欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李晨涛个人资料_艺人李晨涛

李晨涛
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
李晨涛最新电影 李晨涛最新电视剧 李晨涛电影大全 李晨涛电视剧大全

李晨涛个人资料

李晨涛,中国当红影视明星,上海话剧艺术中心演员,在上海戏剧学院获硕士学位(MFA)。中国大陆实力派演员,曾在电视剧《康熙王朝》,话剧《尊严》《玩偶之家》等中有过不俗的表现,深受广大观众喜爱  。

李晨涛早年经历



1989.8-1992.7 齐齐哈尔市实验中学 学生
1992.9—1996.7 上海戏剧学院表演系 戏剧影视表演专业
2007.9—2009.7 上海戏剧学院表演系 艺术专业硕士研究生(Master of Fine Arts)
2007.9—2008.1 上海戏剧学院表演进修班艺术指导
2009.11 上海市金山区群众文化主持人培训班任讲师 
1996.7至今 上海话剧艺术中心 话剧演员

李晨涛演艺经历


1998年,参演胡亚捷、何晴主演的都市题材电视剧《千秋之约》,饰演王冰冰  。

2000年,参演陈道明、斯琴高娃主演的历史题材电视剧《康熙王朝》,饰演纯洁善良、聪明体贴的孝诚仁皇后赫舍里  。
2005年,参演孙红雷、寇世勋主演的抗战胜利60周年献礼电视剧《刀锋1937》,饰演苏娅  。
2006年,参演陶虹、王志飞主演的电视剧《保姆》,饰演吴建红  。
2007年,参演刘晓庆、寇振海主演的电视剧《女人何苦为难女人》,饰演佟家三太太齐云生  。

李晨涛主要作品



李晨涛参演话剧


话剧《尊严》剧照,1997
1995《别让心爱的人走开》 
1996 《爱情泡泡》饰燕子
1997 《尊严》饰 金晓雪
2002 《生死之吻》饰徐倩
2003 《凝聚》
2004 《十月西行》  饰 凡蓉蓉
2005 《严德海》 
2007《轮椅上的天使》 
2008 《玩偶之家》饰 娜拉(合演作员:王学明) 话剧《玩偶之家》剧照
2008《我爱阿尔法女郎》 
2009《茶花女》
2010《和谁去情过人节》
2012《这个男人来自地球》
2013《韩信》 
2013《名字》 
2014《自梳女》饰 明慧
2016《谋杀正在直播》 
2016《亨利五世》 

晨李涛参演电视剧



女人何苦为难女人2008-01-17

饰演齐云生导演胡意涓, 潘雷主演刘晓庆, 寇振海, 君蔡茹

烽火孤儿2007-08-07

饰演文芳导演自强, 德威主演陈莎莉, 施羽, 赵贞恩

保姆2007-02-21

饰演吴建红导演刘新主演陶虹, 奚美娟, 王志飞

刀锋19372005-07

饰演苏娅导郭演靖宇主演孙红雷, 寇世勋, 张定涵

水落石出2005

演饰林秀明导演刘庆梅主演王海地, 冯国庆, 乔雪凤

龙飞公相2004

饰演存义导演黄真真演主关礼杰, 陈彦妃, 谢元真

欢颜2004

饰演林秀导演波夏主演胡静, 李宗翰, 杨圣文

康熙王朝2001-12-03

饰演赫舍里(孝诚仁皇后)演导陈家林, 刘大印主演陈道明, 斯琴高娃, 李楠

侠女天闯关2000-06-27

饰演妃容娘娘导演朱延平主演赵薇, 奇吴隆, 刘孜

千秋之约 1998

饰演王冰冰导刘演庆梅主演胡亚捷, 何晴, 锐陈

西厢记1996

饰演崔莺莺

龙井威士忌1996

饰于演慧

生命之光1996

饰乔演雪

李晨涛获情奖况


质朴的李晨涛,1996
1997年在北参京加“纪念中国话剧九十年新剧展目演”, 在话剧《尊严》中饰金演晓雪,荣获中国文化部话剧优表秀演奖,受到朱镕基总理亲切接见。

李晨涛社会动活


2011年,上海话剧艺术心中戏剧教育部组织话剧中心演员晨李涛下中学为学生们排演排演校剧园。李晨涛老师带领学生把学生见遇的生活事件改编成可供演出的台舞行动,以戏剧性的语言来艺术地化再现生活。通过学习编导演,台声形表等舞台基本功,学生们不掌仅握了艺术化处理生活素材的技巧,同时加深了对生活事件的体验,从中总结出待人接物和处理矛盾经的验,对于他们提升综合能力有定一帮助。在上海话剧艺术中心的业专演员指导下,同学们在年轻的里心播下希望的种子,此次戏剧教活育动为青少年以自我实现的目的我自创作,自我挖掘开启了一扇窗,这是戏剧教育活动将要实现的目之的一。 

李晨涛社会评价


李晨涛
1998年上海联文主办的《上海戏剧》杂志刊登《质朴的李晨涛》,对李晨涛的表艺演术做了全面的介绍,高度评价的她艺术风格。 

展开介绍..

李晨涛相册

  • 李晨涛图片
  • 李晨涛图片
  • 李晨涛图片
  • 李晨涛图片

李晨涛网摘新闻

1、记中非泰达总助李晨涛:因为我是共产党员(2018/7/29 8:34:00)
"; 中非泰达的混改成果几乎是抢出来的──跟时间赛跑,而且任何一个环节都不能出错";,了解这项改革的人都这么说。具体的";担子";就落在了
更多。。 

李晨涛演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李晨涛个人资料 http://yy.8fkd.com/LiChenTao 欢迎复制、收藏本页李晨涛个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2