欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

柯佳嬿个人资料_艺人柯佳嬿

柯佳嬿
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
柯佳嬿最新电影 柯佳嬿最新电视剧 柯佳嬿电影大全 柯佳嬿电视剧大全

柯佳嬿个人资料

柯佳嬿(Alice Ko),1985年1月10日出生于台湾省台北市,中国台湾影视女演员。
2006年,曾是幼儿园老师的柯佳嬿因出演电影《一年之初》而正式出道演艺圈。2009年,柯佳嬿凭借电影《艋舺》获得第十二届台北电影节最佳女主角提名。2011年,柯佳嬿因主演励志剧《小资女孩向前冲》而赢得更高人气 [1]  。2014年,柯佳嬿出演了年代片《风中家族》 [2]  。2015年,柯佳嬿主演了爱情剧《星座爱情狮子女》。2016年,柯佳嬿凭借都市剧《必娶女人》获得第51届台湾电视金钟奖戏剧节目女主角奖 [3-4]  。

柯佳嬿演艺经历



2004年,还是一名幼儿园老师的柯佳嬿因被经纪人发掘而先后担任了周杰伦等歌手音乐录影带的女主角以及参与了一些平面和电视广告的拍摄。
2006年,柯佳嬿出演个人的首部影视剧作品,她在单元剧情电影《一年之初》中饰演了楚楚动人的女孩蝴蝶 [5]  ,从而也正式出道。
2008年,柯佳嬿先是客串出演了剧情片《流浪神狗人》;之后,柯佳嬿又与蓝正龙、林佑威、桂纶镁共同出演了都市偶像剧《波丽士大人》;同年,柯佳嬿还与范植伟、张榕容、吴慷仁合作主演了青春纯爱片《渺渺》,并在片中饰演了清纯可人的日本交换生戴诗渺 [6]  。
2009年,柯佳嬿先是与阮经天、杨谨华、杨雅筑共同出演了都市爱情喜剧《败犬女王》 [7]  ;之后,柯佳嬿又与李国毅、卢学叡、林亚霖合作主演了励志偶像剧《比赛开始》,并在剧中饰演了女主角林明玉;同年,柯佳嬿还在与阮经天、赵又廷、凤小岳联袂主演的剧情片《艋舺》中饰演了第一女主角小凝 [8]  ,柯佳嬿也凭借此角色获得第十二届台北电影节最佳女主角提名,并开始在影坛崭露头角。
2011年,柯佳嬿先是与蓝正龙、猪哥亮、赵正平合作主演了贺岁喜剧片《鸡排英雄》,并在片中饰演了不服输的文艺女记者林亦南 [9]  ;随后,柯佳嬿又与邱泽、温升豪、李毓芬联袂主演了爱情励志剧《小资女孩向前冲》,并在剧中饰演了善良且脚踏实地的女主角沈杏仁 [10]  ,凭借此剧柯佳嬿也在台湾地区赢得了更多的关注与人气。
2012年,柯佳嬿与郭品超搭档主演了现代爱情片《熊熊爱上你》,并在剧中饰演了患有忧郁症的女主角Selina;之后,柯佳嬿又与温升豪、天心、李千娜合作主演了都市爱情剧《我们发财了》,并在剧中饰演了独立自强的江宇真 [11]  。
2013年,柯佳嬿与乔振宇搭档主演了古装神话单元剧《聊斋新编》之《陆判》 [12]  ;之后,柯佳嬿又主演了新加坡灾难片《世界末日》;同年,柯佳嬿还与王阳明、陈怡蓉、谢佳见联袂主演了TVBS自制概念剧《飞越龙门客栈》,并在剧中饰演了冷静聪颖的女探员邱默语 [13]  。

2014年,柯佳嬿先是与姚元浩、澎恰恰、许效舜共同主演了贺岁喜剧片《铁狮玉玲珑》 [14]  ;随后,柯佳嬿又与贺军翔、吴若瑄、张景岚合作主演了现代爱情喜剧《勇敢说出我爱你》,并在剧中饰演了心肠柔软却遭遇一系列生活困境的女主角陈怡君 [15]  ;与屈中恒搭档主演了纬来电视台自制的都市电视电影《超级伙伴》 [16]  ;同年,柯佳嬿还与杨佑宁、郭碧婷、郭采洁联袂出演了年代摩登爱情片《对风说爱你》,并在片中饰演了善良贤淑的台湾女孩阿玉 [17]  ;此外,柯佳嬿还与杨谨华、赖雅妍、梁正群等艺人共同主演了公视人生剧展作品《爱情的尽头》 [18]  ;以及客串出演了现代剧情片《共犯》。
2015年,柯佳嬿与黄腾浩、白梓轩、姚以缇合作主演了《星座爱情系列》第二部曲《星座爱情狮子女》,并在剧中饰演了个性强势的狮子女刘俐人 [19]  ;随后,柯佳嬿又与邱泽、曾之乔、怀秋联袂主演了职场爱情励志剧《必娶女人》,柯佳嬿在剧中饰演了对职场和爱情都有着强烈企图心的都市新女性蔡环真 [20]  ;而她也凭借此剧首次获得了台湾电视金钟奖戏剧节目女主角的殊荣 [3-4]  [21]  ;同年,柯佳嬿还与林嘉欣、石头、李千娜共同出演了现代爱情片《百日告别》 [22]  ;此外, 柯佳嬿还主演了根据同名小说改编的时代剧《紫色大稻埕》 [23]  ,而她在剧最则饰演了个性坚毅、聪明、好强不服输的女主角庄如月 [24]  。

2016年,柯佳嬿主演的都市爱情喜剧片《五星级鱼干女》全面上映 [25]  ,她在片中饰演了个性懒散却抱有留学美国梦想的女主角芳如 [26]  ;随后,柯佳嬿还与庄凯勋、许玮甯、李铭顺合作出演了现代犯罪悬疑片《目击者》 [27]  ;同年,柯佳嬿还参与了动画电影《宠物当家》的配音工作 [28]  。
2017年,柯佳嬿特别出演的现代剧情片《血观音》上映,她在片中饰演的是行事干练,个性冰冷,心灵充满伤痛的商场女强人棠真 [29]  ;同年,她还出演了现代剧情片《买屋记》 [30]  ;此外,柯佳嬿还客串出演了现代都市爱情剧《稍息立正我爱你》。
2018年,柯佳嬿主演了青春校园爱情片《九饼、薄荷与夏天》 [30]  ;随后,其与张少怀、陈乔恩、明道联袂主演的现代都市喜剧片《市长夫人的秘密》上映,她在片中饰演了虽然性格泼辣,却在遭遇感情危机后手足无措的娱乐经纪人MiuMiu [31]  ;同年,柯佳嬿还与张少怀搭档主演了都市爱情剧《重婚大作战》 [32]  。







柯佳嬿个人生活


2003年,十八岁的柯佳嬿结婚,但她这段婚姻却仅仅维持了两年左右便宣告结束。2012年,柯佳嬿与演员谢坤达相恋,并在2017年12月3日登记结婚 [31]  。

柯佳嬿主要作品



柯佳嬿参演电影



九饼、薄荷与夏天2019

饰演未知导演赖孟杰主演李淳

市长夫人的秘密2018-05-11

饰演Miu Miu导演连奕琦主演张少怀, 陈乔恩, 明道

买屋记2018

饰演未知导演未知

血观音2017-11-24

饰演棠真导杨演雅喆主演惠英红, 吴可熙, 文淇

目击者2017-03-31

饰演徐爱婷导演程伟豪主庄演凯勋, 许玮甯, 李铭顺

五星级鱼干女2016-03-18

饰演芳如导演林孝谦主演周安厚, 吕雪凤, 陈淑芳

日百告别2015-10-08

饰晓演雯导演林书宇主演林嘉欣, 头石, 李千娜

对风说爱你2015-08-27

饰演阿玉导王演童主演杨佑宁, 郭碧婷, 采郭洁

超级伙伴2015-04-04

饰演角头大姐导演孟杰演主屈中恒, 骆炫铭, 布雷克

共犯2014-09-26

演饰辅导老师导演张荣吉主演巫建和, 郑开元, 邓育凯

铁玉狮玲珑2014-01-24

饰陈演慧心导演澎恰恰主演姚元浩, 澎恰恰, 许效舜

世界末日2013-04-18

饰演李淑导贞演王国燊主演黄腾浩, 程旭辉, 吴劲威

熊熊爱上你2012-02-20

饰演Selina导演郑芬芬主演郭品超, 丁强, 马之秦

鸡排英雄2011-01-28

饰演林亦南导演天叶伦主演蓝正龙, 猪哥亮, 正赵平

艋舺2010-02-05

饰演小凝导演钮承泽主演阮天经, 赵又廷, 凤小岳

渺渺2008-11-14

饰演戴渺诗导演程孝泽主演张榕容, 范伟植, 吴慷仁

流浪神狗人2008-03-28

饰演广告模导特演陈芯宜主演张翰, 高捷, 苏慧伦

一年之初2006-10-27

饰演蝴蝶导演郑有杰演主庹宗华, 莫子仪, 柯宇纶

柯佳嬿参演电视剧



重婚大作战2018-11-21

饰演何咏琪导演未知主演张书豪

稍息立正我爱你2017-07-10

饰演韩蓉导演黄天仁演主邱胜翊, 曾之乔, 王以纶

紫色大稻埕2016-03-04

饰演庄如月导演叶天伦主演凯庄勋, 施易男, 林玟谊

必娶女人2015-11-01

演饰蔡环真导演于中中主演邱泽, 曾之乔, 怀秋

星座爱情子狮女2015-04-19

饰演俐刘人导演杨冠玉, 周晓鹏主演腾黄浩, 白梓轩, 姚以缇

爱情的尽头2015-03-13

饰演橘子导演许立达主演杨谨华, 赖雅妍, 梁正群

勇敢出说我爱你2014-06-22

演饰陈怡君导演明金成主演贺军翔, 吴若瑄, 张景岚

飞越门龙客栈2013-07-26

饰邱演默语导演于中中主演王阳明, 陈怡蓉, 谢佳见

聊斋新编2013-03-27

饰演朱绮导婷演麦炳华, 黄祖权, 蓝志伟, 谭朗昌, 吕嘉华主演韩雪, 陈龙, 乔振宇

我们发了财2012-06-27

饰演江真宇导演明金成主演温升豪, 天心, 李千娜

小资女孩向前冲2011-08-21

饰演沈杏导仁演徐辅军主演邱泽, 温升豪, 李毓芬

比赛开始2009-03-20

饰演林明玉导演梁身修主演李国毅, 卢学睿, 林霖亚

败犬女王2009-01-04

饰演韩向芸导演林清振主阮演经天, 杨谨华, 杨雅筑

波丽士大人2008-10-03

饰演潘美和导演王小棣主演蓝龙正, 林佑威, 桂纶镁

柯佳参嬿演短片


拍摄时间短名片称饰演角色合作演员
2017谜丝里美未知
2012在夜的尽头未知未知
2011永远都想你管我未知张睿家
2008爱玛的晚宴未知未知

柯嬿佳参演微电影


拍摄时间电影名称电类影型
2012请,听公益类

柯佳嬿参演MV


拍摄时间MV名称合作歌手
2015兜圈林宥嘉
2015见招拆招曾之乔、阿沁
2015风情萧煌奇
2014迷路任家萱
2013GOOD爱欧汉声
2011想飞的自由落体文卓萱
2009分手需要练习的黄丽玲
2009没什有么事可以改变我对你的爱
方大同
2009每天纪佳松
2006曹操林俊杰
2005彩虹天堂刘畊宏
2005周杰伦
2005嫉妒陶晶莹
2005爱笑的眼睛徐若瑄
2004我会想念你震张岳

柯佳嬿参与配音


参与时间作品名称音配角色作品型类
2016宠物当家凯蒂动画电影
2013疯狂原人始一妹动画电影

柯佳嬿版出书籍


版出时间书籍称名书籍类型
2012-04-06我经过了一首诗文类学
2006茶里王-捷运月台版写真类
2005GOZO-秋季服装录型写真类

柯嬿佳社会活动


2010年4月,佳柯嬿担任了CCTV模特电视大台赛湾代表队暨UTV之星选拔活代动言人 [33]  。

柯佳嬿获奖记录



北台电影节

�    第12届北台电影节最佳女主角奖    舺艋    (提名)    
台湾视电金钟奖

�    第51届湾台电视金钟奖戏剧节目女主角奖[4]     必娶女人    (获奖)    

柯佳人嬿物评价



柯嬿佳外形清纯、气质独特,文艺气十质足,一出道就被媒体冠上“小纶桂镁”的称号,更因其清新自然表的演而崭露头角,成为了台湾演圈艺一颗冉冉升起的新星(浪新网评 [34] 
佳柯嬿在公益微电影《请?听》中角对色的把握非常到位,歇斯底里边的哭边吃早餐,情绪感染力十足,而取材于爱丽丝梦游仙境的梦幻型造,则将柯佳嬿内心天真小女孩那的一面表现了出来(Yes娱乐评 [35] 
佳柯嬿在电影《鸡排英雄》中饰演是的一位女记者,她吧角色的那种怕不天高地厚的气势把握的恰到好处,同时她也将角色的职业特征表的现十分到位(网易娱乐评 [36] 
百度百内科容由网友共同编辑,如您发现己自的词条内容不准确或不完善,迎欢使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

柯佳嬿相册

  • 柯佳嬿图片
  • 柯佳嬿图片
  • 柯佳嬿图片

柯佳嬿演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
柯佳嬿个人资料 http://yy.8fkd.com/KeJiaYan 欢迎复制、收藏本页柯佳嬿个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2