欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

孔连顺个人资料_艺人孔连顺

孔连顺
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
孔连顺最新电影 孔连顺最新电视剧 孔连顺电影大全 孔连顺电视剧大全

孔连顺个人资料

孔连顺,1986年2月7日出生于内蒙古,万合天宜演员  。
2013年因在导演叫兽易小星的网络剧《万万没想到》中反串角色爆红  。并在之后的万合天宜出品的《报告老板!》、《学姐知道》等项目中参与演出。2014年在《后会无期》中饰演王珞丹的哑巴哥哥  。2015年在《名侦探狄仁杰》中饰演县官。同年在《无心法师》中饰演苏先生  。同年在《大侠黄飞鸿》中饰演方警官  。2016年参演周星驰电影作品《美人鱼》  。

孔连顺演艺经历


2013年9月17日,在《万万没想到》第一季第7集中扮演土豪王大锤从未见面青梅竹马的恋人。

9月24日,出演即将高考的王大锤的土豪妈妈。10月15日在《万万没想到》第一季完结中出演,选秀女评委,经典的台词夺得了粉丝的喜爱  。
2014年7月1日,《万万没想到》第二季开播,孔连顺在第一集中出演如来;在第二集《学霸的反击》中与子墨搭档饰演学生妹;8月4日在《姑姑的诱惑》中饰演小龙女。
2014年,与白客王大锤一起客串“国民岳父”韩寒的电影处女作《后会无期  》。同年,孔连顺与白客(王大锤)友情客串《快乐大本营》。
2015年,孔连顺加盟北京卫视大型音乐推理节目《歌手是谁》辨音团成员  。同年9月参演由马诗歌执导的民国奇闻喜剧《大侠黄飞鸿》  12月18日,参加由叫兽易小星执导电影《万万没想到》,饰演孔莲儿。 
2016年2月8日,客串周星驰执导电影《美人鱼》。 

孔连顺主要作品



孔连顺参演电视剧



大侠黄飞鸿2015-09-24

饰演警官导演马诗歌主演张本煜、葛布

无心法师2015-07-26

饰演苏先生导演林玉芬、高林豹主演韩东君、金晨

名侦探狄仁杰2015-02-25

饰演县官导演至尊玉主演小爱、白客、本煜

报告老板2014-11-19

饰演白客母亲导演刘循子墨主演白客、小爱、子墨 

学姐知道2014-07-23

饰演神秘主播导演马诗歌主演葛布

万万没想到第二季2014-07-01

饰演特效师、姑姑导演兽叫易小星主演白客;子墨;小爱;葛布;本煜

万万没想到2013-08-06

饰演----演导叫兽易小星主演白客;叫兽;煜本;葛布

孔连顺参演电影



上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2017 绝世高手 ---- 卢正雨 ----
2017 有完没完 ---- 王啸坤
范伟,贾静雯,刘昊俊,薛之谦,赵英俊,林更新
2016-02-08 美人鱼 游客 周星驰 邓超、罗志祥、张雨绮、林允
2016 你往哪里跑 ---- 刘镇伟
王迅,张瑶,张峻豪
2015-12-18 万万没想到:西游篇 孔莲儿 叫兽易小星 白客, 杨子姗, 陈柏霖
2015-04-30 何以箫笙默  ---- 杨文军 黄斌  晓黄明 杨幂 
2014-07-24 后会无期 苏米哥哥 韩寒 王珞丹;冯绍峰;陈霖柏

孔连顺综艺节目



播出时间节目名称简介
2016-10-05 拜拜啦肉肉 米未传媒、优酷土联豆合出品
2016-04-28 女神欧洲杯 乐视体育和万合天宜联制合作
2015-10-31 歌手是谁 北京卫视
2015-10-30 好笑头条君 优酷、土豆双平台

孔连顺微电影


上映时间剧名导演饰演角色
2014-10-25
佛山无影林凌七马诗歌Tony汤(主演)
2017绝世高手卢正雨

孔连顺合作品牌


康师傅饮品TVC

孔连顺获记奖录



优酷出品2014自剧制

�-01    剧有一套佳最女神奖    《万万没想到》饰演青梅竹马前女友    (奖获)    

孔连顺物人评价


随着演艺之路的拓展和验经的丰富,孔连顺的演技也突飞进猛
,开始驾驭更多同不类型的角色。(新浪网评  )
孔女神能够如此迅速“上位”,除了观众们的喜爱之外,这他和自身的努力也是息息相关的。片在场孔女神一向非常敬业,因为材身不占优势的缘故,炎热的夏日他于而言总是特别难熬,但是他从抱不怨,依旧坚持拍戏。(21CN网评)
精巧干练的短发以及浅粉色的彩唇使得孔女神变得日益迷人惹人怜。双身份曝光更是增加了他在演生绎涯上的戏剧张力。(腾网讯评  )  

展开介绍..

孔连顺相册

  • 孔连顺图片
  • 孔连顺图片
  • 孔连顺图片

孔连顺网摘新闻

孔连顺演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
孔连顺个人资料 http://yy.8fkd.com/KongLianShun 欢迎复制、收藏本页孔连顺个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2