欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

蓝钧天个人资料_艺人蓝钧天

蓝钧天
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
蓝钧天最新电影 蓝钧天最新电视剧 蓝钧天电影大全 蓝钧天电视剧大全

蓝钧天个人资料

蓝钧天,原名李钧天,与高以翔、陈绍诚、丁春诚被称为艺能界“时尚F4”。纺织少东,家族经营恒富公司,专代工高级服饰即名牌衣服的生产。原为machi第一代成员,后脱离出来单独签约经理人改名蓝钧天。曾出演过偶像剧《花树下的约定》,并有音乐创作。
2015年出演《一把青》邵志坚入围第21届亚洲电视大奖最佳男配角。 [1] 

蓝钧天演艺经历


接触演艺圈的第一步,是数年前他成为黄立成麻吉团员中的一名,当起了歌手,虽然热爱歌唱表演,但他仍想试试看以个人闯荡演艺圈,看能否做出点成绩,在离开麻吉之后,他改名蓝钧天,朝戏剧领域发展。他独特的背景,让媒体将他与高以翔、陈绍诚及丁春诚封为“时尚F4”,不过对蓝钧天而言,现阶段最希望的是观众看到他在《花树下的约定》中的表现,肯定他的努力。 [2] 
对于精品,他也自然不陌生,还因为英文名字叫“GABE”,有一度疯狂购买任何有“G”字的商品。不过进了演艺圈,他迅速学会艺人标准穿着,穿特色T恤或背心,搭配牛仔裤,他的感想是:“很舒服,而且很年轻。”最重要的,是那种自由的感觉,一个接着一个的小开或名媛勇闯演艺圈,为的也就是吸一口自由的空气。

蓝钧天主要作品



蓝钧天参演视电剧



一把青2015

饰演邵志坚主演天心、杨谨华、杨一展

K歌情人梦2013

主演张栋梁、蔡黄汝

姊妹2011

饰演李家庆主演黄嘉千、阿庞、邹承恩

人生剧展:念想2011

饰演家伟

我的队排情人2010

饰演陆青瀚

饭团之家2010

饰演王越峰

桃花小妹2009

饰演陈承

花树下的约定2008

饰演高手

篮球火2008

饰演贾登 (客串)

爱情两好三坏2007

饰演华哥 (客串)

异惊传奇钓水鬼2006

饰演老大

贫穷贵公子2001



蓝钧参天演电影



背着跳你舞2010-10-29

饰演旭杜飞导演是李芸婵主演徐若瑄, 杨祐宁

等着你回来2010-07-28

饰演崔正隆导演叶健永主演吴建豪, 李小璐

蓝钧参天演MV


<Jelly Bean>乐团专辑歌曲"登机门"
《好久好久不见》李玖哲&黄力全&李均天
《第五街的诱惑》李玖哲&黄力全&李均天
娱乐节目
《大学生了没》2011.6.28大学生爱情信箱

蓝钧天参舞演台剧


度年
剧名
饰演
演出地点
2011年
“游园惊梦”
彦郑青
国父纪念馆
百度百科内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准或确不完善,欢迎使用本人词条编服辑务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

蓝钧天相册

  • 没有找到相关相册!

蓝钧天网摘新闻

1、蓝钧天手技超强 让Janet";舒服到快睡着";(2018/4/27 22:30:00)
 
继";植剧场";系列后,王小棣导演打造全新连续剧新作《20之后》,邀来Janet搭档蓝钧天,诠释一对男女
2、蓝钧天Janet演夫妻太害羞 王小棣出奇招「打破僵局」(2018/4/25 16:16:00)
 
继「植剧场」系列后,导演王小棣打造全新连续剧《20之后》,请来蓝钧天与Janet担纲男女主角。首次搭档的两位
更多。。 

蓝钧天演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
蓝钧天个人资料 http://yy.8fkd.com/LanJunTian 欢迎复制、收藏本页蓝钧天个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2