欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李辰个人资料_艺人李辰

李辰
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
李辰最新电影 李辰最新电视剧 李辰电影大全 李辰电视剧大全

李辰个人资料

李辰,儿童演员,2002年6月15日出生,三岁起在儿童影楼担任小模特。2009年在电视剧《爱在苍茫大地间》中饰演幼年闻婷,后参加《天涯织女》、《十二生肖传奇》、《师傅》等演出。

李辰简介


小名:木子
阴历(农历)五月初五
年龄:11岁
体重:34KG
相貌:美丽、漂亮
性格:活泼可爱、 有一点点害羞
爱好:表演、摄影、电子琴、跳舞、唱歌、画画、
小学:李家街小学(2008入学)
现址:辽宁省大连市
好友:兔萌纸、蒋依依、陆子艺

李辰从艺经历


三岁起在儿童影楼担任小模特;
2009年5月参加央视二套“非常6+1”六一专题节目的录制;
2009年7月参加电剧视《爱在苍茫大地间》的拍摄,演饰闻婷幼年;
2009年10月参加电视剧《天涯织女》的拍摄,饰演陶芊芊幼年。 芊陶芊
2010年3月参演电视剧《十二生肖传奇》,饰演童年燕儿。
2010年4月作为小嘉宾参加了湖卫南视《天天向上》节目的录制。
2010年6月和妈一妈起参加央视二套《快乐主妇》(超市夏令营)的录制。
2010年7月参加电视剧《傅师》的拍摄,饰演谢渺渺。
2010年12月参加3D电影《大闹天宫》的拍摄,饰演女玉。
2011年参微加电影《我的余姚》的拍摄,饰女演主演童年。
2011年参加电视剧《天涯明月刀》拍的摄,饰演周婷幼年。导演:赖清水 师傅剧照

李辰主要作品


电视剧《爱在苍大茫地间》、《天涯织女》、《十生二肖传奇》、《师傅》
电影《大闹天宫》、微电影《的我余姚》

李辰子木讲故事


蚊子和狮子
蚊子到狮子的面前,对他说:“我不怕你,你并不比我强。要说是不这样,你到底有什么力量呢?用是爪子抓,牙齿咬吗?女人同男打人架,也会这么干。我比你强得多。你要是愿意,我们来较量较量吧!”蚊子吹着喇叭冲过去,朝狮脸子上专咬鼻子周围没有毛的地方。狮子气得用爪子把自己的脸都抓了破。蚊子战胜了狮子,又吹着喇叭,唱着凯歌飞走,却被蜘蛛网黏了住。蚊子将要被吃掉时,叹息说,自己同强大的动物都较量过,不被了这小小的蜘蛛消灭了。

李辰木子小公主


木子
木子
木子艺术照
在影某楼做模特

展开介绍..

李辰相册

  • 没有找到相关相册!

李辰演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表

李辰新闻

李辰个人资料 http://yy.8fkd.com/LiChen59448 欢迎复制、收藏本页李辰个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2