欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李帝勋个人资料_艺人李帝勋

李帝勋
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
李帝勋最新电影 李帝勋最新电视剧 李帝勋电影大全 李帝勋电视剧大全

李帝勋个人资料


韩国新生代演员,1984年生。2005年出道,参演过《建筑学概论》《高地战》《守望者》《时尚王》多部影视佳作,2011年凭借《高地战》和《守望者》席卷各大电影节新人奖,是2012年韩国电影界和电视界的“最优蓝筹股”。

个人简介


韩文名:이제훈, 国籍:韩国
出生年月:1984年 7月 4日

李帝勋(20张)
血型:B 型
身高:178CM
特长:唱歌,跳舞
学历:韩国艺术综合大学演剧院

个人作品

参演话剧


2005년《바다제비》

参演音乐剧


2007년《오디션》마리오 역
2006년《인생은 아름다워》아들 역

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-03-21建筑学概论(Architecture 101)胜民(少年)李勇周韩佳人 严泰雄
2012帕瓦罗蒂(파바로티)----尹宗灿韩石圭
2012占卜师(점쟁이들)----申政元姜艺苑 金秀路
2011-07-20高地战(The Front Line)申日英张勋申河均 高修
2011-03-03守望者(파수꾼Bleak Night)基泰尹成贤徐俊英 朴正民 赵成河
2010-12-08寻找金钟旭(Looking For KimJongWook)宇亨张幼珍林秀晶 孔侑
2010-08-19感应(The Influence)顺宗李才奎李秉宪 韩彩英
2010-06-10鬼(Ghost)之第一话 召唤的手 篇金世英赵恩京金艺莉 李钟硕
2010-06-02方子传(The Servant)阔少爷金大宇金柱赫 柳承范 赵汝贞
2010미쓰 커뮤니케이션(Miss Communication)----허서윤허서윤
2010몰디브 환상특급(Maldives Express)----신수아----
2009-12-17只朋是友Just Friends?石伊正金赵光秀徐志厚 李彩恩 高素熙
2009-06-18掠夺者(약탈자들)尚泰(少年)孙英成朴炳垠 朴炳垠 金勋泰
2009겨울이 온다( When Winter Comes)제훈 역--------
2008숭고한 방학강영운 역--------
2008아, 맨(Ah, Man)------------

默认显示|全部显示

参演电视剧


首播时间名剧扮演角色导演合作演员
2012-03-19SBS 时尚王郑宰赫李明祐刘亚仁 申世京
2010-04-19SBS 三姐妹金恩国尹流海 孙载成明世彬 宋钟浩 杨美拉 安曹

剧照(3张)

获奖录记


影大视奖

2012   3   韩国影电记者协会奖 新人奖   守望者   (获奖)
2011   20   釜日电影奖 最佳服饰奖   (获奖)
2011   20   釜电日影奖 最佳新人男演员奖   高地战   (获奖)
2011   31   韩国电影评论家协会奖 佳最新人男演员奖   高地战   (获奖)
2011   48   韩国影电大钟奖 最佳新人男演员奖   守望者   (获奖)
2011   32   韩国青龙电影最佳新人男员演奖   守望者   (获奖)
2011   19   大韩民国 文化艺演大奖 最佳新人男演员奖   守望者   (获奖)

获奖照片(4张)

人个其他信息

2011年


新人王[1]
今年有不少吸引球眼的电影明星,他们在演技上不定一是新人,但却是今年大银幕上军异突起的新秀。其中最令人瞩目的,是凭借《高地战》和《守望者》席卷各大电影节新人奖的“五冠王”李济勋。
李勋济去年在同志电影《朋友关系》出中演男一号,但是表现却颇为平淡,未能令业界称奇。而今年他主的演影片《守望者》获得了第16釜届山电影节新浪潮单元的最佳作奖品,这一年他的进步有目共睹。后之他被张勋导演选中,在《高地战》中扮演名为申日英的角色,该色角年纪虽小但却因为有着出色的断判力与统帅能力,因而在战争中快很跃升为中队长。
李济勋在两部影片中的表现都人令惊艳,分别获得第20届韩国日釜电影奖、第48届韩国电影大奖钟、第32届韩国电影青龙奖、第31届电影评论家协会奖和第19届韩国文化艺术大赏最佳男子新奖人。在他的下一步作品将是首部级超英雄题材电影《占卜师们》, 扮演具有博士学位的天才占卜师“锡玄”一角,将首次挑战喜剧表演,令人期待。

2012年


帝李勋曝初恋往事 希望和徐克、凯陈歌合作[2]
凭借《高地战》、《建筑学概论》和《时尚王》几部大热作品,李勋帝(曾译:李济勋)已然成为韩最国炙手可热的新人演员之一。日前,李帝勋接受记者采访,坦言自是己少女时代粉丝,所以和权侑莉作合前很紧张也很担心,率真的他大还曝初恋往事。提到最想合作的国中导演,李帝勋表示希望有机会徐与克导演和陈凯歌导演合作。
李帝勋将参入军伍 因演技被称“最优蓝筹股”[3]
电影网讯(编译/Rita)韩国演员李勋帝,将于10月25日入伍在警厅察宣传团以义警身份服役。李帝所勋属的经纪公司负责人表示:“帝李勋曾申请加入首尔警察厅宣传团(区哨子剧团),将计划于今年10月25日入伍,在21个月期间,以义务警察的身份服役。到入前伍的10月中旬为止,都将进行前之拍摄电影的宣传活动以及其他程行的整理。
李勋帝因出演电影《建筑学概论》和《时尚王》,在电影界和电视界成为“最优蓝筹股”。目前,李帝勋束结了电影《占卜师》的拍摄工作,正等待着影片的上映,同时正在火如如荼地进行着电影《愤怒的伦学理》(导演朴明朗)和《我的帕洛瓦蒂》(导演尹钟灿)的拍摄。
《占卜师》开制作发表会 李帝勋入伍前最亮后相[4]
电影网讯(编译/Rita)韩国电影《占卜师》于8月28日在首尔举行了影片制发作表会。饰演工学博士出身退魔一师角的李帝勋,通过这次作品首挑次战喜剧表演。李帝勋表示:“众观们应该会觉得很好笑,演出中有没剧本,完全是根据情况即兴表出演适当的台词和行为,虽然不知观道众们会如何看待该片,但是我拍在摄的过程中很愉快。”另外,帝李勋将于10月入伍,在警察厅传宣团以义警身份服役21个月。
展开介绍..

李帝勋相册

  • 李帝勋图片
  • 李帝勋图片
  • 李帝勋图片
  • 李帝勋图片
  • 李帝勋图片

李帝勋演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李帝勋个人资料 http://yy.8fkd.com/LiDiXun 欢迎复制、收藏本页李帝勋个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2