欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

金允珍个人资料_艺人金允珍

金允珍
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
金允珍最新电影 金允珍最新电视剧 金允珍电影大全 金允珍电视剧大全

金允珍个人资料

金允珍(???),1973年11月7日出生于韩国首尔,韩裔美籍女演员。毕业于波士顿大学,亦曾参加牛津大学一个演艺课程。
1996年,凭借MBC电视剧《华丽的休假》出道。1999年,凭借首部电影《生死谍变》获得了大钟奖新人女演员奖。2002年,凭借电影《密爱》获得第23届韩国电影青龙奖最佳女演员奖。 [1]  2004年,出演美国ABC电台的电视剧《迷失》。 [2]  2007年,凭借电影《七天》获得第45届韩国大钟奖最佳女演员。 [3]  2013年,出演美剧《情妇》。 [4]  2014年,主演电影《国际市场》。 [5] 

金允珍早年经历


金允珍出生首尔,10岁时移民到美国,毕业于纽约艺术学校,她曾就读于纽约艺术高中,并在波士顿大学主修戏剧表演,此后,她还曾远赴英国戏剧学院深造。 [2]  此后她活跃于美国的话剧舞台,1997年左右因为渴望在祖国得到认可而回到韩国。

金允珍演艺经历


1996年,凭借MBC电视剧《华丽的休假》出道。
1998年,参演MBC电视剧《双色婚纱》。
1999年,凭借首部电影《生死谍变》获得了第36届大钟奖新人女演员奖。
2000年,出演电影《银杏树之床2》。
2002年,搭档李宗元主演电影《密爱》,凭借此片获得第23届韩国电影青龙奖最佳女演员奖。 [1] 
2004年,与好莱坞著名经纪公司William Morris签署了专属合同。 [6]  同年出演了美国ABC电台的电视剧《迷失》(lost),饰演白善华。该剧描绘了人性的本质和复杂多变,播出后大受好评,收视率非常高,而且已经出口到100余家外国电台。 [2] 
2005年,出演电影《六月的日记》,这是金允珍扬名好莱坞后回韩国拍摄的第一部电影。 [7] 
2007年,主演电影《七天》,凭借悲情律师母亲刘智妍一角成功获得第45届韩国大钟奖最佳女演员。 [3] 
2010年,主演电影《和声》,饰演洪贞慧一角。 [8] 
2011年,搭档朴海日主演电影《跳动的心脏》,饰演蔡延熙。
2012年,主演惊悚片《邻居》。 [9] 
2013年,出演美剧《情妇》,饰演心理医生Karen Rhodes。 [4] 
2014年,出演《情妇》第二季。同年携手黄政民主演电影《国际市场》 [5]  ,该片观影人次超过1300万人,成为韩国影史上仅次于《鸣梁海战》的票房亚军。 [10] 







允金珍个人生活


2010年3月28日,经纪公司正式向外界公布允金珍于3月28日和一位姓朴的影电制作人在夏威夷举行婚礼。两于人2007年开始正式交往。 [11] 

金珍允主要作品



金允珍参演电视剧



迷失2004

饰演白善华导演J·J·艾布拉姆斯,Michael Zinberg主演
马修·福克斯,特里·奥因奎

情妇第二季2014-06-02

饰演Karen Rhodes导演K.J斯坦伯格
主演艾莉莎·米兰诺,杰斯·麦卡兰, 罗谢尔·阿耶斯 

情妇2013-06-04

饰演Karen Rhodes导演Constantine Makris
主演
艾莉莎·米兰诺,杰斯·麦卡兰,罗谢尔·阿耶斯

双色婚纱1998

饰演Gina导演尹锡湖主演李燕升,金喜善,金民钟

预感1997

主演李惠英,甘宇成,孙昌志

华丽的休假1996



允金珍参演电影



际国市场2014

饰演英子导演尹均齐主演黄政民,吴达洙,罗美兰

邻居2012

导演金辉主演赛金纶,林河龙,马东锡

跳的动心脏2010

饰演蔡延熙导演在尹根主演朴海日,郑多慧,朴夏英,

和声2010

饰演洪贞导慧演姜泰奎主演罗文熙,郑秀英,姜艺媛

七天2007

饰演智刘妍导演元申延
主朴演熙顺,金美淑,李振宪

月六的日记2005

导演林景洙主申演恩庆,文晸赫

密爱2002

饰演敏贞导演边荣珠主演李宗元

银杏树之床22000

导朴演制贤主演金锡勋,薛景求,崔实真

生死谍变1999

导演帝姜圭主演
韩石圭,岷崔植,宋康昊

允金珍获奖记录



韩国青龙电奖影

�    第31届韩国青电龙影奖最佳女演员奖    和声    (提名)    �    第29韩届国青龙电影奖最佳女演员奖    七天    (提名)    �    第23届韩国青龙电影奖最佳女员演奖[1]     密爱    (获奖)    �    第21届韩国青电龙影奖最佳女配角奖    银树杏床2    (提名)    �    第20届韩国青龙电影奖最佳新人演女员奖[12]     生死变谍    (提名)    
韩国想百艺术大赏

�    第44韩届国百想艺术大赏电影类-最佳演女员奖[12]     七天    (提名)    
韩国电影钟大奖

�    第52届韩国影电大钟奖最佳女演员奖[13]     国际市场    (提名)    �    第45届韩国电影大钟最奖佳女演员奖[3]     七天    (获奖)    �    第36韩届国电影大钟奖最佳新人女演员奖[12]     生死谍变    (获奖)    
亚洲电影大奖

�    第2届亚洲电影大最奖佳女演员奖[12]     七天    (提名)    
美电国影电视土星奖

�    第35届美国电影电视土星奖最佳电女视配角奖[12]     迷失    (提名)    

金允珍人物评价


金允珍
金允珍是在好莱坞拼打的最出色的一位韩裔女艺人,韩在国和好莱坞都十分出色的表现。(新浪娱乐评) [7] 
金允珍在摄拍《和声》里与孩子离别前夕母悲亲痛欲绝的场景时,真情流露的演表让在场人士也为之感动,同时拍在摄期间通过合唱团的表演也公了开自己深藏不露的歌唱实力。(中国影视文化网评) [14] 

展开介绍..

金允珍相册

  • 金允珍图片
  • 金允珍图片
  • 金允珍图片
  • 金允珍图片
  • 金允珍图片

金允珍网摘新闻

1、演员金允珍有望出演新剧《Ms.Ma》 时隔19年回归电视荧幕(2018/6/1 9:03:00)
 
中国娱乐网讯 www.yule.com.cn韩国演员金允珍是超级实力的优秀演技派,出演的电影电视剧都十分受欢迎,近日
2、金允珍资料,金允珍演过的电视剧,金允珍电影(2018/4/5 7:44:54)
金允珍演过的电视剧 2014-06-02 《情妇第二季》 2013-06-04 《情妇》 2004 《迷失》 1998 《双色婚纱》 1997 《预感》 1996 《华丽的休假》 金允珍电影 20
更多。。 

金允珍演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
金允珍个人资料 http://yy.8fkd.com/JinYunZhen 欢迎复制、收藏本页金允珍个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2