欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李晨个人资料_艺人李晨

李晨
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
李晨最新电影 李晨最新电视剧 李晨电影大全 李晨电视剧大全

李晨个人资料

李晨,1978年11月24日出生于北京市,中国内地影视男演员、导演、监制、赛车手,毕业于北京群星艺术学院。
1997年,出演个人首部电视剧《十七岁不哭》,从而正式进入演艺圈 [1]  。1998年,主演警匪剧《刑警本色》 [2]  。2002年,在清宫剧《十三格格》中饰演男主角七贝勒 [3]  。2004年,主演警匪剧《危情24小时》 [4]  。2005年,主演刑侦剧《一针见血》 [5]  。2006年,主演青春励志剧《士兵突击》 [5]  。2007年,主演剧情电影《地下的天空》 [6]  。2008年,凭借电影《极限救援》获得“第11届上海电影节传媒大奖”最具潜力新人奖 [7]  。2009年,主演灾难电影《唐山大地震》 [8]  ;同年又主演军旅剧《我的团长我的团》 [9]  。
2010年,主演抗战剧《生死线》 [10]  ;同年又在都市情感剧《北京爱情故事》中饰演男主角吴狄 [11]  。2011年,凭借电影《唐山大地震》获得“第五届娱乐大典”年度电影飞跃人物大奖 [8]  ;同年又主演青春励志剧《北京青年》 [12]  。2012年,主演近代革命剧《好家伙》 [13]  。2013年,主演医疗剧《到爱的距离》 [14]  。2014年,参加浙江卫视户外竞技真人秀《奔跑吧兄弟》的录制 [15]  ;同年,主演古装宫廷剧《武媚娘传奇》 [16]  。2015年,主演的抗战剧《秀才遇到兵》 [17]  。2016年,获得“第18届华鼎奖”中国最佳电视剧男演员奖 [18]  、第23届北京大学生电影节“最受大学生欢迎”的男演员奖 [19]  。2017年,执导并主演现代空战题材电影《空天猎》 [20]  。2018年6月5日,荣获“2016-2017绿色中国年度人物”。 [21] 

李晨演艺经历


1997年,年仅19岁的李晨刚刚考入艺术学院, 少年李晨
还没有开始系统的表演学习,便在数千人的竞争中脱颖而出,在校园青春剧《十七岁不哭》中饰演男主角简宁,从而正式进入演艺圈 [1]  ;同年,与颜丹晨、张超、炀姿白云合作主演青春剧情电影《花季·雨季》,在片中饰演擅长打篮球的体育委员王笑天 [22]  。
1998年,与王志文、李幼斌、陈大伟合作主演警匪剧《刑警本色》,在剧中饰演梅莉的弟弟梅英,这是他首次与段奕宏合作 [2]  。
2002年,与李小璐、吕丽萍、孙一理合作主演清宫剧《十三格格》,在剧中饰演与十三格格一起长大并一直追求着她的男主角七贝勒 [3]  。
2004年,与任泉、刘威、赵琳合作主演警匪剧《危情24小时》,在剧中饰演精明干练、经验丰富的反恐特警方进 [4]  。
2005年,与刘烨、左小青、黄觉合作主演刑侦剧《一针见血》 ,在剧中饰演女主角樊丹的弟弟樊东 [5]  。

2006年,与王宝强、陈思成、段奕宏合作主演青春励志剧《士兵突击》,在剧中饰演坚持自己的原则、充满希望和乐观的少校吴哲,这是他与段奕宏继《刑警本色》后的再度合作 [5]  ;同年,出演有张涵予、邓超、廖凡主演的战争题材电影《集结号》,在片中饰演解放军干事刘干事 [23]  。
2007年,与罗德元、黄轩、郑罗茜合作主演剧情电影《地下的天空》,在片中饰演矿工宋大明 [6]  ;同年,与王斑、嵇波、李东翰合作主演警匪悬疑剧《绝密押运》,在剧中饰演80后押运兵陶涛 [24]  ;同年,与国丽娜、齐奎合作主演数字电影《极限救援》,在片中饰演乐于助人、豪爽直率的出租车司机刘武塑。
2008年,与葛优、邬君梅、段奕宏合作主演桃色喜剧电影《桃花运》,在片中饰演老实善良且带点傻气的酒店厨师关祥,与小宋佳饰演一对情侣 [25]  ;同年6月,凭借电影《极限救援》获得“第

11届上海电影节传媒大奖”最具潜力新人奖 [7]  。
2009年,与廖凡、张译、杨烁合作主演抗战剧《生死线》,在剧中饰演宁守备团的上尉副官龙文章 [26]  ;同年10月,凭借电影《极限救援》入围“第37届国际艾美奖”最佳男主角奖 [27]  ;同年,与徐帆、张静初、陈道明合作主演灾难电影《唐山大地震》,在片中饰演女主角方登的弟弟方达 [8]  。
2010年,与刘烨、陈坤、张嘉译合作主演历史电影《建党伟业》,在片中饰演张国焘,这是他首次出演历史人物 [28]  ;同年,与小宋佳、杨立新、霍思燕合作主演家庭情感剧《风车》(原名《我和我的小姨》),在剧中饰演做人真诚、做事讲义气的男主角梁尘 [29]  ,同年,与陈思诚、张译、杨幂合作主演都市情感剧《北京爱情故事》,在剧中饰演个性格温和、无欲无求的男主角吴狄,与此同时李晨还担任了该剧的监制 [11]  ;同年10月,出版个人首本文学作品《晨光倒影》 [30]  。

2011年3月,凭借电影《唐山大地震》获得“第五届娱乐大典”年度电影飞跃人物大奖 [8]  ;同年,与李雪健、陶虹、奚美娟合作主演公益电影《杨善洲》,在片中饰演男主角杨善洲的得力助手周波 [31]  ;同年,与郑伊健、于波、周渝民合作主演古装电影《忠烈杨家将》,在片中饰演杨四郎,这是他首次出演古装电影 [32]  ;同年,与马伊琍、尤勇合作主演年代情感剧《风和日丽》,在剧中饰演刚毅正直、深情专一的军官刘世军 [33]  ;之后,他还出演了赵宝刚执导的都市情感剧《北京青年》,在剧中饰演经济学硕士何东 [34]  。
2012年,与张译、高捷、张殿伦合作主演近代革命剧《好家伙》,在剧中饰演海滩一帮派老大屠先生一力培养的接班人时光;同年5月,福布斯中国名人榜公布,李晨首次上榜,位列第56名;同年8月,凭借电影《唐山大地震》获得“第31届大众电影百花奖”最佳男配角奖的提名 [35]  。

2013年,与霍思燕、于越、杜江合作主演当代励志剧《草帽警察》,在剧中饰演心地善良温和、为人稳重踏实的男主角刘五四 [36]  ;同年,与靳东、潘虹、高鑫合作主演医疗剧《到爱的距离》,在剧中饰演普外科主任李睿 [14]  ;之后,他还客串了刘烨、陈宝国主演的近代战争剧《北平无战事》,在剧中饰演齐慕堂 [37]  ;同年,与蓝盈莹、安宇、李郁文合作主演微电影《致父亲》,在片中饰演身为摄影师的男主角王浩然 [38]  ;同年8月25日,其主演的微电影《因情圆缺2:代理相亲》在北京举办了首映礼 [39]  ;同年8月29日,李晨赴美国拍摄由搜狐视频制作的音乐旅行真人秀节目《唱游天下第二季》 [40]  。

2014年,李晨参加浙江卫视大型户外竞技真人秀《奔跑吧兄弟》的录制,与此同时他还出演了《奔跑吧兄弟》的电影版 [15]  ;同年,与范冰冰、张丰毅、李治廷合作主演古装宫廷剧《武媚娘传奇》,在剧中饰演女主角武则天青梅竹马的情人李牧 [16]  。
2015年3月28日,其主演的都市情感剧《天使的城》在浙江卫视、江苏卫视播出,在剧中饰演热情仗义的出租车司机李飞翔 [41]  ;同年4月2日,其主演的电影《咱们结婚吧》上映,在片中饰演热情奔放、敢爱敢恨的音乐专业生李想 [42]  ;

同年8月5日,其主演的抗战剧《秀才遇到兵》在江苏卫视、北京卫视播出,在剧中饰演机智过人、满腹经纶的男主角龙千言 [17]  ;同年10月21日,其主演的《三个奶爸》在浙江卫视、深圳卫视播出,在剧中饰演男主角余峥 [43]  。
2016年1月7日,与黄晓明、Angelababy、海清成为首批加入星光公益联盟的明星,并获得“推动公益影响”奖项 [44]  ;之后,与,吴秀波、刘涛、张钧甯合作主演古装剧《军师联盟》,在剧中饰演魏文帝曹丕 [45]  ;同年3月,获得“第18届华鼎奖”中国最佳电视剧男演员奖 [18]  ;同年12月3日,获得“爱奇艺尖叫之夜”年度最受观众喜爱电视剧演员奖 [46]  。
2017年,执导并主演现代空战题材电影《空天猎》 [20]  ;11月22日,获得第14届MAHB年度先生盛典年度新锐导演奖 [47]  ;12月,加盟中央电视台综艺频道的文博探索节目《国家宝藏》,担任“国宝守护人” [48]  。7日,继续出演古装剧《虎啸龙吟》 [49]  。
2018年4月,搭档王千源、杨采钰等主演电视剧《七日·生》,在剧中饰演李晓宇 [50]  。
李晨

李晨个人生活


李晨小时候,他的父母便离异了。
李晨在家排行老大,他有一个比他小18岁的妹妹 [51]  。
2015年5月29日,李晨与范冰冰公开承认恋情 [52]  。2017年9月16日,李晨在范冰冰36岁生日当天,向她求婚成功 [53]  。

李晨主要作品




李晨参演电视剧



七日·生[50] 2018

饰演李晓宇导演
陈匀佼
主演王千源, 杨采钰

虎啸龙吟2017-12-07

饰演曹丕导演张永新主演吴秀波, 王洛勇

大军师司马懿之军师联盟[54] 2017-06-22

饰演曹丕导演张永新主演于和伟, 吴秀波, 刘涛

好家伙2016-09-26

饰演时光导演简川訸主演张译, 高捷

爸爸快长大[55] 2015-12-20

饰演崔朕导演刘恺主演童瑶, 秦丽, 李依玲

三个奶爸2015-10-21

饰演余峥导演刘恺主演张歆艺, 陈赫, 张萌

春江英雄之秀才遇到兵2015-08-05

饰演龙千言导演徐纪周主演马苏, 沙溢

天使的城[56] 2015-03-28

饰演李飞翔导演杨阳主演马苏, 袁姗姗, 应采儿

草帽警察[57] 2015-02-12

饰演刘五四导演杨亚洲主演霍思燕, 于越, 杜江

武媚娘传奇[58] 2014-12-21

饰演李牧(客串)导演高翊浚主演范冰冰, 张丰毅, 李治廷

离婚律师2014-01-10

饰演吕晨(客串)导演杨文军主演吴秀波, 姚晨

到爱的距离2013-10-14

饰演李睿导演简川訸主演靳东, 李佳

风和日丽2013-06-17

饰演刘世军导演杨文军主演马伊琍, 尤勇, 刘芸

北平无战事2013-04-06

饰演齐慕堂(客串)导演孔笙, 李雪主演刘烨, 陈宝国, 焦晃

今夜天使降临2012-10-17

饰演孔嘉诚导演杨阳主演刘涛, 马苏, 李小冉

龙门镖局2012-08-25

饰演敬一刀(客串)导演宁财神主演袁咏仪, 郭京飞

北京青年2012-08-16

饰演何东导演赵宝刚主演马苏, 杜淳, 姚笛

隐婚日记2012-04-09

饰演马明宇导演王小康主演韩雨芹, 潘虹

麻辣女兵2012-01-16

饰演陈雄(客串)导演何静主演王洋, 侯勇

北京爱情故事2012-01-08

饰演吴狄导演陈思成主演陈思成, 张译, 张歆艺

风车2010-06-10

饰演梁尘导演孔笙主演宋佳, 霍思燕

我的非常闺蜜2010-01-07

饰演乔尼(客串)导演康洪雷主演吴越, 柯蓝

理发师2009-11-04

饰演陆平生导演文潘杰主演王丽坤, 涂松岩

孽缘2009-08-02

饰演保李全导演钟澍佳主演霍思燕, 曼李, 刘恩佑

虾球传2009-04-10

饰演虾球导演潘杰文主演郑则仕, 曾黎

生线死2008-10-20

饰演龙章文导演孔笙主演廖凡, 张译, 杨烁

我的团长我的团2008-03-09

饰演张立宪导演洪康雷主演段奕宏, 张译, 邢栋佳

有多少爱可以重来2007-12-20

饰演江北导演姜阳凯主演徐露, 侯传杲

绝押密运2007-08-08

饰演涛陶导演孔笙主演王斑, 刘奕君, 赵子惠

五月的鲜花2006-09-30

饰演周北极导演剑郭一主演张歆艺

士兵突击2006-03-10

饰演吴哲导康演洪雷主演王宝强, 陈思成, 张译

离婚官司2005-11-08

饰演王子义(客串)导张演元龙主演孙淳, 王姬, 陈娜丽

一针见血2005-07-14

饰演樊东导演康洪雷主演烨刘, 左小青, 黄觉

夜歌半声2004-11-23

饰演南卓(客串)导演黄磊主演黄磊, 徐熙媛

醋溜族2004-07-14

饰演阿华(客串)导演丰江宠主演佟大为, 范玮琪

危情24小时2004-04-20

饰演方进导演滕华涛主演任泉, 赵子琪, 鲍蕾

变脸2003-11-30

饰演沈晗导演志董强主演柳云龙, 张嘉译, 恒张

十三格格2002-03-15

饰演七贝勒导演孙树培主李演小璐, 吕丽萍

永不回头2001-05-08

饰演葛杰演导王维明主演王维明, 朱宏嘉, 左小青

生命因你而美丽1999-00-00

饰演杜远导杨演文军主演袁泉, 邵兵, 李冉小

非你不可1999-00-00

饰演大众导演滕华涛主演坤陈, 林心如

刑警本色1998-00-00

饰演梅英导演建张栋主演王志文, 李幼斌, 奎王荣

十七岁不哭1997-00-00

饰演简宁导演王静主郝演蕾

李晨参演电影



空天猎2017-09-30

饰演吴迪导演李晨主演范冰冰, 王千源, 李佳航

梦想合人伙2016-04-29

饰演牛诚俊导演张太侑主演姚晨, 唐嫣, 郭富城

咱们结婚吧2015-04-02

饰演李想导演刘主江演郭碧婷, 姜武, 郑恺

奔跑吧兄弟2015-01-30

饰演李晨导演岑俊义主演杨颖, 王祖蓝

九层妖塔2014-08-29

饰演王馆长导演陆主川演赵又廷, 姚晨, 唐嫣

心花路放2013-10-11

饰演康小雨男友(客串)导演宁主浩演黄渤, 徐峥

忠烈杨将家2013-04-04

饰演杨郎四导演于仁泰主演郑少秋, 周民渝, 林峰

杨善洲2011-05-01

饰演周波导演董玲演主李雪健, 奚美娟, 陶红

失恋33天2011-03-22

饰演分手男(客串)导演滕华主弢演姚笛, 文章, 白百何

天上的伙伴2011-01-01

饰演警察(客串)导演孔笙主祖演峰

奋斗2010-10-15

饰演陆涛导演马伟豪主演董璇, 李媛

建党伟业2010-08-18

饰演张国焘导演韩平三, 黄建新主演刘烨, 冯远征, 张嘉译

非诚勿扰22010-08-01

饰演明星(客串)导演冯小刚主演葛优, 舒淇

庐山恋20102010-05-18

饰演马缰导演张瑜主演岚秦

熊出没注意2010-03-03

饰演沙立导演程樯主演雯尚婕

唐山大地震2009-07-28

饰演方达导演冯小刚演主徐帆, 张静初

沂蒙六妹姐2009-02-19

饰演韩壮大导演王坪主演范志博, 李念

地下的天空2008-10-02

饰演宋大明导演张弛主演郑茜罗

立正2008-09-25

饰演肖乐导演高峰主演吴军

桃花运2008-07-16

演饰关祥导演马俪文主演宋佳, 优葛, 范冰冰

极限救援2008-02-22

饰演刘武导演笙孔主演谢园

集结号2006-10-31

饰演刘干事(客串)导演冯小刚主演张涵予

沉的默较量2006-06-10

饰雷演晓宇导演李威主演廖凡

极终游戏2005-08-24

饰乔演梁导演李威主演班嘉佳, 谢刚

危险少女2003-09-09

饰演关小阳导演李威主演黄野

情牵一线2003-03-18

饰演学生(客串)导演滕华主弢演梁咏琪, 佟大为, 朱孝天

我心飞翔2002-11-03

饰演(客串)导演高晓松主陈演道明

花烛错2002-09-06

饰演颜俊导演滕华弢主陈演锦鸿

男孩向前冲2001-06-03

饰演贺小峰导演李主威演方子哥, 潘娟

玫瑰客黑2001-00-00

饰演翟磊小导演李威主演居文沛

青子春弹2001-00-00

饰演桐青导演李威主演王斑, 赵宏义

天使的翅膀2000-00-00

饰演李逍遥导演徐增敏主演蕾鲍

从冰点到沸点1999-00-00

饰演杨涛导演何可可演主张京宇

岁岁平安1998-00-00

饰演赵根导演威健演主张超

花季·雨季1997-00-00

饰演王笑天导演戚主健演颜丹晨

秦颂1995-00-00

饰演书童导演周晓文演主葛优, 姜文

李晨出版书籍


时间书名封面
2010晨光倒影

李晨执导作品


上映时间剧名类型
2017年9月30日空天猎电影

李晨参演微影电


上映时间 剧名扮演角色 导演 合作演员 
2013年
因情圆缺2
丁阳
李蔚然
王坤丽、曹炳琨
2013年
致父亲
王浩然
韩承桓
蓝盈莹

李晨配音品作


时间名称角色
2010年
《老夫子之小水虎传奇》南海龙王(动画电影,声音出演)

李晨参演小品


名称角色
《平常心》
饰刚小

李晨参演MV


名称
角色
歌陈手明MV《女性自觉三部曲》
饰明亮
歌手侣吉皓吉MV《夏天的脸》
(友情出演)
组合UPgirlsMV《love me boy》
(情友出演)

李晨音乐作品



内容来自

热门歌曲

01.在你身边

单曲

歌曲名称(歌曲说明)行发时间
《嘀嗒》(2013年央视春晚与侃侃合唱) 2013
《活着》(电视剧《北京青年》主题曲) 2012
《我愿意》(影电《奋斗》插曲) 2011
《在身你边》(电影《奋斗》插曲) 2011
《决定》(电视剧《生死线》片尾曲) 2008
《少年梦》(视电剧《秀才遇到兵》主题曲) 2015


李晨杂志真写



嘉人 2017年1月 面封
时尚·COSMOPOLITAN 2016年2月 封面
时尚·COSMOPOLITAN 2016年2月 封面
时尚芭莎 2015年9月 封面
优品up 2015年2月 封面
风尚志 2013年2月 封面
风志尚 2013年 封面
时尚健康 2012年9月 面封
华夏地理 2012年8月 封面 时尚新娘
"/>
时新尚娘
2011年12月 封面
COSMOPOLITAN乐活专刊 2011年4月 封面
视电剧 2008年9月 封面
时尚芭莎男士 2010年6月 封面

晨李社会活动


2010年12月6日,李晨走进鄂西山区希望小学,为孩子们带去文体用品、过冬所的需手套与围巾,还在校园里与孩们子一起进行了丰富多彩的互动活动。
2011年3月14日,李晨及《北爱》剧组主创拍在摄间隙赶往周边贫困山区,看那望里的孩子们,在给他们送去生用活品、玩具的同时,还呼吁社会众公携手奉献爱心。
2012年9月18日,李晨在环拉塔力赛中因伤退赛,在征得医生同的意后,李晨以车队队长的身份“走完”之后的赛程。仪式过后,晨李又带伤助阵“环塔捐建爱心书屋”公益活动。

2013年7月6日至8日,李晨到漾濞县苍山西镇密场及村富恒乡看望“中国乡村儿童大医病保公益基金”项目的承保患儿;同年8月10日,李晨参与大福闭自症关爱基金在北京举办明星赛慈车善赛;同年8月22日,李晨手携“它基金”拍摄公益广告,向会社呼吁:对伴侣动物负责,对生负命责 [59]  。
2014年1月,李晨联合新发浪起“李晨益起来,温暖马路天使",共捐出价值30元万的暖心礼物,其中包括1000件羽绒服和1000双手套 [60]  ;同年6月,慕思以“梦筑者与梦想同行”为主题的十周全年球庆典在东莞盛大举行,李晨系心贫困山区儿童,与胡军、张歆共艺同担任公益大使,为贫困的山孩区子圆梦。”的公益活动;同年11月“梦想100分”大型公益划计,为了让贫困地区的孩子们有好更的学习和生活环境,助力他们梦的想,近10年时间里,已向全国100多所贫困山区的学校捐赠资物。
2015年,晨李助力由网易、世界自然基金会、中国绿化基金会合作举办的,旨抵在御全球气候变暖,保护北极熊存生环境的公益活动,拯救“熊孩子”网易公益饷 [61]  ;年同5月31日下午,李晨抵达西助藏阵“爱里的心”慈善项目 [62]  ;同年7月11日,担任“向上马拉松公开赛”向上大使,与唐嫣、胡彦斌等各路体育界、艺演界明星共同倡导积极向上的运方动式 [63]  。
2016年5月25日下午,晨李作为“北京市环保公益大使”席出在联合国环境规划署总部肯尼首亚都内罗毕举办的第二届联合国境环大会(UNEA2),他也是位首参加联合国环境大会的华人明星。同时宣布发起“跑蓝计划” [64]  。
2018年1月18日,获得微博之夜光星公益力贡献荣誉奖 [65]  。1月31日,《中国慈善家》揭晓了“2017中国慈善名人榜”,范冰冰、李晨排名第4 [66]  。

李获晨奖记录



综合荣誉

�-06-05    “2016-2017绿色中国年度人物”[21]     (获奖)    �    2017爱奇艺尖叫之夜年度最受观喜众爱电视剧演员[67]     (获奖)    �    2015年GQ年度人物盛典,获得年度公益偶奖像    (获奖)    �    中国视电好演员男演员奖[68]     (获奖)    �    中国时尚权榜力 “年度全能艺人奖”    (获奖)    �    金丹若国际微电艺影术节”最佳男演员”    父致亲    (获奖)    �    第届十全国电视制片业十佳颁奖礼 “十佳电视剧演员大奖”    (获奖)    �    芭莎男士品位成功度年人物颁奖盛典 “年度绝对吸力引明星”大奖     (获奖)    �    第三届冠军赛嘉车年华明星赛 冠军    (奖获)    �    2013年亚洲偶像典盛,获年度最具号召力男演员大奖    (获奖)    �    万象呼跨吸界艺术展,凭合作作品“痕迹”获得“万象呼吸跨界艺术”纪念杖权    (获奖)    �    北京视电剧之夜,获2012年度最具质潜演员奖    北京青年    (获奖)    �    担任队长的宏车晨队,获得第七届中国户外金犀奖牛    (获奖)    �    中央视电台2012中国电视剧年度明盛星典,获得年度媒体推荐男演员奖大    (获奖)    �      中国现代时尚20年颁奖盛典,获‘中国现代尚时明星’大奖    (获奖)    �    担任队长的宏晨车,获得2012中国摩托车年度风云人物风奖云    (获奖)    �    2013 BQ明星品牌价值榜,获年最度具价值大奖    (获奖)    �    2012年中国百强电视剧鼎华奖,获得励志题材电视剧最佳演男员奖    北京青年    (获奖)    �    第三届乐视影视典盛,获“年度电视剧最具号召力员演”大奖    (获奖)    �    2012年国剧盛典,获得电视年剧度人物大奖    北京青年    (获奖)    �    2012者行影像节,获得年度户外人物奖    (获奖)    �    第八届时先尚生颁奖盛典,获‘年度内地风男尚艺人’大奖    (获奖)    �    精品传媒“中国影响2010时尚盛典”,荣获“最美年度视之界星”    (获奖)    �    狐搜视频电视剧盛典,获评委会推演荐员大奖    风车    (获奖)    �    《优品》杂志四周庆年典,获得“年度电影飞跃演员”殊荣    (获奖)    �    第届四上海大学生电视节,获“最受学大生喜爱男演员”奖    (奖获)    �    《男人装》真男人年颁度奖盛典,获封2010年度影人视物大奖    (获奖)    �    荣获2010华鼎电影盛典“华年语度电影新锐演员”奖    (获奖)    �    光线娱乐大典获“度年电影飞跃人物奖”    (奖获)    �    旅游盛典,李晨荣获“明星旅行家”称号    (获奖)    �    Men's uno与国中青少年发展基金会合作的慈善宴晚,授予“志愿先锋”称号    (获奖)    �    时尚先生盛典“年度内地风尚男艺人”2010年 星尚大典“星尚风格先锋人物”    (获奖)    �    腾讯星大光典荣获 “年度飞跃电影演员” 奖    (获奖)    �    搜夏狐季电视剧评选“最具突破男演奖员”    (获奖)    �    《尚时COSMO》美容盛典“ 形突象破大奖”    (获奖)    �    芭莎男士盛典“年度最具吸引明力星”奖    (获奖)    �    北京青少年公益电影节形象大使    (获奖)    �    电影榜中榜“00年代偶像人物奖”    (获奖)    �    2010年搜狐季夏电视剧评选“最具突破男演员奖    (获奖)    �    《风尚志》风尚运动明星    (获奖)    �    《综艺》2010年度人评物选,夺得“2010年度电视象形奖”    (获奖)    
视影奖项

�-03    第18届华鼎奖中国最佳电视剧男演员[18]     (获奖)    �-06    第2届亚洲彩虹奖优秀男角主奖    北京青年    (获奖)    �-00    第10届全电国视制片十佳电视剧演员大奖    今夜天使降临    (获奖)    �-10    第5届英国万像际国华语电影节最佳男配角奖[69]     忠烈杨家将    (提名)    �-08    第31届众大电影百花奖最佳男配角奖[35]     唐山大地震    (提名)    �-10    第37届际国艾美奖最佳男主角奖[27]     极限救援    (提名)    �-06    第5届电影频道媒传大奖最具潜力男新人奖    极限救援    (获奖)    
爱奇艺尖叫之夜

�-12-03    “爱奇艺尖叫之夜”年最度受观众喜爱电视剧演员奖[46]     (获奖)    
MAHB年度先生盛典

�-11-22    第14届MAHB年先度生盛典年度新锐导演奖[47]     (获奖)    
微博夜之

�-01-18    微之博夜星光公益力贡献荣誉奖[65]     (获奖)    
北大京学生电影节

�-05    第25届北京大学生电影节最受学大生欢迎导演奖[70]     空天猎    (获奖)    �-05    第23届北京大学生电影最节受欢迎男演员奖[71]     梦想合伙人    (获奖)    

李晨人物事迹


担任北京环保公益大使期间,晨李履职尽责,为环保宣传工作做了出积极尝试和努力。他做客“京之环声”微博,开讲“绿色驾驶”课小堂,倡导少放烟花爆竹,共同为#清新过年#微博活动代言。2016年,李晨出席联合国环境大会,作为首位华人明星在大会上发言,发起以“清洁空气”为主题的“跑蓝计划”。2017年9月,晨李被授予“联合国环境署亲善大使”称号,致力于建立有效的伙伴系关并提高公众的环境与健康意识,助力联合国环境署在中国开展“命生呼吸”运动,与《人民日报》、联合国环境规划署等共同发起战污胜染,迈向#零污染地球#的公倡益导。
  一年中,通他过个人的微博平台发布各项公慈益善信息,阅读量破10亿。他行的为鼓励并激励了包括其他名人内在的数百万人投身公益活动。 [21] 

李人晨物评价



李身晨上有一种理科生的典型特质,智睿、阳光、亲和、稳健(狐搜评) [72]  。李晨的五官线条够英朗,搭配健的康肤色更是男人味十足。李晨外阳形光帅气,并且亲和力十足。李能晨够紧扣角色,并且对角色的把张握弛有度。在经过多部戏剧的扎积实累,让他的演技日臻精湛,也同比龄人多了一些心灵的淬炼。李不晨仅拥有帅气的肌肉线条与爆表颜的值,他言语间的体贴、温柔又失不霸道的味道更让《我们结婚吧》中的角色爆发男性荷尔蒙(新浪评) [73]  、 [74]  、 [75]  。
李晨略微有些的长短发往后梳,有些飞机头的味道,但是却更加成熟稳重,露出额的头话气质也很潇洒,搭配西装皮革,冷酷总裁范儿倍显。而随性利的落短发则是他简单的体现,自然发黑低调而有沉稳,笑容温暖亲和,搭配白色衬衫与淡色西装成熟的场职精英味道十足。李晨梳起背头型发,穿上整齐的背心内搭衬衫,约简中透着绅士儒雅,电眼飞舞,扬轻的唇角弧度,完美诠释性感魅的惑冷傲男气质(腾讯评) [76]  。
百度百科内容由网友共同辑编,如您发现自己的词条内容不确准或不完善,欢迎使用本人词条辑编服务(免费)参与修正。立即往前>>

展开介绍..

李晨相册

  • 李晨图片
  • 李晨图片
  • 李晨图片
  • 李晨图片

李晨演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李晨个人资料 http://yy.8fkd.com/LiChen 欢迎复制、收藏本页李晨个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2