欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

金景龙个人资料_艺人金景龙

金景龙
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
金景龙最新电影 金景龙最新电视剧 金景龙电影大全 金景龙电视剧大全

金景龙个人资料

金景龙,演员,主要作品有《棒球之爱》等。

金景龙主要作品


上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2012嚎叫
刘河宋康昊,李娜英演员
2011棒球之爱
康佑硕郑在泳,柳善演员
2010杀人之江
金大贤金多贤,申成禄演员
2009万宝路的战争
明中悟金景龙演员
2009比悲伤更悲伤的故事客串元泰渊权相佑,李宝英演员
2007解剖学教室
孙泰雄韩智敏,温朱万演员
2005无影剑客串金荣俊崔智友,李瑞镇演员
2004笔仙
安兵基金圭莉,李世恩演员
2004孝子洞理发师客串林赞相宋康昊,文素丽演员
2003命运逆的转客串Yong-woon Park金承佑,河智苑演员
2003我老婆是大佬2客串郑兴顺申庆恩,朴俊奎员演
2002鬼铃
安兵基河智苑,崔在佑演员
2002公之共敌客串康佑硕薛景求,李成宰演员
2002光复节特赦客串金相辰薛景求,车胜元演员
2001正义难伸
闵秉镇申庆恩,朱玄演员
2001苦海
Jeong-jin Kim尹多勋,Ji-seon Kim演员
1996真汉子

权海孝,斗李一演员

金景龙人物关系


合作关系人物名称合作作品
作合最多的男演员权泰元Tae-won Gan合作作品(3):《光复节特赦》,《公共之敌》,《正义难伸》
合作两以次上的影人TOP10Im-Pyo Ko合作作品(3):《棒球之爱》,《我老婆是大佬2》,《公共之敌》
宋康昊Kang-ho Song合作作品(2):《叫嚎》,《孝子洞理发师》
河苑智Ji-won Ha合作作品(2):《命的运逆转》,《鬼铃》
薛景求Kyung-gu Sol合作作品(2):《复光节特赦》,《公共之敌》
恩申庆Eun-kyung Shin合作作品(2):《我老婆是大佬2》,《义正难伸》
李文植Moon-sik Lee合作作品(2):《命运的逆转》,《公共之敌》
安兵基Byeong-ki Ahn合作作品(2):《笔仙》,《鬼铃》
刘海镇Hye-jin Yu合作作品(2):《光复节特赦》,《公共之敌》
康佑硕Woo-suk Kang合作作品(2):《棒球爱之》,《公共之敌》
李汉威Han-wi Lee合作作品(2):《比悲更伤悲伤的故事》,《命运的逆转》
 
参考资料1.    金景龙 ..[引用日期2014-02-09]
展开介绍..

金景龙相册

  • 没有找到相关相册!

金景龙网摘新闻

金景龙演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
金景龙个人资料 http://yy.8fkd.com/JinJingLong626250 欢迎复制、收藏本页金景龙个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2