欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

金惠玉个人资料_艺人金惠玉

金惠玉
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
金惠玉最新电影 金惠玉最新电视剧 金惠玉电影大全 金惠玉电视剧大全

金惠玉个人资料


金惠玉,韩国资深演员,毕业于首尔艺术大学演剧科,1980年MBC特别录取 ,因出演热播剧《坏男人》里“咆哮妈”一角被观众熟知,代表作:《媳妇的全盛时代》《对不起,我爱你》《美妙人生》等。

个人档案


姓名:金惠玉
韩文:김혜옥[1](Kim Hey-ok)
身份:演员,电影演员;曾担任韩国话剧协会会员、分享生命实践总部宣传大使

  


兴趣:游泳
学历:首尔艺术大学演剧科
中央神学大学院大学新闻放送学科进修

  

获奖经历


2011年 SBS演技大赏 女子特别演技赏《女人的香气》

  奶奶强盗团剧照


2007 年 KBS演技大赏女子助演奖《媳妇的全盛时代》
2006 年 MBC演技大赏特别奖骨干演员奖
1987 年 演出家班组赏人气奖
1985 年 百想艺术大奖电视剧新人奖

电视剧作品


KBS
2004年 KBS2《对不起,我爱你》
2004年 KBS2《老处女日记/ Oldmiss Diary 》2004年 KBS2《美丽的诱惑》

  


2006年 KBS 《记忆》
2004年 KBS2《你会知道的》
2005年 KBS1《奇怪男女》
2006年 KBS2《逃亡者李斗勇》
2007年 KBS1《爱也好恨也好》
2007年 KBS2《媳妇的全盛时代》饰演张炫诚的妈妈

  


2007年 KBS2《京城绯闻》
2007年 KBS2《让我们愉快的一些问题》
2007年 KBS2《为寻花而来》
2008年 KBS2《强敌们》饰演与蔡琳的爸爸学习舞蹈的人
2009年 KBS《松药店的儿子们》饰演安文淑
2011年 KBS2《童颜美女》饰演张娜拉和吴妍书的妈妈
2011年 KBS1《只有你》饰演洞长
2012年 KBS2《我的女儿瑞英》饰演男主角李相允的妈妈
SBS:
2003年 SBS《拳击 /我的野蛮同学》 2004年 SBS《巴厘岛的故事》
2005年 SBS《去海边吧》
2005年 SBS《香港特急》

  


2006年 SBS《独身天下》
2007年 SBS《盐娃娃》
2009年 SBS《两个妻子》
2010年 SBS《别再犹豫》
2010年 SBS《没关系,爸爸的女儿》饰演文彩媛的妈妈,朴仁焕的老婆
2010年 SBS《坏男人》饰演吴妍秀的妈妈,美术馆馆长
2011年 SBS《女人的香气》饰演金善雅的妈妈
2013 SBS《我恋爱的一切》
MBC:  
2002年 MBC《预约爱情》
2002年 MBC《自认从识你》
2007年 MBC《Ground Zero》

金惠玉剧照(11张)
2006年 MBC《奇迹》
2006年 MBC《90天,相爱的时间 》
2006年 MBC《我们的Christmas 》
2006年 MBC《跨越虹彩 / over the rainbow》
2006年 MBC《流氓医生》
2006年 MBC《真的真的喜欢你》
2005年 MBC《秋的天骤雨》
2006年 MBC《狼》 将个人近

  


2005年 MBC《美人妙生》
2011年 MBC 《我全部的爱》
2011年 MBC《皇室家族》饰演池城的妈妈
2012年 MBC《仁医》饰演洪英莱(朴敏英饰演)、洪英徽(陈益汉饰演)的妈妈
2012年 MBC《丑陋的松糕》饰演景秀珍妈的妈[1]
2012年 MBC《吴子龙,走吧》饰演李宇章的妈妈

参演电影


上映间时剧名导演合作演员
2011阳光姐妹淘--------
2009奶奶强盗团--------
20086年之痒--------
2008哆来咪--------
2007双面女友--------
2006老处女日记--------
2006家族的诞生--------
2005女子,贞慧--------
2005绿色子椅--------
2004我小的新娘--------
2003偷欢假期/偷欢嫁期--------
2003我的野蛮老师/ 的我同龄家教--------
2003show show show--------
2003春的天微风--------
1993Two Cops--------
1991泰莉莎的情人--------

其他


1985

  

年《黑鸟 》
1997年《鱼的庆祝》
2001年《赤脚青春 》

作品介简


《儿媳的妇全盛时代》
韩是国KBS电视台于2007年7月至2008年1月期间,韩国间时逢

  金惠玉

星期六、日,晚上7时55分播的放周末连续剧,由李水京、金智勋、李钟原、宋善美、徐英熙、张诚铉等演出。《儿媳妇的全盛时代》中既有代表家庭权威的奶奶、虚声张势的父亲、表面顺应内心却长间时算计阴谋的母亲、也有妈妈唯的一、受尽宠爱的儿子、以及爱上这了个儿子而急忙嫁进来的女人,是于在儿媳妇和婆家之间展开了许搞多笑、欢快的家庭故事。通过猪老蹄店三代女人,表现出韩国当代会社对家庭和婚姻的看法和理解。
演员表   李福修--金智勋饰 赵美珍--李水京饰 赵仁宇--李毕茂饰 李福南--徐英熙饰 车琇娴--宋善美饰 高俊铭--张铉诚饰 金基和--李钟原饰 赵民植--李英河饰 徐美顺--尹汝贞饰 李水吉--朴仁焕饰 吴香心--金乙东饰 允仁静--金宝妍饰 李明姬--金惠玉饰 高联忠--允周尚饰 徐容馨--吕运计饰 吴尚淑--金美京饰 卢胜友--李 河饰 许芝娜--成 恩饰

  金惠玉

奶奶强盗团
(六轮枪强盗团 六穴炮强盗团)剧情 罗文熙、秀金美、金惠玉爆笑演技,三位老为太去夏威夷省吃俭用甚至还使用法非手段在特定日期去超市吃东西且并以拍卖的手段卖掉,终于再8后年存够了钱,高高兴兴的到旅游去社报名,员工告诉三位老太钱必存须进银行于是老太们就带着837万去了银行就在盖章的一刹那两强名盗去了银行,致使钱没有存进去,丢失存款的三位老奶奶后来找了到其中的一个强盗并要求此强盗她教们怎么抢银行,于是她们接受业专劫匪特训,从使用手枪、打劫的时神态、术语等细节学起,终于到等了戴上面具打劫的那一天。
老处女日记
美兹,智英以及允儿是个三年过三十的都会熟女。身为配员音的美兹,极尽努力

  奶奶强盗团

想在年华老前去找到一个好男人,有个好归宿,却每在一次次的相亲,联谊活动失中败,也忽略了最好的男人其实直一在自己身边......智英生此最大的心愿就是嫁给交往了十年,一心想往演艺圈发展的男友,婚对姻抱有过度浪漫的想象,极度望渴步入婚姻却又担心婆媳问题,不搞清楚对男友是爱还是习惯,没见主,容易被朋友言词所左右。身火材辣,女性魅力十足的允儿,是场情的常胜军,对男人有着深度的解了的她,常将男人轻易玩弄于股之掌间,是美兹和智英的偶象,然而,却意外栽在 个优质己婚的男手人里。
[2-4]
展开介绍..

金惠玉相册

  • 没有找到相关相册!

金惠玉演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
金惠玉个人资料 http://yy.8fkd.com/JinHuiYu 欢迎复制、收藏本页金惠玉个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2