欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

金香奇个人资料_艺人金香奇

金香奇
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
金香奇最新电影 金香奇最新电视剧 金香奇电影大全 金香奇电视剧大全

金香奇个人资料

金香奇(Kim Hyang Gi),2000年8月9日出生于韩国首尔,韩国女演员。
2003年,出演三星显示器广告出道;2005年,出演KTF Have a good time等多部电视广告;2006年,与俞承豪主演电影《人狗奇缘》,步入影视界 [1]  ;2007年,参演KBS电视剧《坏爱情》;2010年,与宋允儿主演剧情家庭类电影《婚纱》 [2]  ;2012年,参演电影《狼族少年》,该片不仅累计总票房数突破700万;2013年,主演MBC水木剧《女王的教室》 [3]  ;2014年,主演电影《优雅的谎言》 [4]  ;荣获最佳新人女演员奖 [5]  。2015年12月,荣获2015年KBS演技大赏最佳童星 [6]  。

金香奇早年经历


2000年8月9日,金香奇出生于韩国首尔市;2003年,金香奇三

星显示器广告出道,随后出演了KTF Have a good time、The BasicHouse童装系列等多部电视广告。

金香奇演艺经历


2006年,金香奇与俞承豪主演电影《人狗奇缘》,作为处女作

步入影视界 [7]  。饰演爱哭鬼妹妹“苏伊”一角 [1]  。
2008年,金香奇和权相佑、李瑶媛等演员拍摄KBS电视剧《坏爱情》,饰演李洙焕和姜珠兰的养女“微笑” [8]  。
2010年,金香奇与宋允儿主演剧情家庭类电影《婚纱》,该片讲述了一位身患绝症的单身母亲在有限的时间内和小女儿之间的感人故事 [2]  。
2012年,金香奇和朴宝英、宋仲基等演员拍摄电影《狼族少年》,该片仅仅上映33天累计票房数突破650万 [9]  。
2013年,金香奇与高贤廷、千宝根、金赛纶等演员合作MBC水木剧《女王的教室》 [10]  。凭借六年三班学生“沈荷娜”一角荣获MBC演技大赏童星奖 [3]  。
2014年,由李翰执导,金香奇与金喜爱、高雅星、金裕贞等主演《优雅的谎言》,该片一部灰色背景的青春片 [4] 
2015年,金香奇与金赛纶、金英玉等演员主演KBS电视台为纪念韩国光复70周年所策划的电视剧《雪路》。该片讲述的是两个遭遇悲剧的命运女孩崔钟芬与金英爱的友谊的故事,是关于慰安妇的故事 [11]  。
2016金香奇与金姈爱、金明民、金相浩韩国电影《特别调查:死囚的信》。 [12] 

金香奇主要作品



金香奇参演电视剧



雪路[13] 2015-02-28

饰演崔钟导芬演李娜静主演金赛纶, 金英玉

漂亮!吴满福2014-03-02

饰演吴满福主演朴哲民, 罗美兰

女王的教室[10] 2013-06-12

饰演荷沈娜导演李东允主演高贤廷, 宝千根

HERO2009-11-18

饰演陈瑟导演金景熙主李演准基, 尹素怡, 严基俊

每天每夜2008-06-23

饰演姜智允导演孙亨锡主演金善雅, 李东健, 金晶和

坏情爱2007-12-03

饰演微导笑演权溪泓主演权相佑, 李瑶媛, 金成洙

不良情侣2007-06-02

导演李明佑主演恩申庆, 柳秀永, 卞贞秀

盐娃娃2007-01-12

导朴演庆烈主演黄秀贞, 金英浩, 郑爱妍

金香奇参演电影



特别调查:死囚的信2016-5

饰演女儿导演权宗冠主金演明民 , 金尚浩, 成东日, 金英爱

想念哥哥2016-1-21

饰演妹妹演导李翰主演任时完, 高我星, 李熙俊

优雅的谎言2014-03-13

饰演千智导演李翰演主金喜爱, 高雅星, 金有贞

狼族少年2012-10-31

饰演金顺子导演赵圣熙主演朴英宝, 宋仲基, 刘延锡

风随而逝2012-08-08

饰南演伊导演金周镐主演车太贤, 智吴昊, 闵孝琳

我爱你2011-02-17

导演秋昌民主李演顺才, 金秀美, 尹秀晶

麻烦终结者2010-09-09

导演权赫宰主演薛景求, 李镇廷

婚纱2010-01-14

饰演少拉导演权亨镇主演宋允儿

影子杀人2009-04-02

导演朴大民主演黄正民, 德柳焕, 严智苑

错误的相遇2008-07-10

导演郑永主培演郑雄仁, 成志娄

女军童2008-06-05

导演金万相主演金善雅,罗文熙

铃西铛红柿2007-05-29

饰达演成导演郑英培主演申久

狗人奇缘2006-01-06

饰苏演伊导演朴恩亨, 吴达钧主演承俞豪, 安吉强

金香奇参演MV


拍摄时间歌曲名称演唱歌手
2007飞行少女Magolpy
2010美味的爱情辉星
2014BackInfinite

金香奇社会活动


2006年,金香奇担任KKC首尔国际BIS dogshow(爱犬会协) 宣传大使 [14]  。

金香奇获奖记录



影视奖项

�    KBS演技大赏    青年女子演奖技[6]     雪路    (获奖)    �    大田电视剧    童星奖    女王的教室    (获奖)    �    MBC演技大赏    童星奖    女王的室教    (获奖)    �
   第五十届百想艺术大赏    最佳新人女演员奖    雅优的谎言    (获奖)    

金香奇人物评价


香金奇演绎和自己很相像的麻烦而固又执的爱哭鬼小伊的表现非

常抢眼,展示出了超越幼小年龄的集中和力对于表演的热情。(时网光 [14] 

展开介绍..

金香奇相册

  • 没有找到相关相册!

金香奇网摘新闻

1、【复仇笔记】朴所罗门X金香奇EP2 CUT(2018/6/11 23:33:03)
   
【复仇笔记】朴所罗门X金香奇EP2 CUT
2、[复仇笔记]朴所罗门X金香奇第二十二集剪辑(2018/6/11 22:32:14)
   
[复仇笔记]朴所罗门X金香奇第二十二集剪辑
3、复仇笔记车银优喜欢谁 车银优结局和金香奇在一起了吗(2018/6/8 10:33:00)
 
近来,《复仇笔记》在国内走红,很多人看过《复仇笔记》后都很喜欢车银优,纷纷发问《复仇笔记》车银优喜欢谁
更多。。 

金香奇演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
金香奇个人资料 http://yy.8fkd.com/JinXiangQi 欢迎复制、收藏本页金香奇个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2