欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李栋全个人资料_艺人李栋全

李栋全
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
李栋全最新电影 李栋全最新电视剧 李栋全电影大全 李栋全电视剧大全

李栋全个人资料

李栋全,多年从事电影事业,著名的影片剪辑人,编剧。

李栋全简介

个人履历


香港出生,1990年加入「无极特视电影特效」任职模型及光学特效技术员,95 年转到台湾「无极特视」任特效助理指导。 其后加入「泰影轩」电影制作公司。 曾任职助理美术、副导、录像摄影师、MTV导演、执行导演、演员、剪辑师、收音师、广告导演、电影预告片及 电影制作特辑导演等不同职位。参与多部电影、独立短片等拍摄与剪辑、舞台剧包括《骚根 Show2》、《两笃笑》、《再生缘》多媒体录像制作。

主要作品

电影包括《香港制造》、《去年烟花特别多》 收音、场记、演员 。《买凶拍人》 电影剪辑及DV 片段导演拍摄 、《AV》剪辑、编剧及DV片段拍摄、《甜丝丝》执行导演等。

扬名力作

说起李栋全,大家不大熟悉这个名字,但他的作品却都是大名鼎鼎:《如果·爱》、《买凶拍人》、《伊莎贝拉》。从香港的鬼才导演彭浩翔的第一部短片开始,李栋全就担任他的剪辑师。此次是他和中国内地导演的首次合作。李栋全看上去其貌不扬,感觉和彭浩翔有些神似。他说之前看过李少红的《恋爱中的宝贝》,而李少红找到他则是因为《买凶拍人》。李栋全的工作方式很特别,其他的剪辑师一般都是全片拍完之后再按照导演排出的镜头来剪辑,但李栋全却从一开始就进组,导演一边拍戏,他就一边开始剪辑,同时剪出好几个风格的版本,再和导演一起看,导演可以根据他剪辑的镜头来调整后来的戏份和镜头。
香港导演彭浩翔的御用剪接师。
《买凶杀人》中张达明饰演的导演“全哥”就用了李栋全的名字,如果大家留心看字幕,还可以在《买凶杀人》片中的MTV里看到李栋全的出场客串,他在MTV中饰演一名奔跑的被杀者,这段MTV还有导演叶伟信客串演出。
Preferences§1234567890-=BackspaceTabqwertyuiop[]Returncapslockasdfghjkl;'\shift`zxcvbnm,./shiftEnglishalt alt

李栋全剪辑作品

《买凶拍人》、《投名状》、《如果·爱》、《伊莎贝拉》、《舞吧,升》 、《破事儿》、《门》、《荡寇》、《AV》、《独家试爱》、《国士无双》、《苏乞儿》、 《狼灾记》、《全城热恋》、《志明与春娇》、《维多利壹号》等片剪辑。
剪辑作品 Filmography


《末日派对》Doomdays Party (2013) (香港)
《飞虎出征》SDU: Sex Duties Unit (2013) (香港)
《天台》 Rooftop (2013) (台湾)
《上 海 滩 马 永 贞》Once Upon a Time in Shanghai (2013) (中国)
《2013 我爱HK恭禧发财》 (2013) (香港)
《101次求婚》101 Proposals (2013) (中国)
《南方小羊牧场》When Wolf Falls in Love with Sheep (2013) (台湾)
《马德2号》 (2012) (台湾)
《2012我爱HK喜上加禧》I

Love Hong Kong 2012 (2012) (香港)
《春娇与志明》Love in the Buff (2012) (香港)
《醉后一夜》Lacuna (2012) (中国)
《神兽刑警》 (2012) (香港)
《低俗喜剧》Vulgaria (2012) (香港)
《幸福额度》Love on Credit (2011) (中国)
《全球热恋》Love in Space (2012) (中国)
《杀手欧阳盆栽》 (2012) (台湾)
《指甲刀人魔》四夜奇谭短片 (2011) (中国)
《谎言大作战》 四夜奇谭短片 (2011) (中国)
《假戏真作》 四夜奇谭短片 (2011) (中国)
《爱在微博蔓延时》 四夜奇谭短片 (2011) (中国)
《隐婚男女》 (2011) (中国)
《劲抽福禄寿》 (2011) (香港)
《嫦娥》Sauna on Moon (2011) (中国)
《我爱香港开心万岁》 (2011) (香港)
《婚前试爱》(2010) (香港)
《功夫少年梦》Kung Fu Hero (2010) (中美)
《龙凤店》Adventure of the King (2010) (中国)
《西风烈》Wind Blast (2010) (国中) <动作场面剪辑>
《维多亚利壹号》Dream Home (2010) (香港)
《志明与春娇》Love in a Puff (2010) (香港)
《72家房客》72 Tenants of Prosperity (2010) (香港)
《全城热恋》Hot Summer Days (2010) (香港)
《苏乞儿》 True Legend (2010) (中国)
《狼灾记》 The Warrior and the Wolf (2009) (中国)
《舞吧!昴 》 Dance Subaru (2009) (日本)
《绝代双娇》Nobody's Perfect (2008) (港香)
《荡寇》 Plastic City (2008) (中国/巴西)
《亲爱的》Forgive and Forget (2008)(香港)
《我的最爱》 L for Love, L for Lies (2008) (香港)
《破事儿》 Por see yee (2007) (香港)
《名投状》 Warlords (2007) (中国)
《门》 The Door (2007) (中国)
《马己仙峡道》 Magazine Gap Road (2007) (香港)
《国士无双》 Catch (2006) (台湾)
《独家试爱》 Marriage with a Fool (2006)(香港)
《伊莎贝拉》 Isabella (2006) (香港)
《春花田花同学会》 McDull, the Alumni (2006) (香港)
《如果·爱》 Perhaps Love (2005) (中国)
《青春梦工场》 A.V. (2005) (香港)
《出埃记及》Exodus (2007) (香港)
《闲得饮茶》 (2006)
《公主复仇记》 Beyond Our Ken (2004) - (香港)
《甜丝丝》My Sweetie (2004) (香港)
《见习黑玫瑰》 Black Rose Academy (2004) (香港)
《大丈夫》 Men Suddenly in Black (2003) (香港)
《我的蛮野男友》My Sassy Boyfriend (2003) (香港)
《Pork Chop》(2002/II) (香港)
《买凶拍人》 You Shoot, I Shoot (2001) (香港)
《暑期作业》短片 (香港)
Preferences§1234567890-=BackspaceTabqwertyuiop[]Returncapslockasdfghjkl;'\shift`zxcvbnm,./shiftEnglishaltaltPreferences

李栋全预告片及制制作辑剪辑

龙凤店
维多利壹号
志明与春娇
舞吧,升
事儿
名投状
门徒 Protégé
宿新事件 The Shinjuku Incident
越光宝盒
国士无双
伊贝莎拉
春田花花同学会
如果·爱
A.V.
公复主仇记
公主复仇记-制作制辑
大丈夫
大丈夫-作制制辑
买凶拍人
买凶拍人-制作制辑
Kill Bill 1-2 标杀令1-2 香港版预告制作制辑
The Bourne Identity1-2 碟影重重 1-2 香港版预告制作制辑
The Italian Job 偷天换日 香港版预告及制作制辑
Meet the Parents 拜见岳大父人香港版预告及制作制辑
嫁个有钱人-制作制辑
我要做Model-制作制辑
异灵灵异-2002-制作制辑
行运超人-制作制辑

江湖-制作制辑
投名状-制作制辑

李全栋编剧

青春梦场工A.V. (2005)
助理美术
非常侦探
狼吻夜惊魂
收音师
去年烟花特别多
香港制造
无问旅程
摄组影助手
香制港造
爆烈刑警
演员作品

《香制港造》中扮演弱智阿龙。
爆烈刑警
Awards:
4 nominations
Asian Film Awards
Award
Asian Film Award
Category/Recipient(s)
Best Editor
for: Tau ming chong (2007)
Golden Horse Film Festival
Award
Golden Horse Award
Category/Recipient(s)
Best Film Editing
for: Ru guo · Ai (2005)
Hong Kong Film Awards
Award
Nominated
Hong Kong Film Award
Best Film Editing
for: Tau ming chong (2007)
Preferences§1234567890-=BackspaceTabqwertyuiop[]Returncapslockasdfghjkl;'\shift`zxcvbnm,./shiftEnglishalt alt
展开介绍..

李栋全相册

  • 没有找到相关相册!

李栋全网摘新闻

李栋全演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李栋全个人资料 http://yy.8fkd.com/LiDongQuan 欢迎复制、收藏本页李栋全个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2