欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

靳锦个人资料_艺人靳锦

靳锦
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
靳锦最新电影 靳锦最新电视剧 靳锦电影大全 靳锦电视剧大全

靳锦个人资料

靳锦,表演系毕业,青年男演员。
2016年在电影(《完全男生手册》)更名《脱单告急》 [1]  饰演男二任逸 [2]  。

靳锦主要作品



靳锦参演影视


2008年参演过《狼烟北平》《杨光的快乐生活》等戏剧的拍摄
2012年参演电影《毒战》的拍摄 参演电影《中国合伙人》的拍摄
2013年参演电视剧《商痕之》的拍摄 电视剧《酒店世家》的拍摄
2016年演参网络电影《等活人》 [3] 
2017年参演古喜装剧电影《厨霸江湖》 [4]  、古装悬疑电影《东才书院杀人件事》 [5] 

靳锦参演电影



厨霸江湖[4] 2018

饰演味吉

东才书院人杀事件[5] 2018

饰演董桥

脱单告急[1] 2017-04-20

饰演任逸 男二号导演孟柯融主演董子健, 春夏

靳锦杂志写真



展开介绍..

靳锦相册

  • 没有找到相关相册!

靳锦演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
靳锦个人资料 http://yy.8fkd.com/JinJin26837 欢迎复制、收藏本页靳锦个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2