欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

金甫美个人资料_艺人金甫美

金甫美
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
金甫美最新电影 金甫美最新电视剧 金甫美电影大全 金甫美电视剧大全

金甫美个人资料

金甫美  ,1987年5月15日出生于韩国京畿道水原市  。韩国影视女演员。
2008年,金甫美参演了个人的首部电视剧《风之画员》。2011年,金甫美凭借在电影《阳光姐妹淘》和伦理剧《我的女儿是花儿》的不俗表现开始渐渐崭露头角。2013年,金甫美参演了个人首部华语电视剧《幸福的面条》  。2014年,金甫美凭借在电视剧《来自星星的你》中饰演全智贤的助理MinA而获得更多关注  。

人物关系
有错误9351885已反馈
有错误69000已反馈
有错误10759039已反馈
纠错
关闭纠错


最新新闻
韩女星金甫美拍写真,童颜美貌靓丽可人2017-09-29 21:09
近日,韩国演员金甫美携手bntnews拍摄了一组时尚写真。拥有童颜美貌的金甫美在画报中演绎了或知性优雅,或清新靓丽的多款风格,展现了独具色彩的多面魅力。...详情
相关新闻

金甫美演艺经历


2008年,金甫美参演了个人首部电视剧《风之画员》。

2011年5月,金甫美与沈恩京、姜素拉、闵孝琳等合作参演了个人首部电影《阳光姐妹淘》  ;与此同时,她还与了赵敏秀、陈世妍、崔振赫参演了伦理剧《我的女儿是花儿》;此后,在这两部影视作品里有不俗的表现的金甫美则开始渐渐崭露头角。
2012年,金甫美与光未然、池城、申素率合作参演了爱情喜剧电影《我的PS搭档》  。
2013年4月,金甫美与李昇基、裴秀智、李侑菲等合作出演武侠爱情剧《九家之书》  ;与此同时,金甫美与尹施允、李菲儿、张峻宁等合作出演台湾青春爱情电视剧《幸福的面条》,她饰演为爱勇敢追求的徐玉婷  ;同年8月,与苏志燮、孔孝真、徐仁国等合作出演奇幻爱情喜剧《主君的太阳》  ;同年12月,而在科幻爱情剧《来自星星的你》中饰演全智贤助的理MinA的金甫美以不俗的技演而获得了更多关注  。

2014年5月,金甫美与李钟硕、姜素拉、朴海镇等合作出演医爱学情谍报剧《Doctor异乡人》  ;同年5月她与更李敏镐、郭碧婷合作出演爱情剧微《一线钟情》  ;同年8月,她还与刘仁娜、真理翰、李英恩等合作出演了浪漫悬疑情爱喜剧《我的秘密饭店(My Secret Hotel)》  。
2015年4月,金甫客美串出演了爱情悬疑喜剧《看见道味的少女》;同年,她还与陈炳和强金姜贤等合作出演电影《这货主是人》  。

金甫美主要作品



金甫美参演电视剧



Assembly2015-07-15

饰演 宋昭玟导演郑贤珉主演在郑泳, 宋允儿, 玉泽演

看见味道的少女2015-04-01

饰演客串店员导演白秀灿主朴演有天;申世景

我的秘密店饭2014-08-18

饰演许美英导演洪忠灿主演刘仁娜, 真翰理#, 南宫民#

一线钟情2014-05-09

饰演化妆导师演张太侑主演李敏镐, 郭碧婷

Doctor异乡人2014-05-05

饰演李载元的妹导妹演陈赫 , 洪钟主灿演李钟硕, 姜素拉, 朴海镇

来自星星的你2013-12-18

饰演全智贤的助理MinA导演张太侑主演金秀贤, 全贤智, 刘仁娜

篮球2013-10-21

饰演美淑导演郭正主焕演都枝寒, 李伊利雅, 郑铉东

主君的太阳2013-08-07

饰演刘民奎喜欢的女生  导演陈主赫演苏志燮, 孔孝真, 徐仁国

幸福的面条2013-04-28

饰演徐玉婷导演周家文主尹演施允, 李菲儿, 张峻宁

九家之书2013-04-08

饰演淡儿导演申宇哲主演李妍熙, 李胜基, 裴秀智

我的儿女是花儿2011-11-14

演饰周红丹导演朴英洙主演崔振赫, 赵敏秀, 李智勋

风之员画2008-09-24

饰演丫导鬟演张太侑主演文根英, 朴信阳, 文彩媛

邻家英雄 2016-1-23

饰演美素导演郭政焕主演朴施厚, 权利俞, 李洙赫

金甫美参演电影



白专家2014-04-03

饰演梨花导演金明均演主尹施允, 千浩振

我的PS搭档2012-12-06

饰允演美导演卞成贤主演池城, 金中雅

阳光姐妹淘2011-05-11

饰演福熙导演姜炯哲主沈演恩京, 姜素拉

考死2:教学实习2010-07-28

演饰琼熙导演俞善东主演金秀路, 朴智妍, 尹施允

金甫美综艺目节



播出时间节目名称简介
2011-10-04  《强心脏》  第九十八期
2009-07-04 介绍明星的朋友之生游存戏 20090704、20090711、20090718、20090725、20090801、20090808

金美甫出演mv


首播时间
MV名称
合作艺人
2011-04-20
O.K
B1A4

金甫美获奖记录



韩国电影青龙奖

�    第32届

   最佳电影    光阳姐妹淘    (提名)    

金甫美人物评价



金甫美就是名副实其的抢镜头的人。在电影《阳光妹姐淘》中因饰演梦想有一天成为国韩小姐的福熙而深受关注,还通多过部电视剧作品,让观众看到了的她潜力。(搜狐时尚评  )
金甫美携手bntnews拍了摄一组时尚写真,她在青春妩媚间之自由游走,八色魅力让人目不接暇。(yes娱乐评  )

展开介绍..

金甫美相册

  • 没有找到相关相册!

金甫美网摘新闻

1、金甫美个人资料,金甫美演过的电视剧,金甫美电影(2018/2/8 13:45:44)
的你》 2013-08-07 《主君的太阳》 2013-04-28 《幸福的面条》 2013-04-08 《九家之书》 2011-11-14 《我的女儿是花儿》 2008-09-24 《风之画员》 金甫美
更多。。 

金甫美演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
金甫美个人资料 http://yy.8fkd.com/JinFuMei 欢迎复制、收藏本页金甫美个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2