欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

葵若菜个人资料_艺人葵若菜

葵若菜
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
葵若菜最新电影 葵若菜最新电视剧 葵若菜电影大全 葵若菜电视剧大全

葵若菜个人资料

葵若菜(葵わかな)日本女演员,出生在神奈川县,所属事务所是STARDUST。现作为乙女新党的成员在乐坛活动中,同时也活跃在影视作品中。

葵若菜个人简介

  • 性别: 女
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1998-06-30
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 葵わかな 

葵若菜早年经历

2009年7月14日 出演FAMILYMART「雾岛の天然水」CM出道 
2012年12月、被选拔为女子偶像组合「乙女新党」的成员   

葵若菜演艺经历

参演电影




参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015-03-21暗杀教室斋藤绫香----山田凉介
2014-05-31濑户内海贼物语宫本爱子--------
2013-10-12向阳处的她渡来真绪(中学时代)----松本润;上野树里
2015-02-28唇之歌关谷千夏----新垣结衣
2015罪の余白笹川七绪大冢祐吉内野圣阳

参演电视剧

  • 武士高校 第1话(2009年10月17日、日本テレビ) - 永沢あい(幼少期) 役
  • 转职代理人第1话(2010年1月14日、テビレ朝日) - 井野真々子(幼期少) 役
  • 土ワ曜イド剧场火灾调査官?红莲次郎(2010年2月13日 - 、テレビ朝日) - キャロライ泉ン 役
  • 蔷薇的色圣战第4话(2011年9月25日、テレビ朝日) - 中西良纱(中学时代) 役
  • 神圣的怪物们 最终话(2012年3月8日、テレビ朝日) - 春日井优佳(少女期) 役
  • 黒い十人の木黒瞳(NHK BSプレミアム)
    • II 「黒い病室の女」(2012年12月29日)
    • III 「黒丧い主」(2013年6月30日)
  • 棒相11第14话(2013年2月6日、テレビ朝日) - 高村津奈 役
  • 只要第吃4?8话(2013年8月2日?30日、テレビ东京) - 门童和沙 役
  • 诛天?闇の仕置人?(2014年1月24日 - 3月14日、フテジレビ) - 村田加奈子 役   
  • 女性绝容不许第7话(2014年12月2日、TBS)-三沢真由 役 
  • 恐的怖夏夜 (2015年1月18日、WOWOW) 

TV动画

GJ部(2013年1月9日 - 3月27日、日本テレビ) - ジェラルディン?バーンシュタンイ 役 
GJ部@(2014年春放予送定) 
マジンガーZIP!(2014年2月28日、日本テレビ) - 本人 役

pv

山下达郎 「光と君へのレクイエム」(2013年10月9日) 
CYCLAMAN 「マナザシ」(2013年11月20日)

葵若菜广告代言

ファミリーマート 「岛雾の天然水」(2009年7月 - )
ドール 「Doleマン」(2010年)
バンダイ
たまごっち 「もっとiD!おうちdeたまごっちスーテション」(2010年)JR日西本CM
「3DデコデルカDX」(2011年)
ベネッセコーレポーション 「得点力学习DS」(2011年)
テレビ东京 「家族になろう(よ)」(2012年)
东京海上日动火灾保険 「を人思うシリーズ」(2013年1月 - )
ヤザマキナビスコ
「エアリアル」(2013年9月 - )
「ビッサツンド」(2013年9月 - )
JR西日本 平成25年度「マナーって思いりや。」シリーズ(2013年9月 - ) 
展开介绍..

葵若菜相册

  • 葵若菜图片
  • 葵若菜图片
  • 葵若菜图片
  • 葵若菜图片

葵若菜演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
葵若菜个人资料 http://yy.8fkd.com/KuiRuoCai 欢迎复制、收藏本页葵若菜个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2