欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

凯特·戴琳斯个人资料_艺人凯特·戴琳斯

凯特·戴琳斯
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
凯特·戴琳斯最新电影 凯特·戴琳斯最新电视剧 凯特·戴琳斯电影大全 凯特·戴琳斯电视剧大全

凯特·戴琳斯个人资料

凯特·戴琳斯 (Kat Dennings) ,原名Katherine Litwack,从2000年客串热门美剧《欲望都市》(Sex and the City) 开始了表演生涯。2011年因扮演了《破产女孩》中精通事故的吐槽女Max一角,而被众多观众认识。《Askmen》评选2012年99位全球最性感女人,凯特·戴琳斯位列30。

基本信息

凯特·戴琳斯 (Kat Dennings) 1986年出生在美国宾州费城市的一个犹太家庭,她的母亲是位诗人。
全名:Katherine V Litwack
出生地:美国宾夕法尼亚费城
星座:双子座
身高:164 cm

Kat Dennings(5张)
体重:55kg
父母Gerald J. Litwack(父亲)、Ellen Judith Litwack(母亲)Geoffrey S. Litwack(哥哥)
历任公开男友Ira David Wood(2005-08)
马修·格雷·古柏勒(2007)
仅仅是绯闻:瑞恩·高斯林[1](2009-10)
现任男友:尼克·扎诺(2011——至今)
爱好:阅读 听音乐 演戏
喜欢的颜色:白色 黑色
《Askmen》评选2012年99位全球最性感女人位列30[2]

个人经历

2000出演美剧《欲望都市》,而后凯特·戴琳斯陆续亮相了《寻人密探组》、《仁心仁术》

  凯特·戴琳斯

、《犯罪现场调查:纽约》(S02E07)等剧,并通过出演由希拉里·达芙主演的《劲歌飞扬》中弹钢琴的女孩sloane登上大银幕。她还出演了《爱在山谷下》、《四十岁的老处男》、《绝地奶霸2》等片,2011年出演美国CBS电视台的最新美剧《破产姐妹》(2 Broke Girls)。07年圣丹斯热门片《查理·巴特利》中扮演小罗伯特·唐尼的女儿,角色类型多为叛逆不羁的青春期女孩,但是戴琳斯的表演才能决不限于此。
08年她在亚当·桑德勒的制片公司Happy Madison旗下喜剧片《男孩心思我最懂》(又名《校园兔女郎》)中出演摇滚女Mona,该片编剧曾打造出《律政俏佳人》、《对面恶女看过来》以及《足球尤物》等卖座喜剧片。此外她还被挑中作为主角与当红青春小生迈克尔·塞拉合作《爱情无限谱》一片,受到热切期待。她前任男友是美剧《犯罪心理》的男演员马修·格雷·古柏勒。
09年与伍迪·哈里森合作主演喜剧片《保卫者》。
2009年凯特·戴琳斯 (Kat Dennings)的作品有爱情喜剧《精神导师之梦》和罗伯特·罗德里格兹执导的家庭幻想片《奇石》等。
2010年10月参演派拉蒙公司的由惊奇经典漫画改变的幻想史诗电影《雷神托尔》,在片中扮演名叫Darcy Lewis的女助理,政治系专业,并是一个天体研究的工读生。
2011年 CBS连续剧《破产姐妹》(又译《梦想姐妹》、《梦想女孩》、《打工姐妹花》)(2 Broke Girls)饰演幽默风趣风情万种的Max Black。
2012年,凯特被评为全球最美女性第30名女星。[3]

裸照流出

  

日前热门爆笑美剧《破产姐妹》星女凯特-戴琳斯(Kat Dennings),一组自拍裸照流出,图中戴琳斯大秀F罩杯好身材,素颜上镜并摆不雅手势引起热议。
在组这被曝光的艳照中,我们可以看凯到特·戴琳斯(Kat Dennings)火辣的身材。有面对头镜的妩媚眼神,有凹凸有致的S身型材,更有胸部部位的特写。每照张片都让凯特性感的身姿体现的览一无遗。截止发稿,凯特·戴琳方斯面还未对此事进行说明与澄清。2000年,14岁的凯特·戴斯琳(Kat Dennings)客串美剧《欲望都市》而开始了的她演绎生涯。虽然,在该剧出现时的间并不长,但却让不少观众都下记了她清秀的模样。在结束了《望欲都市》的拍摄后,凯特相继在《寻人密探组》、《仁心仁术》凯特·戴琳斯、《犯罪现场调查:纽约》等电视剧中出演多个角色。还美与国甜心希拉里·达芙(Hilary Duff)合作电影《劲飞歌扬》而登上大屏幕。在该部电中影,凯特饰演的是一名弹钢琴的生女Sloane。漂亮的女明星情感绯闻生活自然是狗仔队所追逐新的闻,所以凯特·戴琳斯(Kat Dennings)也不例外被的狗仔队锁定。虽然花边新闻时时不就有,但凯特真正承认的男友有只一位,那就是《犯罪心理》的演男员马修·格雷·古柏勒(Matthew Gray Gubler) 。 不过,两人也因为种原种因而分道扬镳。

手遭机窃

2013年2月,美国星女凯特-戴琳斯(Kat Dennings )手机遭窃,大尺裸度照曝光,引发争议。[3]

人个作品

*:以最早上映国家间时为准

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2011-09-19破产女孩/ 2 Broke GirlsMax Black(31episodes,2011~2012)詹姆斯·伯罗斯贝丝·比厄
1994-09-19急室诊的故事/ERZoe Butle克里斯多佛-楚莱克、查理德-索普等安东尼-爱德华兹

参演影电

上映时间剧名演扮角色导演合作演员
2013-11-08雷神 2/Thor: The Dark WorldDarcy Lewis艾伦·泰勒汤姆·希德勒斯顿
2012芮妮/Renee----内森·兰弗库斯基查德·迈克尔·墨瑞
2011-04-21神雷/ThorDarcy Lewis肯尼思·布拉纳克里斯·海姆斯沃斯
2011-04-15白日梦国度/Daydream NationCaroline Wexler迈克尔·高德巴赫乔什·卢卡斯
2010-02-26保卫者/DefendorKat彼得·斯戴宾斯伍迪·哈里森
2009-08-21奇石/ShortsStacey Thompson罗伯特·罗德里格兹吉米·本内特
2009-07-24精神导师之梦/The Answer Man--------杰夫·丹尼尔斯
2009球门区/End Zone----乔治·拉提夫乔什·哈奈特
2008-10-03爱情无限谱/Nick and Norah's Infinite PlaylistNorah得彼·苏列特克迈尔·塞拉
2008-08-22男孩思心我最懂/The House BunnyMona弗雷德·沃尔夫安娜·法瑞丝
2008-02-22查理·特巴利/Charlie BartlettSusan Gardner乔恩·鲍尔安东·尤金
2006-02-10毒爱/LondonLillyHunter Richards杰西卡·贝尔
2006-01-27绝地奶霸 2/Big Momma's House 2Molly约翰·怀特赛尔马丁·劳伦斯
2005-08-19四十岁的老处男/The 40 Year Old VirginMarla贾德·阿图帕史蒂夫·瑞卡尔
2005-06-16爱在山谷下/Down in the ValleyApril大卫·各雅逊爱德华·诺顿
2005公路电影/WanderlustLila----莎里·斯宾厄·伯曼
默显认示|全部显示
[4]

展开介绍..

凯特·戴琳斯相册

  • 凯特·戴琳斯图片
  • 凯特·戴琳斯图片
  • 凯特·戴琳斯图片
  • 凯特·戴琳斯图片
  • 凯特·戴琳斯图片

凯特·戴琳斯演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 破产女孩
  • 詹姆斯·布罗斯,约翰·弗腾拜瑞,斯科特·伊利斯,弗莱德·萨维奇,Ted Wass,
  • 2011年9月19日
  • 演员表
凯特·戴琳斯个人资料 http://yy.8fkd.com/KaiTeDaiLinSi1 欢迎复制、收藏本页凯特·戴琳斯个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2