欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

金熙元个人资料_艺人金熙元

金熙元
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
金熙元最新电影 金熙元最新电视剧 金熙元电影大全 金熙元电视剧大全

金熙元个人资料

金熙元,男,1971年1月10日生于韩国,2007年出道。代表作品有电影《奶奶强盗团》、《大叔》、《登陆之日》、《我的女郎》、《热血青春》;电视剧《Angry Mom》、《Monstar》、《九家之书》、《您是否知道跆拳道》、《深夜医院》等。

金熙元影视作品

参演电影


d>徐娇;成东日
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2007球探林昌正的对手----林昌正
2014-01-22热血青春李忠八老师李延宇李钟硕;朴宝英
2013-07-18大明猩--------
2010-08-04大叔万锡李桢凡元斌;金赛纶
2010-03-18奶奶强盗团--------罗文姬;金秀美;金惠玉
2010-01-14爸爸喜女欢人--------李奈映;金基石
2009-11-11清潭菩萨--------朴艺珍;玄英
2008-06-05女军童--------金宣儿;罗文姬
2007-02-14一番街的奇迹--------河智苑;林昌正

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合演作员
2015-03-18Angry Mom安东七----金裕贞;金喜善
2014-10-17
未生朴科长----林完时;姜素拉
2013-12-18来自星星的你朴警官----金秀贤;全智贤
2013-05-17Monstar尹雪赞的公司代表----姜河那;龙俊亨;河妍秀
2013-04-08九家之书素正法师----李胜基;裴秀智
2012-10-07您是否知道跆拳道林智奎的哥哥----林智奎;niel
2011-10-15深夜医院崔政宇的左右手----尹泰英
2010-03-22oh my lady始崔源的经纪人----蔡琳;崔始源
2008-09-15老千--------张赫;韩艺瑟


金熙元演艺历经

出道:2007年 《一番街奇迹》 

熙金元综艺节目

130804 《Running Man》韩国男星金熙元个人照
120502《黄金渔场》
展开介绍..

金熙元相册

  • 没有找到相关相册!

金熙元演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表

金熙元新闻

金熙元个人资料 http://yy.8fkd.com/JinXiYuan 欢迎复制、收藏本页金熙元个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2