欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李范秀个人资料_艺人李范秀

李范秀
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
李范秀最新电影 李范秀最新电视剧 李范秀电影大全 李范秀电视剧大全

李范秀个人资料

李凡秀(???,Lee Bumsoo),1970年1月3日出生于韩国忠清北道,毕业于高丽大学戏剧电影专业,演员。
1990年,出演了处女作《偶尔抬头看看天》而出道。1991年,主演影片《十七岁的政变》。1996年,参演喜剧片《炎热的午后》、剧情片《鬼妈妈》和动作奇幻片《银杏树床》  。1998年,参演爱情片《男人的香气》  。2000年,凭借喜剧片《发达唔使本》获得第21届韩国电影青龙奖最佳男配角奖提名。2006年,凭借犯罪片《同伙》,获得第27届韩国电影青龙奖最佳男配角奖提名和第44届韩国电影大钟奖最佳男配角奖。2009年,凭借喜剧片《举起金刚》获得第29届韩国电影评论家协会奖男子主演奖  。2013年,主演谍战动作剧《IRIS 2》和爱情剧《总理和我》  。
2016年,出演综艺节目《超人回来了》。  主演战争片《仁川登陆作战》。 

李凡秀演艺经历



1990年,出演了处女作《偶尔抬头看看天》。
1991年,与李宗元主演《十七岁的政变》。
1996年2月,参演了由李民容执导的喜剧片《炎热的午后》。12月,与崔真实、金承佑参演剧情片《鬼妈妈》。同年,与韩石圭、沈惠珍参演动作奇幻片《银杏树床》  。
1997年,李凡秀与韩石圭、全度妍、金泰宇出演爱情片《伤心街角恋人》。同年,参演影片《地上满歌》。
1998年,与金承佑、明世彬参演了由张贤秀执导的爱情片《男人的香气》  。同年,参演爱情喜剧片《如果太阳从西边出来》。
1999年,参演偶像剧《爱情故事》。
2000年,与朴真熙 、朴相勉主演喜剧片《发达唔使本》,获得第21届韩国电影青龙奖最佳男配角奖提名。
2001年,李凡秀与李恩珠、李秉宪出演爱情片《爱的蹦极》。
2002年,在喜剧《梦精记》中饰演老实巴交的男老师  。同年,与张赫主演喜剧 动作片《逃亡二人组》。
2003年,出演家庭喜剧片《噢!兄弟》。
2004年1月,主演爱情片《你好,UFO》,饰演略感自卑的巴士司机。9月,与孔刘主演了由金宗铉执导的动作励志剧《超级明星甘先生》,饰演屡战屡败的棒球队投球手  。
2005年,与金善雅、朴相勉主演了由朴光春执导的喜剧片《校园卧底》。同年,与崔成国、秋瓷炫主演喜剧片《不能就这么死》,饰演刑警李大卢。
2006年2月,李凡秀与韩石圭、金敏贞主演了由金大宇执导的情色喜剧《淫乱书生》,饰演义禁府都史李光宪  。12月,与舒淇、狄龙主演动作喜剧片《我的老婆是大佬3》,饰演傻乎乎的东方派三号人物基哲  。同年,与柳承莞出演动作犯罪片《同伙》,获得第27届韩国电影青龙奖最佳男配角奖提名和第44届韩国电影大钟奖最佳男配角奖。
2007年,出道16年的他首次参加电视剧的拍摄,在医学爱情剧《外科医生奉达熙》中演绎性格暴躁的外科医生安中根,获得第43届韩国百想艺术大赏最佳人气男演员奖  。同年,参演爱情剧《珍贵约定》。
2008年3月,与金荷娜、朴容夏主演爱情剧《爱情正在直播》,扮演一位讲义气的经济公司社长  。8月,与南奎丽主演悬疑惊悚片《考死1:血之期中考试》。
2009年3月,李凡秀与权相宇、李宝英出演爱情片《比悲伤更悲伤的故事》,饰演一个聪明、通情达理而又温柔体贴的医生朱焕。7月,主演了由朴建龙执导的喜剧片《举起金刚》,饰演一位前奥运举重运动员,获得第29届韩国电影评论家协会奖男子主演奖  。10月,与金敏善主演喜剧片《郑胜必失踪事件》。11月,与曹安、李尹熙主演了由郑勇基执导的动作片《洪吉童的后裔》,扮演了洪吉童第18代后孙洪武赫  。
2010年,李凡秀与朴真熙、朱相昱主演谍战时代剧《巨人》,饰演汉江建设的创业人士李江慕,获得第47届韩国百想艺术大赏最佳男演员奖提名,该剧讲述了三兄妹在首尔城市大开发中的成长故事  。
2011年,与郑丽媛、郑糠云主演了由刘仁植执导的生活剧《工薪族楚汉志》  。
2012年3月,李凡秀与柳承范、金玉彬主演喜剧片《借尸还魂》,扮演凡事必追踪到底并且有着出众判断能力的研究员“贤哲”一角  。5月,与宋承宪、朴敏英、金在中主演了由韩熙,吴贤钟联合执导的医疗爱情剧《仁医》,该剧改编自村上纪香的同名漫画,李凡秀首次挑战古装,在剧中扮演王室宗亲李昰应  。
2013年2月,李凡秀与张赫、李多海主演了由表民洙执导的谍战动作剧《IRIS 2》,饰演前北朝鲜35号室要员刘中元,首次挑战反派人物,颠覆了过去老好人的形象  。12月,与允儿、尹施允主演爱情剧《总理和我》,扮演“工作百分,育儿零分”的总理权律,该剧讲述一个国家的总理和对他进行采访的年轻女记者的爱情故事  。
2016年,携一双儿女出演综艺节目《超人回来了》。  搭档李政宰和连姆尼森主演战争片《仁川登陆作战》,饰演留学苏联的北韩精英军官。 

李凡秀个人生活


家庭情况
李凡秀是家中独子,父亲是军人。

第一次婚姻
2003年11月30日,李凡秀与大学同学朴晓云在首尔乐天大饭店举行了婚礼。两人在结婚之初就开始因为家庭的经济、家族等问题不和,于是朴晓云在结婚40日之后就离开家。在分居3个月之后两人最终因为性格差异太大而决定协议离婚。
第二次婚姻
2008年,李凡秀与李允真相识并发展为恋人关系。当时李凡秀认识到英语很重要,便开始四处打听英语老师,经熟人介绍认识了李允真。

2010年5月22日,李凡秀与李允真在首尔市华克山庄酒店举办婚礼,李秉宪担任结婚司仪,Fany和辉星唱祝歌  。
2011年3月1日下午7时,妻子李允真许在首尔江南的一家医院生下了一名健康的女儿  。
2014年2月21日下午3点32分,妻子李允真通过自然分娩获得了3.22kg的儿子。

李凡秀主要作品



李凡秀参演电视剧



LAST2015

饰演郭兴三导演赵南国主演尹启相, 徐睿知

Triangle2014

饰演张东秀导演柳哲容主演金在中, 任时完, 吴妍秀

总理和我2013

饰演权律导演李素妍主演林允儿

IRIS22013

饰演刘中元导演表民洙主演张赫

仁医2012

饰演李昰应导演韩熙主演宋承宪

工薪族楚汉志2011

饰演刘邦导演刘仁植主演郑丽媛

Giant巨人2010

饰演李江慕导演刘仁植主演郑宝石

On Air2008

饰演张基俊导演申宇哲主演朴容夏

要爱就像他们一样2007

导演车泽恩主演李孝利

外科医生奉达熙2007

饰演安仲槿导演金亨植主演李瑶媛

NEW NON STOP2002



爱情故事-讯息1999

导演金钟赫主演宋承宪

皇帝的饭桌1999



李凡秀参演电影



仁川登陆作战2016

导演李宰汉主演李政宰, 秋成勋

龙凤镜2015

主演邓超, 吴镇宇

借尸还魂2011



比悲伤更悲伤的故事2009



郑胜必失踪事件2009



举起金刚2009



之间2009



洪吉童的后裔2009



考死1:血之期中考试2008



我的老婆是大佬32006



美女的烦恼2006

饰演客串

暴力城市2006



好好过日子2006



姐姐走了2006



淫乱书生2006



校园底卧2005

饰演客串

不能这就么死2005



超级明星先甘生2004



你好,UFO2004



英语完全征服2003

饰演客串

单身贵族2003



喔兄弟2003



逃亡二人组2002



梦精记2002



走为上策2002



弹钢琴的总统2002

饰客演串

VERY GOOD2001



爱的蹦极2001

演饰客串

春逝2000



贱色发达2000



天地男之儿激进党员2000



1999



新张开业1999



一世衷情1999



日出市城1998



如果太阳从西出边来1998



退魔录1998



男人的香气1998



地上满歌1997



接续1997



伤心街角恋人1997



银杏树床1996



幽灵妈妈1996



狗一样午的后1995



十七岁的政变1991



偶尔看一下天空吧1990

主演李美妍

李凡秀参演MV


时间名称合作艺人
1997年第1辑《已过一年》Brown Eyes
2002年第2辑《渐渐》Brown Eyes
2004年第2辑 你强忍住泪水 电影《你好 UFO》OSTCThe Max
2006年《爱情歌》SG WANNABE
2007年《阿里朗》SG WANNABE
2009年《 再也没有这样的人》李哲承
2009年《比悲伤更悲伤故的事》(电影《比悲伤更悲伤的事故》OST()
金范秀
2011年《雨》WE

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
中酒真言(SBS《ON AIR》) 2008
在风中(MBC《仁医》) 2012


凡李秀综艺节目



播出时间节名目称简介
2013-12-5 Happy Together3 ----
2013-6-15 SNL Korea ----
2013-2-7 HAPPY TOGETHER ----
2012-1-22 Running Man ----
2011-11-25  第32届 青龙影电奖  主持人 合作:金惠秀
2011-6-24 奇迹面的试》 ----
2011-1-9 晶金恩的巧克力 ----
2010-12-31  SBS演大技赏  主持人 合作:朴真熙,李秀景
2010-11-26 第31届 青龙电影奖  主持人 合作:金惠秀
2009-12-13 体验生活现场 ----
2009-12-02  第30届青龙电影奖 
主持人 合作:金惠秀
2009-11-28 Champagne ----
2009-11-23 故事Show乐 ----
2009-11-19 HAPPY TOGETHER ----
2009-6-29 来玩吧 ----
2009-6-26 Yoo Hee Yul's sketch book ----
2009-00-00 怖恐电影制作厂 第4、5、6期
2009-00-00 电影天堂 EBS6月16日& 26日
2009-00-00 家族诞生 第38、39期
2007-00-00 知彼知己 第10~11期
2006-00-00 夜心万万 第180期
2006-00-00 HeyHeyHey 第二季度 第6期
2006-00-00 女杰6 第110期 第111期
2006-00-00 SBS TV演艺 第69期
2006-00-00 照片实录 第29期
2006-00-00 来玩吧 第124期
2005-00-00 HAPPY TOGETHER 第5期
2005-00-00 无限挑战 第一度季 第19期
2005-00-00 来玩吧 第59期
2005-00-00 隐藏摄像机 第68期
2005-00-00 HAPPY TOGETHER 第5期
2005-00-00 夜心万万 第122期
2004-00-00 维他命 第29期
2004-00-00 夜万心万 第46期
2004-00-00 HAPPY TOGETHER 第147期
2004-00-00 X-MAN 第3,11-14期
2004-00-00 韩国第一教室 第10期
2003-00-00 HAPPY TOGETHER 第87期 第96期
2002-00-00 李素拉的求婚 ----
2001-00-00 同居同落 第一季度 第02-31期
2001-00-00 李素拉的要爱吗 ----
2011-3-14  每天夜每 ----
< 上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页 > 认默显示|全部显示











李凡秀社会活动


间时职务
2013年
印度尼西亚宣传大使 
2010年EDCF对外济经协力基金 宣传大使
2010年第五届 大韩民国 资源循环Junk Art 公募展 宣大传使
2009年高阳 世界道力选手权大会 宣传大使
2008年第二届 首尔国际家族映祝像祭 审查委员
2008年国韩 犯罪被害者援助中心 宣传使大
2006年第16届 春大史赏电影节 宣传大使

李凡秀获奖记录



个人奖项

�    第二届    大韩国民首尔文化艺术大奖电视剧演员大组赏    (获奖)    �    SBS演技大赏特别企划剧部门最优演秀技奖十大明星奖    (获奖)    �    第18届    大韩国民文化演艺大奖    (获奖)    �    第32届    黄金摄影影片奖人气男演员奖    (奖获)    �    第29届    韩电国影评论家协会奖男子主演奖    (获奖)    �    大韩民国Jewelry Awards 钻奖石    (获奖)    �    SBS演技大赏 制作人奖 十大明星奖 最佳情侣奖(李瑶媛)    (获奖)    �    第44届    韩国大钟奖电影节国内人气奖    (获奖)    �    第43届    百想艺术大赏TV部门 男人子气奖    (获奖)    �    五第届    大韩民国电影大赏子男助演奖    (获奖)    ▪?2006    第14届     韩国春史大赏电影节 男子助演奖    (获奖)    

李凡秀人物评价



在一个充满了真挚氛围的影电当中,李凡秀的角色常常会有些一莫名其妙的独白,配合上特别场的景的话预计这也将会起到一些料意之外的喜剧效果  (腾讯娱乐评)
没有高大身材和英外俊貌的李凡秀,在帅哥靓妹如云韩的国影坛却每每以被人忽视的“人小物”形象而打动观众,无论是《你好,UFO!》中略感自卑的士巴司机或是《超级明星甘先生》屡中战屡败的棒球队投球手还是《精梦记》中老实巴交的男老师  (搜狐娱乐评)

展开介绍..

李范秀相册

  • 没有找到相关相册!

李范秀网摘新闻

李范秀演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李范秀个人资料 http://yy.8fkd.com/LiFanXiu16937 欢迎复制、收藏本页李范秀个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2