欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

金起范个人资料_艺人金起范

金起范
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
金起范最新电影 金起范最新电视剧 金起范电影大全 金起范电视剧大全

金起范个人资料

金起范(Kim KiBum),1987年8月21日出生于韩国首尔特别市,美籍韩国歌手、演员。
2002年,金起范获得SM美洲地区最佳选拔大会最佳外貌奖,并以此加入S.M.Entertainment。2004年以出演电视剧《四月之吻》出道。2005年,随组合Super Junior正式出道。2009年起暂停参加Super Junior团体歌唱及唱片宣传活动,并专注戏剧发展。2012年,参演电视剧《新天龙八部》中段誉一角。  2013年,参演电视剧《吉祥天宝》中朱天宝一角。  2015年8月,金起范与SM娱乐公司合约期满,宣布离开SM公司。  10月,主演网络剧《受到诅咒的浪漫》回归演艺圈。 

金起范演艺经历



2002年,金起范获得SM美洲地区最佳选拔大会最佳外貌奖,成为S.M.Entertainment练习生。
2004年,金起范以出演韩国KBS水木剧《四月之吻》首次亮相荧幕。 
2005年,金起范随Super Junior组合正式出道。在韩国SBS电视台《人气歌谣》节目中以《Twins (Knock Out)》初次登台。 
2007年,Super Junior主演的《花美男连环恐怖事件》首映,金起范在剧中饰演事件调查者。 
2009年,Super Junior推出了第三张专辑《SORRY SORRY》。但金起范一直没有出现在Super Junior宣传活动中。SM公司表示,金起范缺席Super Junior的活动,是因为金起范专注影视的发展,因此才没有参加Super Junior的活动。 
2011年,经历了两年空白期的金起范,以饰演韩国SBS水木剧《树大根深》的朴彭年,而重新亮相荧幕。 
2012年5月,金起范出演韩国tvN月火剧《我爱李泰利》,在剧中担任男主角。  12月,金起范出演中国古装武侠电视剧《新天龙八部》,在剧中饰演段誉一角。 
2013年,金起范出演中国古装电视剧《吉祥天宝》中朱天宝一角。 
2015年8月,金起范与SM娱乐公司合约期满,宣布离开SM公司。  10月,主演网络剧《受到诅咒的浪漫》,饰演盛俊一角回归演艺圈。 









金起范主要作品



金起范参演电视剧



受到诅咒的浪漫2015

饰演盛俊

吉祥天宝2014

饰演朱天宝导演元德主演朱梓骁, 赵丽颖, 陈昱霖

新天龙八部2013

饰演段誉导演赖水清主演钟汉良, 张檬, 韩栋

我爱李泰利2012

饰演黄民秀, 金恩东导演金度赫主演朴艺珍, 杨镇宇, 金恩英

树大根深2011

饰演朴彭年导演张太侑主演张赫, 韩石圭, 申世京

春子家有喜事2008

饰演朴正宇导演张根秀, 朱圣宇主演徐智慧, 高斗心, 朱相旭

雪花2007

饰演河咏灿导演李钟秀主演金喜爱, 高雅拉

彩虹罗曼史2006

饰演起范导演李兴宇, 金俊现, 赵旭衡, 吕孟阳主李演民基, 姜恩菲, 金希澈

嫁给百万富翁2005

饰演小永金勋导演姜信孝, 李明宇主演修高, 金贤珠

玉琳的成长记日22005

饰演朱俞明主演高拉雅, 金希澈, 李恩承

月四之吻2004

饰演韩正友主演亚刘仁, 秀爱, 赵汉善

金起参范演电影



注文津2009

饰演Ghost导演河钟明主演黄宝拉

花美男连环怖恐事件2007

饰演起范导演李主权演Super Junior全的员(圭贤除外)

专辑


Sorry Sorry2009
2007 Winter SM Town – Only Love2007
Don't Don2007
2007 Summer SM Town – Fragile2007
2006 Winter SM Town – Snow Dream2006
2006 Summer SM Town2006
U2006
Show me your love 2005
SuperJunior 05 2005

单曲

歌曲名称(歌曲说明)
能成为爱吗(彩虹罗史曼主演合唱)


金起范演唱会记录



举办时间演唱会名称总场次
2008年02月-2009年03月 Super Junior The Asia Tour SUPER SHOW 10

�年02月22日-24日    韩国尔首    首尔奥林匹克公园击竞剑技场    3    �年07月12日    泰国曼谷    曼谷Impact Arena    1    �年11月22日    中国上海    上海大舞台    1    �年01月03日-04日    韩国尔首    首尔奥林匹克公园击竞剑技场    2    �年01月17日-18日    中国南京    南京奥林匹克体育中心    2    �年03月07日    中国成都    四川大学龙泉校区龙泉阳体光育馆    1    
2008年08月-2009年02月 SM Town Live '08 3

�年08月15日    韩国首尔    尔首奥林匹克体育场    1    �年09月13日    中国上海    上海市体育场    1    �年02月07日    泰国曼谷    拉加曼加拉国家体育场    1    
2013年03月-10月 Memory of Love Fan Meeting 4

�年03月31日    泰国    1    �年09月08日    香港    1    �年09月13日    新加坡    1    �年10月20日    台湾    1    

金起范参演话剧


年份剧名
2010午睡

金起范参演MV


歌曲歌手扮演色角合作演员
My everything上天智喜男女主人公长大逢重林允儿

金范起社会活动


2008年6月12日,Super Junior任被命为新任韩国献血形象宣传大使,金起范作为SJ成员代表参加血献形象大使任命仪式。 
2009年11月16日,金起范被任命为韩国陵江市大使。
2012年11月13日,金起范给仁川寿延区残疾领养儿机构同心圆捐赠米大1吨。

金起人范物评价


金起范
Super Junior成金员起范,多才多艺,具有人格魅力。此次出演《新天龙八部》的段一誉角到中国发展演艺事业,不难出看金起范的雄心壮志。(浪新网评) 

展开介绍..

金起范相册

  • 金起范图片
  • 金起范图片
  • 金起范图片
  • 金起范图片

金起范演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
金起范个人资料 http://yy.8fkd.com/JinQiFan 欢迎复制、收藏本页金起范个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2