欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

雷宇扬个人资料_艺人雷宇扬

雷宇扬
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
雷宇扬最新电影 雷宇扬最新电视剧 雷宇扬电影大全 雷宇扬电视剧大全

雷宇扬个人资料

雷宇扬,1964年7月8日出生于香港,毕业于加拿大Concordia学院,中国香港男演员、主持人、专栏作家。
代表作有《香港蛙人》、《我爱玫瑰园》。2016年参演网络大电影《四平青年之浩哥大战古惑仔》。 [1] 

雷宇扬演艺经历


雷宇扬
受“金融危机”的影响,香港TVB一举裁员200多人,香港演艺圈为此受到了巨大的影响。作为香港本土的一名演员兼制作,雷宇扬对这场突如其来的“金融海啸”却表现得相当镇定:“老实说,我都习惯啦。1998年就有过一次很大的金融危机,之后又发生了SARS,我们对这种突发事件的‘免疫能力已经提高很多了。”
对于TVB的裁员行为,雷宇扬也表示很理解:“它是一个上市公司嘛,凡事都是为了自身的经济利益着想的。而且这次裁的都是一些幕后的人员,幕前的艺人并没有受到很大影响。不过是听说有一些幕后人员因为裁员,后来去开出租车了,这种就比较无奈了,大形势不好嘛。”虽然艺人们并没有因金融危机而丢掉“饭碗”,但很多公司都已经表示将会通过降低艺人片酬来减低制作成本,对于这个做法,雷宇扬表示完全可以接受:“演员赚的其实蛮多了,稍微减少一些片酬是完全可以承受的,我觉得作为一个专业演员,在这种形势下,是应该做出一些让步的。”
雷宇扬
事实上,雷宇扬面金融风暴波及娱乐圈还不慌张一大原因:很早前就已经将事业的重心转移到了内地:“我在内地已经很久了,当初为了在广州上演舞台剧,我就在广州成立了一个演出公司,发展至今已有两年。现在港台演艺圈都不是很景气,我想内地市场很可能将成为港台艺人们的下一个‘目标’,集体进军内地参与竞争。”
[2] 

雷宇扬个人生活



现年48岁(2012年)的雷宇扬9日同内地女主持人马荔注册结婚,马荔27岁,据悉二人因合作而认识。 [3] 
2012年10月,雷宇扬与马荔返港注册结婚。为了保持低调,两人选择不摆婚酒,而婚后的家则安在广州。而后有媒体访问雷宇扬,雷宇扬则大方表示“多谢大家的祝福,三个月前就已经注册结婚,目前由于太忙,明年会大办婚礼”,“今日会同老婆一齐返香港注册,但不会大搞。因为先会在香港补摆酒,所以只会上律师楼签字结婚,不会搞仪式了,想低调处理。”
对于妻子的身份,雷宇扬表示,马荔是广东省南方电视台财经台主持,又称她比自更己忙,“我们好似分飞燕,不是飞她就是我飞,暂时都没有造人打算,大家都好忙!” [3] 

雷宇扬主要作品



雷宇扬参演视电剧


1988年:太平天国 饰 官兵 宇雷扬
1989年:连城诀饰寻宝人
1990年:《香港蛙人》
1991年:《我爱玫瑰园》
1992年:《92无钟艳》
1993年:《老衬喜相逢》
1993年:《大头绿衣斗僵尸》饰中福玉
1994年:《阿SIR早晨》饰李天龙
1996年:《O记实录Ⅱ》饰Thomas
1997年:《京港爱情线》饰stephen au

雷宇扬参演电影


《飞虎征出》(2013年) 雷宇扬
《古惑仔:江湖新秩序》(2013年)
《低俗喜剧》(2012年)
《出水芙蓉》(2010年)
《逢赌必赢》(2005年)
《夏日秀》 (2004年)
《黑暗时代Ⅱ之夜星》(2003年)
《2003黑豹》(2003年)
《谈谈情,说说性》(2006年)
《我要做》(2004年)
《百分百感觉2003》(2003)
《阴阳路19之我对眼见到》(2003年)
《阳阴路十八之鬼上身》(2003年)
《阴阳路十六之到回武侠时代》(2002年)
《风流家族》(2002年)
《夏日杀手》(2002年)
《阴路阳十七之监房有鬼》(2002年)
《齐天大圣孙悟空》(2002年)
《九个女仔一只鬼》(2002年)
《阴阳爱》(2001)
《头号人物》(2001年)
《正将》(2001年)
《阴阳路九之命转乾坤》(2001年)
《刀手》(2000年)
《里情》(2000年)
《阴路阳八之棺材仔》(2000年)
《撞鬼你之血光之灾》(2000年)
《三新狼之欢场屠夫》(2000年)
《阴阳路七之撞到正》(2000年)
《逆我者死》(1999年)
《自杀前十四天》(1999年)
《阴阳路五一之见发财》(1999年)
《旺角妹仔》(1999年)
《新家法》(1999年)
《监狱风之云少年犯》(1999年)
《阴阳路之凶周刊》(1999年)
《贼公子》(1999年)
《人生勿近之问米》(1999年)
《电影鸭》(1999年)
《鬼请你睇戏》(1999年)
《李亚.爸爸两个大盗》(1998年)
《男人胸女人》(1998年)
《阴路阳4之与鬼同行》(1998年)
《杀杀人,跳跳舞》(1998年)
《星九报喜》(1998年)
《风流三壮士》(1998年)
《阴阳路之升棺财发》(1998年)
《午夜怪谈》(1998年)
《猛鬼通宵陪你住》(1997年)
《97有家喜事》(1997年)
《算死草》(1997年)
《阴阳路》(1997年)
《最佳拍挡之街醉拍挡》(1997年)
《完全结婚手册》(1997年)
《阴阳路之我你在左右》(1997年)
《孟波》(1996年)
《正牌香蕉俱乐部》(1996年)
《狂野千三响》(1996年)
《洪兴仔之江湖大风暴》(1996年)
《龙虎钵街兰》(1996年)
《孽恋》(1995年)
《三个相爱的少年》(1994年)
《抢钱夫妻》(1993年)
《佬走威龙》(1993年)
《侠圣》(1992年)
《丐世英雄》(1992年)
《老表发钱寒》(1991年)
《画漫奇侠》(1990年)
《皇家师姐Ⅳ直击证人》(1989年)
《潜龙宝夺》
《四平青年之哥浩大战古惑仔》(2016年) [1] 

雷宇扬评委


选秀节目《歌Sing魅影》

雷宇扬导演


《墨斗先生》

雷扬宇编剧


《男上女下》
《枕边灵凶》
《杀科》
《七号差馆》
《情陷百乐门》

雷宇扬节目主持


睇片花(亚视节目,客串)
人女禁区(亚视节目,叶璇主持,宇雷扬当嘉宾后,反映良好,其后入加)
娱乐新闻眼
超级无敌奖门人(1995-1996)
劲金歌曲
怪谈电台节目持主
香蕉俱乐部
惊叫一点钟
如假生命只剩一小时
幻灵搜奇
百度百科容内由网友共同编辑,如您发现自的己词条内容不准确或不完善,欢使迎用本人词条编辑服务(免费)与参修正。立即前往>>

展开介绍..

雷宇扬相册

  • 雷宇扬图片
  • 雷宇扬图片
  • 雷宇扬图片
  • 雷宇扬图片
  • 雷宇扬图片

雷宇扬网摘新闻

2、便利店有鬼,吴镇宇求符保平安,雷宇扬黎姿却不信邪(2018/5/13 16:16:26)
   
便利店有鬼,吴镇宇求符保平安,雷宇扬黎姿却不信邪
3、雷宇扬老婆马荔资料照片 雷宇扬直言最欣赏她专注事业(2018/4/21 5:34:41)
 
雷宇扬为香港主持人,前身为TVB无线艺人电视艺员和电台主持,又是一名专栏作家,出道前便以出演香港多部影视
更多。。 

雷宇扬演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
雷宇扬个人资料 http://yy.8fkd.com/LeiYuYang 欢迎复制、收藏本页雷宇扬个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2