欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

金熙元个人资料_艺人金熙元

金熙元
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
金熙元最新电影 金熙元最新电视剧 金熙元电影大全 金熙元电视剧大全

金熙元个人资料

金熙元,男,1971年1月10日生于韩国,2007年出道。代表作品有电影《奶奶强盗团》、《大叔》、《登陆之日》、《我的女郎》、《热血青春》;电视剧《Angry Mom》、《Monstar》、《九家之书》、《您是否知道跆拳道》、《深夜医院》等。

金熙元主要作品



金熙元参演电影



逆时营救2017-06-29

饰演向东主演杨幂

beauty inside[1] 2015

饰演宇镇主演韩孝周

热血青春2014-01-22

饰演李忠八老师导演李延宇主演李钟硕, 朴宝英

大明猩2013-07-18

主演徐娇, 成东日

大叔2010-08-04

饰演万锡导演李桢凡主演元斌, 金赛纶

奶奶强盗团2010-03-18

主演罗文姬, 金秀美, 金惠玉

爸爸喜欢女人2010-01-14

主演李奈映, 金基石

清潭菩萨2009-11-11

主演朴艺珍, 玄英

女童军2008-06-05

主演金宣儿, 罗文姬

一番街的奇迹2007-02-14

主演河智苑, 林昌正

球探2007

饰演林昌正的对手主演林昌正

金熙元参演电视剧



独饮男女2016

饰演前学院院主长演河锡辰

锥子2015-10-24

饰演超市部长郑敏澈演导金锡允主演池贤宇, 安内相

一起吃饭吧2[5] 2015-04-06

饰演保险诈骗特别查调组职员,尹斗俊的朋友导演朴华俊主演尹斗俊, 徐贤真, 权仁世

愤怒的妈妈2015-03-18

饰演安东七导演崔炳吉演主金喜善, 金志洙

来自星星的你2013-12-18

饰朴演警官主演金秀贤, 全智贤

Monstar2013-05-17

饰演龙俊亨的公司代表主姜演河那, 龙俊亨, 河妍秀

九家之书2013-04-08

饰演素正法师主演李胜基, 裴智秀

您是否知道跆拳道2012-10-07

饰演林智奎的哥主哥演林智奎, niel

夜深医院2011-10-15

饰崔演政宇的左右手主演尹泰英

oh my lady2010-03-22

饰演崔始源的经纪人演主蔡琳, 崔始源

老千2008-09-15

主演张赫, 艺韩瑟

未生2014-10-17

饰演朴科长导金演元锡
主演林时完, 姜素拉

金熙元综艺节目


130804 《Running Man》 国韩男星金熙元个人照
120502《黄金渔场》
150203-150224《我去上学啦》

金熙元获奖记录



韩国影电大钟奖

�    第54届国韩电影大钟奖最佳男配角奖[6]     不汗党:坏家伙们的世界    (提名)    
韩国青电龙影奖

�    第38届韩青国龙电影奖最佳男配角奖[7]     不汗党:坏家伙们的世界    (提名)    
韩国百想术艺大赏

�    第54届韩百国想艺术大赏电影类-最佳男配奖角[8]     不汗党    (提名)    

金元熙演艺经历


出道:2007年 《一番街奇迹》 [4] 

展开介绍..

金熙元相册

  • 没有找到相关相册!

金熙元演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
金熙元个人资料 http://yy.8fkd.com/JinXiYuan 欢迎复制、收藏本页金熙元个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2