡执导李栋旭 、金贤珠 、李荷妮主演的爱情伦理电视剧《伙伴》,剧中饰演尹俊 [12]  。
2010年,出演由林太宇导演,金贞秀编剧,柳东根、梁美京主演的电视剧《蒲公英家族》,剧中饰演载河 [13]  ;同年客串由张由政执导,孔刘、林秀晶主演的舞台剧《寻找初恋事务所》改编的爱情喜剧电影《寻找金钟旭》 [14]  ;随后出演由金东郁执导,金应秀、沈

恩敬主演的喜剧电影《快乐杀人者》,剧中饰演郑旻 [15]  ;同年出演MV《拜托我的男朋友》。2012年8月30日正式入伍 [1]  。
2011年,出演由金大承执导,赵茹珍、金民俊主演的情色电影《后宫:帝王之妾》,剧中饰演圣源大君 [16]  ;同年出演由许宗昊编导,郑在泳、全度妍主演的动作电影《倒计时》,剧中饰演许宗昊;随后出演由边胜旭执导,朴敏英、金艺纶主演的恐怖电影《猫:看到死亡的两只眼睛》,剧中饰演俊石 [17]  ;同年出演由张镇执导的同性题材电影《浪漫天堂》,剧中饰演智旭一角 [18]  。
2014年,出演由赵贤卓导演、赵贤庆编剧、郑柔美、吴智昊领衔主演电视剧《下女们》,剧中饰演金银奇,5月29日正式退伍复出 [2]  。2015年,出演由崔道勋执导,李清娥、崔汝珍、尹仲勋主演的运动励志电视剧《Riders:抓住明天》,剧中饰演车基俊;随后在电视剧《看见鬼的刑警处容2》中客串兽医。

金东旭主要作品



金东旭参演电影



与神同行2015

导演金容华主演河正宇, 朱智勋

三个夏夜2015

饰演明石导演金相辰主演林元熙

猫:看到死亡的两只眼睛2011

饰演俊石导演边胜旭主演朴敏英, 金艺纶

浪漫天堂2011

饰演智旭导演张镇主演金秀路, 金智媛, 沈恩敬

倒计时2011

导演许宗昊主演郑在泳, 全度妍

后宫:帝王之妾2011

饰演圣源大君导演金大承主赵演茹珍, 金民俊

快乐杀者人2010

饰演郑旻导演金东旭演主刘五成

寻找金钟旭2010

饰演客串导演张由政主演孔刘, 林秀晶

五感图2009

演饰知云导演许秦豪, 闵奎东, 边赫, 刘永植, 吴基焕主演政黄民, 金康宇, 金秀路, 赫张

国家代表2009

饰演哲洪导演金容华主演河正宇, 金石基

首尔咖啡馆2009

饰相演仁导演武正晴主演金桢勋, 藤斋工

甜蜜的谎言2008

演饰智勋导演丁正化主演朴真熙, 赵汉善, 李基宇

同居,乐同2007

饰演秉石导演金泰希演主赵允熙, 吉海延, 金清, 郑承浩

神灯仙女2007



My Night with Miss Marple2006

饰演贤宇

公寓2006

演饰申都导演安炳基主演高小英, 朴河宣, 姜成珍, 张熙珍

绝不后悔2006

饰演宋明导李演宋熙日主演李英勋, 金南佶

道歉2005



我一生美最丽的一周2005



The Fever In Deep Blue Sea2005

导演奎闵东

唇痕2004



蕾芭舞蹈教室2004

饰演金纪泰演主尹继尚, 李准基, 金敏贞

我的老婆是大佬22003



地铁危机2003



金东旭演参电视剧



看见的鬼刑警处容22015

饰演兽医演导姜哲宇主演吴智昊, 全孝盛, 河恋姝

Riders:住抓明天2015

饰演车基俊导演道崔勋主演李清娥, 崔汝珍, 仲尹勋

下女们2014

饰演银金奇导演赵显卓主演郑柔美, 智吴昊

伟大的礼物2011

演导裴泰燮主演韩智慧

相信人男2011

饰演文炫秀导演李恩奎, 崔恩庆主演朴尚民, 王光娜

It City2010



蒲公英家族2010

饰演载导河演林太宇主演柳东根, 梁美京, 宋善美

伙伴2009

演饰尹俊导演黄义京, 金元锡主李演栋旭 , 金贤珠, 崔哲浩, 李荷妮

传说的中故乡2009

导演金知焕, 志金焕主演金宝京

无法阻挡婚的姻2007

饰演王叁百导演金旭成主演徐道营, 朴彩京, 金美秀, 林采茂

咖啡王子1店号2007

饰演陈夏琳导演李允主贞演尹恩惠, 孔刘, 李善均, 蔡贞安

break boy2006



音乐剧
年份剧名合作演员
2008??? ?? 2-
2009Soul Special韩孝珠、李彩英、金炯秀
2009Legally Blonde韩孝珠、李彩英、金炯秀
MV品作
年份歌曲
2007《SO, goodbye》
2010《拜托我的男朋友》

单曲

歌曲名称(歌曲说明)
心中怒骂(电视剧《原是来美男啊》插曲)
走向的我你(音乐剧)
Soul Special(电视剧OST)
爱像是罪(电视剧《姐三妹》OST)


金东旭综艺节目



播出时间节目名称
2012-05-18 GO SHOW
2008-02-16 明星金钟(《无阻法挡的婚姻》四兄弟全体)

金东旭奖获记录



影视类

�    韩国青年新星大赏 电视剧最佳员演奖[10]     (获奖)    
韩国百想艺术大赏

�    第54届韩国百想艺术大赏影电类-最佳男配角奖[19]     与神同行    (提名)    
参考资料源来 [10] 

金东旭人物评价


金旭东具备纯真和得体的举止,并同兼时备男性美魄力,是位相当有

魅的力演员。金东旭在音乐剧舞台上分充发挥了其洪厚的音量,卓越的台舞魅力令他历代级的魅力,歌唱力实更是备受认证。涉猎电视剧、影电、音乐剧、综艺等多方面的他,是个多才多艺的明星。金东旭饰的演作品中,从不懂事调皮的打工到生既柔弱又盲目的疯狂大王、浪的漫儒生等,多领域进出自如,逐积渐累自身能力 [3]  (搜狐娱乐评)

金东旭人物争议


2016年5月6日,韩国媒体称,金东和旭金高银正在恋爱中,并拍到两在人菲律宾约会的照片。随后,金银高方面做出回应表示,“金高银有没与金东旭恋爱,菲律宾旅行不两是人单独去的。” [20] 

展开介绍..

金东旭相册

  • 金东旭图片
  • 金东旭图片
  • 金东旭图片
  • 金东旭图片

金东旭演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
金东旭个人资料 http://yy.8fkd.com/JinDongXu 欢迎复制、收藏本页金东旭个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2