欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李呈媛个人资料_艺人李呈媛

李呈媛
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
李呈媛最新电影 李呈媛最新电视剧 李呈媛电影大全 李呈媛电视剧大全

李呈媛个人资料

李呈媛,1月23日出生于湖北宜昌,演员、主持,毕业于中央戏剧学院表演系。
2008年,与乔振宇 、周丽淇 、颖儿主演电视剧《书剑恩仇录》。
2012年,与宋阳、王燕妮主演电影《箭士柳白猿》。同年与胡歌、刘诗诗主演电视剧《轩辕剑之天之痕》。
2013年9月29日,与陈思成主演《一路顺疯》上映。2013年11月8日,与张涵予、王珞丹、朱丹主演的电影《我爱的是你爱我》首映。
2014年与赵文卓、李欣汝、刘德凯主演《铁血红安》上映;同年与张翰、赵丽颖主演电视剧《杉杉来了》 [1]  。
2016年,出演由李国立执导,刘诗诗、霍建华、李呈媛等主演的古装传奇励志剧《女医明妃传》。 [2-3] 

李呈媛早年经历



李呈媛毕业于中央戏剧学院表演系。2000年在武警湖北总队政治部文工团从事舞蹈演员。最早进入人们的视线,是因为一支茉莉花茶广告。她把茉莉花茶的优雅别致表现的淋漓尽致,也是凭借这支茉莉花茶广告,李呈媛也渐渐地引起业内人士和观众的注意。 [4-5] 

李呈媛演艺经历


2009年李呈媛凭借“就这样一直美下去”的某维生素E广告再次让观众怦然心跳时,她的微笑更是成为招牌,而李呈媛本人也成了一位名副其实的广告明星。
2011年10月,李呈媛再次与其代言的某品牌天然维生素E合作,为其拍摄新一期的广告大片 [6]  。
2012年,《箭士柳白猿》入围第49届金马奖最佳改编剧本、最佳动作设计及最佳原创电影音乐三个奖项的提名。李呈媛在《箭士柳白猿》中扮演女主角月牙红,《箭士柳白猿》是李呈媛第一部大荧幕作品,与其在观众心目中熟悉的广告中的甜美形象不同的是,在影片中,李呈媛扮演风情万种的末世名伶,是武林核心人物之间的重要纽带 [7]  。同年与胡歌主演电视剧《轩辕剑之天之痕》 [8]  。

2013年,与赵文卓主演电视剧《铁血红安》 [9]  ,该剧讲述了由李呈媛饰演的曹丽君与赵文卓饰演的刘铜锣,身怀革命理想,一起加入工农红军,并终身致力于革命事业的史诗爱情故事 [10]  。9月29日,与程思成主演喜剧片《一路顺疯》上映 [11]  。11月8日,李呈媛主演的《我爱的是你爱我》首映,李呈媛饰演的陈曦温柔文静,但骨子里却有对爱情的执着与疯狂,与张涵予的爱情之路也异常坎坷催人泪下 [12]  。
2014年,与张翰、赵丽颖、明黄主演台湾导演刘俊杰执导的电剧视《杉杉来了》,该剧改编自畅小销说家顾漫的青春文学作品《杉来杉了》,李呈媛此次饰演留学归的来气质美女元丽抒 [1]  [13]  。同年,与马天宇、奕陈迅主演电视剧《华丽时代》。年同,与黄宗泽、黄明合作主演电剧视《爱让我们在一起》,饰演俏女爽律师景心妍 [14]  。
2016年,出演由国李立指导,刘诗诗、霍建华、李媛呈等主演的古装传奇励志剧《女明医妃传》,饰演贤良淑德的孝庄皇钱后。《女医明妃传》是以公元五十世纪的明朝作为背景,报告了医女谭允贤的传奇一生。剧中,李媛呈饰演皇上英宗的正妻钱皇后,一是位美貌与智慧兼具的贤后,而呈李媛演绎下的温婉却不失大气的皇钱后未播先红,被称赞为十足的“中国好皇后”。 [15] 
2016年3月11上日映的《箭士柳白猿》,李呈媛演饰月牙红。 [16] 

李呈媛主要作品



李呈媛参演电影



一路顺疯2013

饰演谢医生导演叶伟民主演陈诚思

我爱的是你爱我2013

饰演陈曦导演马志宇主演张涵予, 王珞丹

刷新之喜宴2012

饰演早早(夏天表姐)导演魏峰晓主演胡歌, 安以轩, 俞小凡

箭客柳白猿2012

饰演牙月红导演徐浩峰主演宋洋

福幸59厘米2011

饰演江婷导罗演永浩主演乔任梁, 潘辰, 燕蓝

李呈媛参演电视剧



醉玲珑2017-07-13

饰演靳慧导演林玉芬主演刘诗诗, 陈伟霆, 徐海乔

女医·明妃传2014

饰演孝庄钱皇导后演李国立主演刘诗诗;霍建华;黄轩

杉杉来了2014

饰元演丽抒导演刘俊杰主演张翰, 丽赵颖, 黄明

爱让我们在起一2014

饰演景心妍导演蒋家主骏演黄宗泽, 黄明, 张熙媛

铁血红安2013

饰演曹丽导君演路奇主演赵文卓, 李欣汝, 刘德凯

一路顺疯2013

饰演谢医生导演叶伟明主演陈思成, 包贝尔

轩辕剑之天之痕2012-07-09

饰演拓跋儿月导演李国立主演胡歌, 蒋劲夫, 刘诗诗

幸福保卫战2012

饰演指甲钳导演贾一平主演一贾平, 赵子琪, 巫刚

班下抓紧谈恋爱2012

饰演路涵演导万洋主演朱雨辰, 隋俊波, 杜海涛

刷新3+72012

饰演夏天的表姐导演林玉芬主演歌胡, 范晓萱, 安以轩

让就咖啡有点甜2011

饰演允熙演导魏晓峰主演魏晨, 孙骁骁, 牟凤彬

书剑恩仇录2009

饰演周绮导演谭友业主演乔振宇, 周丽淇, 颖儿

找呀找找呀朋友2008

饰演尚小仪导演地安主演林申, 姜彤, 张慧

戊子同仁堂2008

饰演乐莲导珊演宫晓东主演王学圻, 盖克, 杜俊泽

李呈媛主持节目


时间主持节目
2010湖南卫视《勇往直前》
2010宁夏视卫《时尚星达人》
2011湖南卫视《勇往直前》
2011宁夏视卫《时尚星达人》

李媛呈人物评价


李呈媛外表甜美可人,清新优雅,因某品广告牌维生素E给人留下深刻印象,并因其恬的静笑容被称为“微笑女王” [8]  。(搜狐娱乐评)李呈媛不但形似韩国舞后蔡妍,外表更显清新靓丽、气质更为婉温可人,一直颇受广告商喜爱,“怡口莲”、“LG”、“养生堂”等广告作品不胜枚举 [18]  。(搜狐娱乐评)

展开介绍..

李呈媛相册

  • 李呈媛图片
  • 李呈媛图片
  • 李呈媛图片
  • 李呈媛图片
  • 李呈媛图片

李呈媛网摘新闻

李呈媛演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李呈媛个人资料 http://yy.8fkd.com/LiChengYuan 欢迎复制、收藏本页李呈媛个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2