欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

卡拉·古奇诺个人资料_艺人卡拉·古奇诺

卡拉·古奇诺
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
卡拉·古奇诺最新电影 卡拉·古奇诺最新电视剧 卡拉·古奇诺电影大全 卡拉·古奇诺电视剧大全

卡拉·古奇诺个人资料

卡拉·古奇诺,1971年出生,美国佛罗里达州人,是美国和意大利的混血儿,著名演员。

个人信息

  

卡拉·古奇诺 Carla Gugino
女,生于1971年8月29日,美国佛罗里达州
星座: 处女座

简介

卡拉·古奇诺1971年8月29日出生于美国佛罗里达州,是美国和意大利的混血儿。卡拉在四岁的

Carla(7张)
时候便跟随母亲来到加利福尼亚,小时候卡拉曾经无数次搬家。一位著名的模特经纪人发掘了她。并在她15岁的时候送她到纽约开始了崭新而又年轻的演艺生涯。但因为当时的卡拉年纪尚小,还不能够完全胜任这种工作,于是她在暑假时来到洛杉矶,参加当地的一个表演训练班进行刻苦的学习。

主要作品

作为: 演员
2011波普先生的企鹅
2011专扁衰仔/美少女特工队
2010极速复仇
2010Women in Trouble2
2009 [1]Women in Trouble

  Women in Trouble

2009 [1]Every Day
2009 婴恶灵泣
2009 守望者
2009 巫山历记险
2008正当杀人
2007 美国黑帮
2007 小心为上
2007 血之猎手
2006 博物馆奇妙夜

  博物奇馆妙夜

2006 赌博
2005 临界点计划
2005 罪恶之城
2003 非常小特务3
2003 奇探心魔
2002 SK-2恶岛梦
2001宇宙追缉令
2001 he Jimmy Show
2001 终极鱼人岛
2001 平行歼灭战
2001 世中界心
2001 非常小特务
1998蛇眼
1998 Judas Kiss
1996 旋转城市
1996 天使不设防
1996 看狗在说话之旧金山历险记
1995 爱情狂想曲
1993 宝贝新官人
1993 男孩的生活
1990 我很酷,我但很精灵
1989 比佛利山超级娘军子
1981 鹰冠庄园
作为:制作人
1998 Judas Kiss

展开介绍..

卡拉·古奇诺相册

  • 卡拉·古奇诺图片
  • 卡拉·古奇诺图片
  • 卡拉·古奇诺图片
  • 卡拉·古奇诺图片
  • 卡拉·古奇诺图片

卡拉·古奇诺网摘新闻

1、卡拉·古奇诺资料,卡拉·古奇诺图片,卡拉·古奇诺电影(2018/1/31 15:46:10)
1990《我很酷,但我很精灵》 1989《比佛利山超级娘子军》 1981《鹰冠庄园》
更多。。 

卡拉·古奇诺演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
卡拉·古奇诺个人资料 http://yy.8fkd.com/KaLaGuQiNuo1 欢迎复制、收藏本页卡拉·古奇诺个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2