欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

金圣洙个人资料_艺人金圣洙

金圣洙
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
金圣洙最新电影 金圣洙最新电视剧 金圣洙电影大全 金圣洙电视剧大全

金圣洙个人资料

金圣洙(朝鲜语:???),1973年5月23日出生,毕业于庆熙大学,韩国男演员、模特。
1998年出演儿童节目TVSF系列剧《地球勇士蝙蝠侠》踏入影视圈。2003年出演电影处女作《甜性涩爱》。2004年与Rain、宋慧乔主演爱情喜剧《浪漫满屋》 [1-2]  ;同年因主演爱情剧《玻璃花》,获得SBS演技大赏新星赏。2006年主演MBC周末剧电视剧《姐姐》 [3-4]  。2007年参演爱情剧《坏爱情》 [5-6]  。2012年主演电视剧《可疑的家族》 [7-8]  。2015年参加中国首档中韩明星跨界体验类真人秀节目《叮咯咙咚呛》 [9]  。

金圣洙演艺经历



1998年出演儿童节目TVSF系列剧《地球勇士蝙蝠侠》踏入影视圈,在成名之前当过一段内衣杂志的模特。2003年出演电影处女作《甜性涩爱》。
2004年与rain、宋慧乔主演爱情喜剧《浪漫满屋》,在剧中饰相貌俊朗、事业成功、优雅体贴的花样男子柳民赫 [10-11]  ;同年与金荷娜、李东健共同主演爱情剧《玻璃花》,在剧中饰演大财团私生子朴启泰 [12]  ,并凭借该剧获得SBS演技大赏新星赏。
2005年在MBC电视台播出的电视剧《律师们》中饰尹硕奇。6月30日出演金浩俊执导的恐怖电影《粉红色高跟鞋》在韩国上映 [13-14]  。
2006年搭档宋允儿主演MBC周末剧电视剧《姐姐》,在剧中饰演大学里临时聘用的国语老师金健宇 [15-16]  。同年6月1日与杨东根联合主演的电影《垄断者》在韩国上映,金圣洙在片中扮演的是一个用个性的魅力去诱惑对方的危险男人。

2007年在权相佑、李瑶媛主演的爱情剧《坏爱情》(又名《毒爱)中饰用无限的野心和气魄走向成功的男人李修焕 [17-20]  。
2008年与李泰兰主演金昌根执导的亲情剧《我的爱金枝玉叶》,在剧中饰演集作曲和演唱于一身的音乐人,拥有与生俱来的音乐才华的歌手李传说 [21-24]  。
2010年出演138集以女性为中心的韩国家庭情景喜剧《越看越撒娇满分》,在剧中饰演带着上小学的儿子住在阁楼的单身父亲,他还是个替身演员 [25]  。
2012年在MBN电视台播出,讲述家族成员间的爱、兄弟间情谊故事的电视剧《可疑的家族》中饰亚洲拳击锦标赛银牌获得者千伊百 [26-27]  。同年与廉晶雅、朴勇宇、尹世雅主演爱情剧《我的爱蝴蝶夫人》,在剧中饰女主角南蝴蝶丈夫金正旭 [28-29]  。同年8月15日参演的电影《R2B:返回基地》在韩国上映 [30]  。

2013年客串出演网络剧《放学后福不福》 [31]  。同年出演河正的宇导演处女作《系紧你的安全带》。
2014年年在国韩有线电视台JTBC的月火剧《我们能相爱吗》中饰电影公司代表,女主角尹正婉的上司安道荣 [32]  。同年参演综艺节目《城市法则》和《丛林法则》 [33]  。
2015年参加中国首档中韩明星跨界体类验真人秀节目《叮咯咙咚呛》 [34-35]  。

金圣洙主要作品



金圣洙参演电剧视



我们可以相么爱2014

饰演安道荣导演金允主哲演柳真, 严泰雄, 崔贞润

放学后福不福2013

饰演串客第三集变态-金某

我的蝴爱蝶夫人2012



可疑的族家2012

饰演千伊白导演孙亨主石演韩高恩

越看越可爱2010



我的爱金枝玉叶2008

饰演李传说导演全昌根主演李兰泰

毒爱2007

饰演李秀导焕演权溪弘主演权相佑

姐姐2006



律师们2005

演饰尹石基

对我说爱你(说爱你我)2004

饰演朴希顺

浪漫满屋2004

饰演柳民赫导表演民洙主演宋慧乔

玻璃花2004

饰演朴启泰主演金荷娜

圣金洙参演电影



R2B:返回基地2012

导演金元东主演郑智薰

California High-Noon2010



热情似火2007

演饰罗胜元

Monopoly2006



红鞋咒2005



对我说爱你2004



涩甜性爱2003



黑手2015-04

饰演郑宇主演韩高恩

圣金洙综艺节目



播出时间节名目称简介
2013-07-26 金炳万的林丛法则 SBS   伯利兹加勒比海专题
2012-08-16 Happy together3 KBS  E260
2012-01-15 RunningMan SBS  E77
2012-01-08 RunningMan SBS E76
2011-08-25 Happy together3  KBS E211
2010-04-13 乘胜长驱 KBS
2010-01-10  家族诞生 SBSE80期
2010-01-03 家族诞生 SBS E79期
2007-06-00 ?KBS Happy together 浪漫满屋辑特 ----

金圣洙参演MV



时间歌名歌手备注
2002年《Never Ending Story》活复
2005年《回由忆时间擦掉》Youme与孙泰英

金洙圣获奖记录



影视

�    SBS演技大赏    新人奖    玻璃花    (获奖)    

金圣洙人物价评


2004年出演了《说你爱我》、《浪漫满屋》、《玻璃鞋》部三电视连续剧,以温柔体贴但不男失子魅力的男子汉形象赢得了女观性众的心。而紧接着他又与金惠联洙袂主演了影片《粉红鞋》给人留们下了深刻的印象。在他成名之后,对早年的模特经历直言不讳,那他坦诚的态度博得了周围人的赞赏。
金圣洙浑身上下著透一股金圣洙特有的自由浪漫气息,他的自由奔放可能让那些与他识初的人有点儿不知所措,但很快会就被他游刃有佘的从容自在所感染。正是他的这种让人无法抗拒的力魅让他克服了年龄偏大的不足,牢牢抓住了人们的视线。他的随遇安而的亲和力和极具夫赋的表演力他使在2004年获得了韩国影坛人新奖,尽管在演艺界男艺人的年不龄是至关重要的,但是对金圣洙人本则是时刻不能放松努力的机会,令大器晚成的他将会更加努力 [37]  (新浪网评)。

展开介绍..

金圣洙相册

  • 金圣洙图片
  • 金圣洙图片
  • 金圣洙图片
  • 金圣洙图片
  • 金圣洙图片

金圣洙网摘新闻

1、金圣洙女友个人资料揭秘 新剧飞翔发布会金圣洙遭吐槽(4/6/2018 6:37:07 AM)
 
金圣洙幽默的话语令记者会现场笑场一片。接着他又解释道:不过之后导演、我、钟硕都在测试中每人晕了一回。
更多。。 

金圣洙演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
金圣洙个人资料 http://yy.8fkd.com/JinShengZhu 欢迎复制、收藏本页金圣洙个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2