欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

金丽婷个人资料_艺人金丽婷

金丽婷
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
金丽婷最新电影 金丽婷最新电视剧 金丽婷电影大全 金丽婷电视剧大全

金丽婷个人资料

金丽婷,1991年3月18日出生于浙江杭州,毕业于中央戏剧学院表演专业,中国内地女演员、歌手。演唱过多部影视剧主题曲、片尾曲、插曲。2017年,凭借青春偶像剧《夏至未至》中任晓菲一角受到关注。

金丽婷早年经历


金丽婷中专曾在新疆艺术学院学习五年专业舞蹈,主修民族舞。2017年考入中央戏剧学院表演系,大学毕业后拍摄多部影视作品,并演唱过多部影视剧中的片头曲及插曲。

金丽婷演艺经历


2009年李舒执导的电视剧《大西南剿匪记》中饰演豆花。
2009年苏舟执导的电视剧《铁面歌女》中饰演秘书小李。 
2010年在唐国强、陈建斌主演的电视剧《五星红旗迎风飘扬》中饰演刘思齐。
2010年王晓明执导

的电视剧《水木清华》中饰演钱玉卿。
2011年与柳云龙、沈傲君共同主演电视剧《铁血壮士》,在剧中饰演芦小慧  。2011年 电视剧《石光荣和她的儿女们》 饰演:“李文” 导演:张汉杰合作演员:吕丽萍孙海英
2011年 电视剧《江山风雨几多情》饰演:“唐碧云” 导演:王晓明 合作演员:保剑锋杨恭如李修贤
2012年 电视剧《五星红旗迎风飘扬2》饰演:“刘思齐”导演:刘光 王响伟 合作演员:唐国强孙维民迟帅申军谊马晓伟王新军
2013年 电视剧《九死一生》饰演:“柳叶儿”导演:王晓明 合作演员:寇世勋斓曦王思懿
2013年 电视剧《深宅1937》饰演:“金枝” 导演:海顿 合作演员:李宗翰 刘雪华 海顿2014年 电视剧《我是赵传奇》(传奇英雄2)饰演:美智子 导演:海顿 合作演员:翁虹 海顿赵恒煊
2014年 电视剧《爱我,你别走》  饰演:张无忌 导演:杨袭 合作演员:保剑峰 张嘉倪
2015年 电视剧《明星兄弟》  饰演:肖钰 导演:蒋笑笑 合作演员:陈赫 王传君 甘婷婷

2016年 电视剧《峨眉风云》  饰演:青悠 导演:龚智勇 合作员演:李彩桦 贺刚
2016年 电视剧《夏至未至》  饰演:任晓菲 导演:张太维 合作演员:郑爽 陈冬学 白敬亭
2017年 电视剧《将军在上》  饰演:红蔷 导演:文杰 合作演员:马思纯 盛一伦
2017年 网络剧《一同起过窗2》  饰演:唐木恩 导演:毕鑫业 合作演员:武雨泽 徐晓璐 庞瀚辰
2018年 网络剧《二之分一美少年》 饰演:吴悠悠 演导:辛巨擎 合作演员:叶子诚 周升 释小虎

丽金婷主要作品



金丽婷参演电视剧



将军在上2018

饰演红导蔷演文杰主演马思纯,盛一伦

夏至未至2017

饰演任晓菲演导韩洋主演郑爽 陈学冬 白敬亭

一起同过窗22017

饰唐演木恩导演毕鑫业主演武雨泽 晓徐璐 庞瀚辰

明星兄弟2017

饰演肖钰导演蒋笑笑主演陈赫,王传君,甘婷婷

峨眉风云2017

饰演青悠导演龚智勇主李演彩桦 贺刚

我是赵传奇2014

饰演美智子导演海顿主演虹翁,海顿,赵恒煊

爱我,别你走2014

饰演张无忌导演杨主袭演保剑峰,张嘉倪

深宅19372013

饰演金枝导演海主顿演李宗翰,刘雪华,海顿 

江山风雨几多情2013

饰演唐碧云导演王晓明主演剑保锋,杨恭如,李修贤

九一死生2013

饰演柳叶儿导演王明晓主演寇世勋,斓曦,王思懿

铁血壮士2012

饰演芦小慧演导王晓明主演柳云龙,沈傲君,倩邬倩

石光荣和他的儿女们2012

饰演李文导演张汉杰主演海孙英,吕丽萍

五星红旗迎飘风扬22012

饰演刘思齐导演光刘 王响伟主演唐国强,孙维民,黄薇

五星红旗迎风飘扬2011

饰演刘思齐导演王晓明主演国唐强,陈建斌,孙维民

水清木华2011

饰演钱玉卿导演王明晓主演马精武,方子哥

大南西剿匪记2010

饰演豆花导演舒李主演柳云龙,马苏,申军谊

铁面歌女2010

饰演秘书小导李演苏舟主演陆毅,张娜拉,于光荣

金丽婷参演电影



蘑菇香了2014

饰演刘源导源演祝俊主演祝奚娟

单曲

歌曲名称(曲歌说明)发时行间
《抱紧我》(电视剧《千金归来》片头曲) 2013-10-30
《影子》(电视剧《金千归来》插曲) 2013-10-30
《人见人爱》(电视剧《欢喜天地俏冤家》片头曲) 2014-07-22
《平凡》(电视剧《宅深1937》片尾曲) 2015-07-22
《放下》(电视剧《林少问道》插曲) 2016-06-02
《四海为家》(电视剧《少问林道》片尾曲) 2016-06-02


展开介绍..

金丽婷相册

  • 没有找到相关相册!

金丽婷网摘新闻

金丽婷演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
金丽婷个人资料 http://yy.8fkd.com/JinLiTing 欢迎复制、收藏本页金丽婷个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2