欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

康恩赫个人资料_艺人康恩赫

康恩赫
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
康恩赫最新电影 康恩赫最新电视剧 康恩赫电影大全 康恩赫电视剧大全

康恩赫个人资料

康恩赫(又名:康飞),著名影视男演员,毕业于北京电影学院04表演系,主要作品有:电影《意外的恋爱时光》、电视剧《错伏》 、《怪侠欧阳德》 、《天伦劫》、《拯救之非常地带》《天下父母心》 《我用生命感谢你》 《爱情天使》 《花落也有声》 《百万新娘之爱无悔》等。

康恩赫参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012意外的恋爱时光路飞黎志房祖名;郭采洁
2012灰机灰机朝朝陈柏坚柳岩;肖央
2012死不了张冬子杨苗----
2011深度催眠沈千鹤麻又台贺刚;陈一

2011时光大战童凡李长欣刘萌萌
2008虎口夺子肖兵兵陈卓能----
2008困难时期李洋王冉----


康赫恩参演电视剧

首播时间剧名扮演角色演导合作演员
2012错伏丁明德虎子沙溢;罗海琼
2012百万新娘之爱无悔林坤王延伟宗李翰
2011怪侠欧阳德尹亮林一添小沈阳;晟李;林江国
2011问心无愧王小波虎子方涛;刘晓晔
2010寻找证人鲁毅欧升阳陈刚;姚鲁;林江国
2009毕业后的日子刘坤李广德涓子;张铎
2009乱世玉缘阿森习辛保剑锋;颜晨丹;林江国
2008名门新娘曹天德习辛高宝宝;于又川;林江国
2008天伦劫江耀文(成文)林添一吕丽萍;佟瑞欣
2007救援非之常地带苏亮亮汪锡宏王志飞;傅艺伟
2006天下父母心小胡刚胡储玺陶慧敏;李小萌


康恩赫时尚杂志

《魅力先生》(2010年8刊月)
《优享生活Gainer》(2013年2月28日)

短剧

CCTV6《拍爱电影》《三条有喜》



《笑浆熬糊》
《年底》

话剧

《我用生命感谢你》
《爱情天使》

康恩赫多媒舞体台剧

《网王球子》饰荒井

MTV





告广

康师傅牛肉面
何氏润喉糖


珠江啤酒
联想手机
感动地带
李宁运服动
王楠运动服
汇源果汁
蒙牛冰激淋
展开介绍..

康恩赫相册

  • 康恩赫图片
  • 康恩赫图片
  • 康恩赫图片
  • 康恩赫图片

康恩赫网摘新闻

1、康恩赫在央视热播剧《开封府》中饰演的";坑爹boy";张子雍怎样(2018/9/11 10:24:00)
 
对康恩赫印象最深刻的角色应该是在《河神》里饰演大反派连化青,虽然是反派但还是被他帅了一脸,另外演技的
3、《开封府传奇》康恩赫实力演绎侠肝义胆张子雍(2018/7/23 17:41:39)
 
该剧改编自北宋年间的经典传奇《七侠五义》,讲述了青年包拯挣脱腐朽的官场桎梏,智破重重的离奇迷案,将反腐
更多。。 

康恩赫演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
康恩赫个人资料 http://yy.8fkd.com/KangEnHe 欢迎复制、收藏本页康恩赫个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2