欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

金赛纶个人资料_艺人金赛纶

金赛纶
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
金赛纶最新电影 金赛纶最新电视剧 金赛纶电影大全 金赛纶电视剧大全

金赛纶个人资料

金赛纶(Kim Saeron),2000年7月31日出生于韩国首尔特别市,韩国影视女演员。
2009年通过电影《旅行者》出道 [1]  ,凭借该电影出席戛纳国际电影节 [2]  。2010年出演电影《大叔》,凭借该电影获得2010年釜山电影节新人女子演技奖 [3]  。2011年首次参演电视剧,在《你能听到我的心吗?》中饰演黄静茵童年 [4]  。2013年出演电影《道熙啊》,凭借该电影出席第六十七届戛纳国际电影节 [5]  。2014年10月,主演电影《下水井》上映。凭借电影《道熙啊》获得第35届青龙电影节最佳新人女演员奖和第35届黄金摄影奖最佳新人女演员奖 [6-7]  。2015年4月获得51届百想艺术大赏最佳女主角奖提名 [8]  。2016年,主演JTBC古装新剧《魔女宝鉴》,饰演因诅咒变成白发魔女的公主睿莉 [9]  。2017年,主演电影《雪路》 [10]  和《呆货》 [11]  。

金赛纶早年经历


金赛纶早在一岁时就拍摄了幼儿杂志《婴儿》的封面,此后她

在mbc的儿童节目《亲亲》中作为嘉宾首次登场,之后又参加了《游戏女王》等放送节目。六岁时金赛纶喜欢上了演戏,之后参与了多场电影试镜,终于在8岁时,在1000名竞争中出脱颖而出,成功出演电影《旅行者》,就这样金赛纶正式开始了自己的演艺生涯。 [12] 

金赛纶演艺经历



2009年凭借电影《旅行者》出道 [1]  。《旅行者》入围了戛纳电影节,仅仅九岁的金赛纶和前辈们携手走上了戛纳红毯,成为韩国踏上戛纳红毯最年轻的演员。 [12] 
2010年与元斌合作电影《大叔》 [13]  ,凭借该电影,金赛纶获得2010年第19届釜山电影节新人女子演技奖 [3]  。
2011年首次参演电视剧,在《你能听到我的心吗?》中饰演黄静茵童年 [4]  ;同年,出演电影《我是爸爸》 [14]  、电视剧《天上花园-GOMBE岭》 [15]  。
2012年出演电影《邻居》,在影片中扮演金允珍的女儿,此外还将扮演与其

女儿长相非常相似的一名少女,这也是金赛纶首次挑战一人分饰二角的演技 [16]  ,而后参演电影《芭比》,饰演顺英 [17]  ;同年3月出演电视剧《时尚王》,饰演女主角申世京的童年;6月出演电视剧《需要浪漫2012》,饰演男主角的妹妹 [18]  ;10月出演电视剧《妈妈是什么》,饰演一个想快点长大的可爱的孩子 [19]  ;11月以声音客串出演《想你》 [20]  ,担当剧中被害少女崔宝拉的旁白。
2013年6月出演电视剧《女王的教室》 [21]  ,凭借该剧,金赛纶获得2013年MBC演技大赏童星奖;9月,金赛纶参演电影《道熙啊》,饰演道熙 [22]  。
2014年参演电影《万神》,饰演儿时的金锦花;4月接拍电视剧《High School: Love On》,饰演李瑟菲一角 [23]  ,该剧将于7月11日在韩国KBS电视台播出 [24]  ;11月11日,凭借影片

《道熙啊》入围第51届韩国电影大钟奖最佳新人女演员奖 [7]  ;同月作为女主人公出演男组合5urprise新曲MV [25]  。12月17日,获得第35届青龙电影节最佳新人女演员奖 [7]  。同时凭借影片《道熙啊》再次出席戛纳电影节。 [12] 
2015年4月获得51届百想艺术大赏最佳女主角奖提名 [8]  。8月出演MBC电视台新网剧《To be Continued》 [26]  。同年出演MBC电视剧《华丽的诱惑》,饰演女主人公申恩秀的童年时期 [27]  。9月20日,凭借电影《道熙呀》在第35届黄金摄影奖获得最佳新人女演员奖 [6]  。10月5日下午,出席第36届韩国青龙电影节“印手印”活动。 [28]  从11月21日开始,金珉载和金赛纶主持《Show!音乐中心》,成为固定主持人。 [29] 
2016年5月,与尹施允共同主演JTBC古装新剧《魔女宝鉴》,饰演因诅咒变成白发魔女的公主睿莉 [9]  。6月18日,金赛纶出席了中国上海国际电影电视节上《双生》的制作发表会,正式宣告进军中国中国市场,该电影由金振诚执导的悬疑片,由韩国与中国携手拍摄,演员阵容则网罗了韩国(金赛纶、延俊锡)、中国(刘昊然、陈都灵、赵芮)、日本(萩原实里、成田凌)等人共襄盛举。 [30]  10月7日,金赛纶凭借《魔女宝鉴》中优秀的演技表现,获得第9届韩国电视剧节女子新人奖。 [31]  11月14日,金赛纶正式签约YG娱乐,与李钟硕等成同门,YG娱乐发表官方声明,“很高兴能够与拥有出色演技和性个魅力的金赛纶成为一家人,今将后大力支持她在各个方面的成长”。 [32] 
2017年,主演电影《雪路》 [10]  。参演电影《呆货》 [11]  。







金赛纶个生人活


2015年10月6日,赛金纶顺利通过首尔表演艺术高中试面所有的考试,最终成为合格录生取。 [33] 
2016年2月4日上午,金赛在纶京畿道高阳市一山东区食寺洞一阳中学出席初中毕业礼。 [34] 


金赛与纶毕业证书
毕业证书

金赛纶主要作品



金赛纶参演视电剧



魔女宝鉴2016-05-13

饰演睿莉导赵演贤卓主演尹施允

雪路[35] 2015

饰演金英爱导演娜李静主演金香奇, 金英玉

华丽的诱惑2015

饰演申恩秀童的年时期

High School: Love On2014

饰演李瑟菲导演成俊海主演南铉优, 李成烈

女王的教室2013

饰演金书贤导演李东允主高演贤廷

妈妈是什么2012

饰演朴赛纶导演姜英善主演罗文姬, 朴美善, 金秉万

需浪要漫20122012

饰演李真的旭妹妹主演李真旭

想你2012

饰演崔宝拉导演李载东主演有朴天, 尹恩惠, 俞承浩

时尚王2012

饰演申世京童年演导李明佑主演申世京, 刘亚仁, 徐英洙

天上花园-GOMBE岭2011

饰演姜银秀导演钟李翰主演柳好贞, 安瑞贤, 佛崔岩

你能听到我的心吗2011

饰演黄静茵童年导演金相浩演主金载沅, 黄静茵, 徐英洙

金赛纶参演MV


首播时间歌曲名歌手
2014.04.14
JackpotBlock B [37] 
2014.11.18From my HeartSurprise [38] 

金赛纶主持节目


节目名称播出时间搭档
MBC《Show!音乐中心》2015年11月21日今至金珉载、车银优、李敏秀 [39] 

金赛纶参演电影



呆货2018

饰演真柳导演金东元主演马东锡

路雪2017-03-01

饰演金爱英主演金香奇

双生2016

饰演未知导演
金振成
主演延俊锡

演大员2016

饰演薛康植的女儿演导石珉雨主演吴达洙, 尹宰文, 李璟荣

道熙啊2014-05-22

饰演道熙导演郑朱丽演主裴斗娜, 宋清晨

下水井2014

饰演秀晶导演申载英主郑演有美, 郑京浩

万神2014

饰演金锦花导演朴赞京主演素文利, 柳贤京

邻居2012-08-23

饰演汝善/秀妍演导金辉主演金允珍, 马东锡

芭比2012

饰演李顺英导演相李宇主演李天熙, 金亚伦

我是爸爸2011

饰演敏芝导演万全裴, 李世英主演金承佑, 秉孙浩, 林河龙

大叔2010

饰演小米导演李桢凡主演元彬, 金圣武, 金熙元

崭新生的活2009

饰演珍熙导演乌妮·勒孔特主演薛景求, 朴度妍, 高雅星

金赛纶参演网络剧


时间剧名
2015《To be Continued》
[26] 













金赛纶获奖记录



个奖人项

�-10    第9届国韩电视剧奖女子新人赏    女魔宝鉴    (获奖)    �-09    第35届韩国黄金摄影奖最新佳人女演员奖    道熙呀[6]     (获奖)    �-04    第51届韩国百想艺术大赏最佳主女角奖[40]     道熙呀    (提名)    �-12    第35届韩国青龙电影奖最佳新人演女员奖    道熙啊[41]     (获奖)    �-11    第51届韩国电影大钟奖新人女演奖员    道熙啊    (提名)    �-00    2013MBC技演大赏童星奖    女王的教室    (获奖)    �-04    第47届韩国百想艺术大赏最佳电新影人女演员奖[42]     孤胆特工    (提名)    �-00    第8届MaxMovie佳最电影奖 最优秀女子新人演技奖    孤胆特工    (获奖)    �-00    Burster Copenhagen国际儿童少青年电影节儿童演员特别奖    孤胆特工    (获奖)    �-02    第4届亚洲电影大奖最新佳演员    旅行者    (提名)    �-00    第19届釜电山影节 新人女子演技奖    孤胆特工    (获奖)    

金赛纶社会活动


2011年6月担任第13届首尔际国青少年电影节宣传大使 [43]  。

2013年8月担任警察厅除根学校暴力宣传大使。
2017年6月在首尔蚕室棒场球担任职业棒球比赛的开球嘉宾。 [44] 

金赛纶人物评价


金赛纶对于剧的情理解能力丝毫不亚于成人
演员,在艰苦的拍摄环境仍中保持演员的专业精神,感情演精技湛,拥有独特的气质。(新浪网评) [15]  [45] 
赛金纶随着时间推移展现出不同往的日魅力,惊艳四座。有说虽然她童是星,却完美演绎了各种电影角色,是剧中起决定性作用的演员。然自清纯的外貌是她的优点之一,合适演绎各种角色。和小巧的脸庞比相,胳膊和腿部颇显修长,纤细身的材仿佛弱不禁风一般惹人怜爱,激发保护本能,有一种奇妙的气质。(搜狐评) [46] 

金赛纶是高量产的“老艺人”,美丽容貌令人慕羡,而她展现出的成熟淑女魅力令更人赞叹,她的姣好身材,一双长修美腿超级吸睛。 [47-48]  (网易、人网民评)
金纶赛的演技超越了她的年龄,在第部一作品中就展现了强烈的存在感,她入木三分的演技成功拉动了情的节发展,带领观众成功入戏。金纶赛超越年龄的逆转魅力才让她在多众的童星中脱颖而出。金赛纶不在仅电影中有着超越年龄的优秀表现,在现实中她也被韩国称为“大辈人”,人小鬼大。从小就在演艺混圈的金赛纶现在已经能够游刃有的余处理人际关系,是有礼貌的成少熟女。 [12]  (讯腾网评)
“金赛纶是非常漂亮的,但是她就姐像姐一样,只有16岁却像26的岁姐姐一般。” [12]  (金珉载评)
“金赛纶在所有演技优秀孩的子中,金赛纶是最不突出的,不她是在演戏,她只是在表现自己。” [12]  (乌妮·勒孔评)





展开介绍..

金赛纶相册

  • 金赛纶图片
  • 金赛纶图片
  • 金赛纶图片
  • 金赛纶图片
  • 金赛纶图片
  • 金赛纶图片

金赛纶演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
金赛纶个人资料 http://yy.8fkd.com/JinSaiLun 欢迎复制、收藏本页金赛纶个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2