欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

凯丽·华盛顿个人资料_艺人凯丽·华盛顿

凯丽·华盛顿
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
凯丽·华盛顿最新电影 凯丽·华盛顿最新电视剧 凯丽·华盛顿电影大全 凯丽·华盛顿电视剧大全

凯丽·华盛顿个人资料

基本信息

中文名:凯丽·华盛顿

  

英文名:Kerry Washington
性别:女
出生日期:1977-1-31
地区:欧美
星座:水瓶座
身高:164cm
职业:演员[1]
毕业院校:George Washington University

个人简介

黑人女星凯莉·华盛顿出演过20世纪福克斯公司改编自漫画的科幻影片《神奇四侠》,并在奥斯卡获奖影片《灵魂歌王》中扮演雷·查尔斯的妻子黛拉,此外她还在斯派克·李执导的《她恨我》中担纲主演,她出演西德尼·鲁迈特执导的HBO电视电影《Strip Search》,揭示了9/11后美国民众深陷其中的妄想症。2002年,凯莉凭借影片《Lift》获得独立精神奖最佳女演员提名,她在《舞出一片天》中塑造的主要角色赢得青少年票选奖的最佳突破表演奖。
凯莉·华盛顿的其他作品包括:梅格·瑞安(Meg Ryan)主演的《拳坛小妹大》与加里·欧德曼、文·瑞姆斯联袂主演的《孽杀令》,与凯文·斯贝西一起出演的《利蓝的美国》,妮可·基德曼和安东尼·霍普金斯主演的《人性污点》,克里斯·洛克和安东尼·霍普金斯的《乌龙搭档》,在广获好评的独立影片《我们的歌》中,凯莉扮演一个明智却充满矛盾的少女。
工作之余的凯莉·华盛顿还是Creative Coalition的积极支持者,这是一个致力于推广《第一修正案》的组织。 同时还担任欧莱雅的代言人[1]

获奖信息


  2008
  Black Reel Awards(Black Reel) 最佳群像演技(提名)圣安娜奇迹(2008)
  2007
  金酸梅奖 最差银幕搭档小矮人(2006)
  Image Awards Outstanding Supporting Actress in a Motion Picture(提名)末代独裁(2007)
  2006
  Image Awards Outstanding Supporting Actress in a Drama Series(提名)波士顿法律 第一季(2004)
  2005
  金卫星奖 Best Actress in a Motion Picture, Comedy or Musical(提名)灵魂歌王(2004)
  美国青少年观众票选大奖 Choice Movie Actress: Drama(提名)灵魂歌王(2004)
  演员工会奖(Actor) Outstanding Performance by a Cast in a Motion Picture(提名)灵魂歌王(2004)
  Image Awards Outstanding Actress in a Motion Picture灵魂歌王(2004)
  Black Reel Awards(Black Reel) Best Actress, Drama(提名)灵魂歌王(2004)
  2003
  Black Reel Awards(Black Reel) Network/Cable - Best Actress(提名)高买(2001)
  2002
  独立精神奖 最佳女角主(提名)高买(2001)
  Black Reel Awards(Black Reel) Theatrical - Best Supporting Actress(提名)留住最后一支舞(2001)
  Black Reel Awards(Black Reel) Theatrical - Best Independent Actor(提名)买高(2001)
  2001
  美国青少年观众票选大奖 Film - Choice Breakout Performance留住最后一支舞(2001)[2]

参演电影

上时映间剧名扮演角色导演合作演员
2013-05-10皮尔普斯一家----Tina Gordon ChismDiahann Carroll
2013-04-11被解救的姜戈[1]布鲁姆希达昆汀·塔伦蒂诺杰米·福克斯
2012-11-02细节Rebecca雅各布·艾伦·埃斯戴斯托比·马奎尔
2012-03-09临终千言----布莱恩·罗宾斯艾迪·墨菲
2010-11-05彩虹艳尽半天边----Tyler Perry珍杰妮克逊
2010母与子Lucy德罗里格·加西亚安妮特·贝宁
2009浮生火热----Buddy Giovinazzo----
2008合法入侵------------
2008圣安娜奇迹------------
2007-06-15神奇四侠2----蒂姆·斯托瑞----
2007-03-16我想我爱我妻----克里斯·洛克克里斯·洛克
2007-01-12末独代裁----凯文·麦克纳唐----
2006-12-29死亡女孩----凯伦·孟可芙托妮·克莱特
2006小矮人------------
2005房中性事------------
2005史密斯夫妇------------
默显认示|全部显示
丑闻 第季二 (2012)
  丑闻 第一季 (2011)
  灵异妙探 第一季 (2006)
  波士法顿律 第一季 (2004)
  Take the A Train (2002)
  法外情真 第一季 (2001)
  Standard Deviants (1996)
  纽重约案组 第一季 (1993)
  法律与秩序 第一季 (1990)[3]
  

展开介绍..

凯丽·华盛顿相册

  • 凯丽·华盛顿图片
  • 凯丽·华盛顿图片
  • 凯丽·华盛顿图片

凯丽·华盛顿网摘新闻

1、凯丽·华盛顿将出演Hulu新剧《老城蓝调》(2018/8/15 5:00:00)
 
凯丽·华盛顿将出演Hulu新剧《老城蓝调》(Old City Blues,暂译)并担任监制。 ▲该剧改编自同名绘本小说
3、Hulu购得瑞希·威瑟斯彭和凯丽·华盛顿主演重磅新剧(2018/3/13 18:54:00)
 
Hulu在线流媒体最终打赢了价格战,成功购入由奥斯卡影后Reese Witherspoon(小谎大事)和《丑闻》女星Kerry W
更多。。 

凯丽·华盛顿演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
凯丽·华盛顿个人资料 http://yy.8fkd.com/KaiLiHuaShengDun1 欢迎复制、收藏本页凯丽·华盛顿个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2