欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李菲儿个人资料_艺人李菲儿

李菲儿
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
李菲儿最新电影 李菲儿最新电视剧 李菲儿电影大全 李菲儿电视剧大全

李菲儿个人资料

李菲儿,(原名李菲),1987年10月3日出生于辽宁,中国内地女演员、歌手,毕业于中北国际演艺专修学校。
2006年,出演个人荧幕处女作《康熙秘史》,从而正式进入演艺圈 [1]  。2007年,李菲儿前往韩国进行了歌唱和舞蹈的培训 [2]  。2008年,在古装传奇剧《鹿鼎记》中饰演韦小宝夫人曾柔 [3]  。2010年,主演偶像剧《欢迎爱光临》 [4-5]  。2011年2月,主演爱情电影《我们约会吧》 [6]  。2012年6月,出演都市情感剧《青瓷》 [7]  。2013年8月,主演动作电影《激战》 [8-9]  。2014年10月,在现代都市剧《奇葩一家亲》中饰演江湖女骗子颜小元 [10]  。2015年6月,主演动作电影《搏击迷城》 [11]  ;9月,主演爱情喜剧电影《男神时代》 [12]  。2016年1月,主演爱情电影《致我们终将到来的爱情》 [13]  ;3月24日,发布单曲《转身》 [14]  。2017年1月,参加冰上真人秀节目《跨界冰雪王》 [15]  。2018年5月,参加明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王第三季》 [16]  。

李菲儿演艺经历


2006年,出演清宫情感剧《康熙秘史》,她在剧中饰演清纯热辣的固伦端敏格格 [1]  。

2007年,李菲儿在结束了电视剧《鹿鼎记》的拍摄后,便前往韩国Good Entertainment经纪公司,进行了歌唱和舞蹈的培训 [2]  ;12月,出演黄晓明演唱的歌曲《什么都可以》的MV。
2008年,与吴奇隆、陈德容等合作出演民国剧《大码头》 [17]  ;5月,与黄晓明、钟汉良等合作出演古装传奇剧《鹿鼎记》,她在剧中饰演温柔、害羞的韦小宝夫人曾柔 [3]  。2009年1月,与安以轩、冯绍峰等合作出演民国情感剧《锁清秋》,她在剧中饰演蕙质兰心、冰雪聪明的俏丫头苏心禾 [18]  。
2010年5月,与白珊、岳跃利等合作出演家庭伦理剧《贤妻良母》,她在剧中饰演被朱玉芳像亲生女儿一样抚养长大的养女陈建徽 [19]  ;7月,出演由连奕名执导的年代剧《民国往事》,她在剧中饰演上海滩最美的女人妙玉 [20]  ;10月,与郑元畅合作主演偶像剧《欢迎爱光临》,她在剧中饰演笑容纯净明朗的便利店店员叶子 [4-5]  ;11月,出演家庭剧情片《日照重庆》 [21]  ;12月,与杜汶泽、叶一茜等合作出演喜剧电影《绑架冰激凌》 [22]  。
2011年2月,与吴辰君、丹尼斯吴等合作主演爱情电影《我们约会吧》,她在片中饰演节目组新进编导珍妮 [6]  ;3月,李菲儿出演悬疑电影《幸存日》,她在片中饰演辍学的女大学生许晓纯 [23]  ;4月24日,李菲儿参加综艺节目《舞动奇迹》第三季 [24]  ;10月,出演由姬棹馨执导的喜剧电影《嘿·店》,她在片中饰演性格吹毛求疵的收银员佳妮 [25]  。
2012年6月,出演根据浮石所著同名小说改编的都市情感剧《青瓷》,她在剧中饰演市政法委书记周运年的女儿周辛然 [7]  。2013年4月,主演青春励志剧《幸福的面条》,她在剧中饰演面馆副董事长的助理朱玲玲 [26]  ;8月,与张家辉、彭于晏等合作主演动作电影《激战》 [8-9]  。
2014年4月,参加真人秀节目《花儿与少年》,担任嘉宾“五姐” [27]  ;9月,参加户外真人秀节目《明星家族的2天1夜》,与周韦彤、卜学亮、杜海涛等七位成员和一位X嘉宾组成明星家族 [28]  ;10月,主演现代都市剧《奇葩一家亲》,她在剧中饰演为钱可以牺牲一切的江湖女骗子颜小元 [10]  。
2015年6月,与陈伟霆、斯琴高娃等合作主演动作电影《搏击迷城》,她在片中饰演一个来自香港的搏击家月月 [11]  ;9月,与李贤宰、郑媛元合作主演爱情喜剧电影《男神时代》,她在片中饰演公司的小白领妖子 [12]  。

2016年1月,与李金铭、立威廉等合作主演爱情电影《致我们终将到来的爱情》,她在片中饰演知性、清纯、文艺的都市白领梁爽 [13]  ;3月,与朴海镇、张伦硕等合作主演爱情偶像剧《远得要命的爱情》,她在剧中饰演生活中乐观坚韧的未婚母亲孟初夏 [29-30]  ;3月24日,发布单曲《转身》,同时该歌曲也是电影《男神时代》的主题曲 [14]  ;5月,李菲儿受邀出席第23届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼,并担任颁奖嘉宾 [31]  ;9月,出演青春励志偶像剧《我们的少年时代》 [32]  ;10月,与包贝尔、贾玲等合作出演古装网络剧《欢喜密探》 [33-34]  。
2017年1月,参加冰上真人秀节目《跨界冰雪王》,凭借个人选报项目《假如爱有天意》挑战复古女学生,成功晋级六强 [15]  ;3月,与宋铭宇、郑晓东等合作主演古装偶像剧《龙凤店传奇》,她在剧中饰演从小性格叛逆的镖局大小姐 [35]  。
2018年5月,参加北京卫视明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王第三季》,担任首发演唱嘉宾 [16]  。

李菲儿主要作品



李菲儿参演电视剧



龙凤店传奇2017-11-06

饰演凤儿导演霍志楷, 谢益文主演宋铭宇, 郑晓东, 秦子越

我们的少年时代2017-07-09

饰演夏绿导演成志超, 戴小哲主演王俊凯, 王源, 易烊千玺

欢喜密探2016-10-17

饰演红杏导演包贝尔主演包贝尔, 贾玲, 王鸥

远得要命的爱情2016-03-01

饰演孟初夏导演朱时茂主演朴镇海, 张伦硕, 郑佩佩

葩奇一家亲2014-10-07

演饰颜小元导演林黎胜主演范明, 孙艺洲, 买红妹

幸福的条面2013-04-28

饰演朱玲玲导演周家文主演尹施允, 张宁峻, 高曙光

青瓷2012-06-04

饰演辛然导演李骏演主王志文, 张国立, 韩雨芹

欢迎爱光临2010-10-15

饰演叶子导演柯翰辰主演郑畅元, 裴蓓, 孙坚

民国事往2010-04-20

饰演妙导玉演连弈名主演连弈名, 苗圃, 黄志忠

贤妻良母2009-09-09

饰演陈建徽导演吴源锦主演白珊, 何晟铭, 岳跃利

鹿鼎记2008

饰演曾柔演导于敏主演黄晓明, 钟汉良, 应采儿

大秦帝国2008

演饰黑枣导演黄健中主演季晨, 牧刘, 董祁明

锁清秋2008

饰演苏心禾导演吴锦源主演安轩以, 何晟铭, 李彩桦

码大头2006

饰演林佩佩导演尤刚小主演吴奇隆, 刘佩琦, 陈容德

康熙秘史2006

饰演敏端格格导演尤小刚主演夏雨, 汉钟良, 胡静

李菲儿参演电影



致我们终将到来爱的情2015

饰演梁爽导演郑来主志演黄明, 立威廉

激战2013

饰演coco导演林超贤演主张家辉, 彭于晏, 梅婷

我们约会吧2011-02-13

饰演珍妮导演周楠主演吴辰君, 丹尼斯·吴, 王柏杰

击搏迷城2011

导演陈丽英主演伟陈霆, 赵柯, 斯琴高娃

嘿·店2011

饰演佳妮导演姬馨棹主演朱茵, 廖健, 张达明

绑架冰激凌2010-12-31

饰演杜妖妖导演古宇主演巫刚, 赵美彤, 杜汶泽

幸日存2010

饰演许晓纯导演闫然演主陈晓东, 倪大红, 李彧

日照重庆2009

饰演小雯导王演小帅主演王学圻, 范冰冰, 李玲玉

尘网曦光2008

演饰阿凤导演刘健魁主演迟佳

单曲

歌曲称名(歌曲说明)发行时间
《转身》 2016-03-24


李菲儿综艺节目



播出时间节目名称简介
2018-05-05 跨界王歌第三季 明星跨界音乐真人秀
2018-03-28 青春有搏击[40]  搏击励志节目
2018-03-16 天天向上[41]  ----
2018-01-19 天天向上[42]  ----
2017-09-16 生活相对论[43]  生活实践真类人秀
2017-01-25 爱in思谈[44]  ----
2017-01-07 跨界冰雪王 冰上真秀人
2016-11-25 天天向上 ----
2016-11-25 火星情报局2 ----
2016-09-15 如果爱 与金希澈组成CP
2016-06-15 老妈驾到[45]  ----
2016-06-11 挑战者联盟第二季[46]  快特递辑
2014-10-05 明星家族的2天1夜 第四期碧峰峡,黄泽宗
2014-09-28 星明家族的2天1夜 第三期碧峰峡,黄宗泽
2014-09-21 明家星族的2天1夜 第二期四川九黄山,韩庚
2014-09-14 明家星族的2天1夜 第一期四川九黄山
2014-05-30 花儿与少年 第六西期班牙(巴塞诺那)
2014-05-23 花儿与少年 第五期意大利(佛罗伦萨)
2014-05-16 花儿与少年 第四期意大利 (吉圣米尼亚诺)
2014-05-09 花儿与少年 第三期意大利(罗马)
2014-05-02 儿花与少年 第二期意大利(罗马)
2011-07-03 舞动奇迹第季三 决与赛苏醒一同表演舞蹈《美女与野兽》、《丛林探险记》
2011-06-26 舞动奇迹第三季 5进4苏与醒一同表演舞蹈《怕爱》
2011-06-19 舞动奇迹三第季 6进5与苏醒一同表演舞蹈《嘻哈暴风》、《街头风云》
2011-06-12 舞动奇迹第三季 7进6演表舞蹈《猫》、与苏醒一同表演蹈舞《青春无敌》
2011-06-05 舞动奇迹第三季 8进7与苏一醒同表演舞蹈《天作之合》
2011-05-29 舞动奇迹三第季 9进8与苏醒一同表演舞蹈《激情班西牙》
2011-05-22 舞动奇迹第三季 10进9与苏醒一同演表舞蹈《我们结婚吧》
2011-05-15 舞动奇迹第三季 第四与场苏醒一同表演舞蹈《巴黎圣母院》
2011-05-08 动舞奇迹第三季 第三场表演舞蹈《探戈狂曲想》
2011-05-01 舞动奇迹第三季 第二场
2011-04-24 舞动奇迹第三季 第一场与金晨、白鹿晨表演舞蹈《千年之恋》
2014-06-13
花儿与少年 第八期西班牙(塞维利亚、加的斯)
2014-06-06
花儿与少年 第七期西班牙(马德里)
2014-04-25
花儿与少年 第一期意大利(罗马)
< 一上页 | 1 | 2 | 3 | 下一页 > 默认显示|全部显示

李菲儿舞台剧


时间名称
2008年舞台剧《雷雨》
2008年舞台剧《家》
2008年舞台剧《棕榈棕榈》
2008年舞台剧《出日》 [47] 

李儿菲参演MV


年份
歌手
歌曲
专辑
备注
2007-12-12
黄晓明
《什么都可以》
lt' Ming
MV女主角
2010-09-09
迪克牛仔
《傻子的约定》
禁区/电影《日照重庆》主题广推曲
MV女主角

李菲儿杂志写真


48"/>
茜茜姐妹ceci[48]  2016年03月 内页 49"/>
智族GQ[49]  2010年05月 页内
时装LOFFICIEL 2018年一月刊别册 封面及内页









李菲儿社会活动



2016年11月27日,李儿菲主动申请加入到第46届“北宠京物领养日”的公益活动中,她现在场倡导大家通过这个平台领养浪流动物,并积极宣讲养宠物终身责负的理念,同时,呼吁粉丝接力爱将心继续传递 [50]  。
2018年2月25日,李菲儿作为唯一一位受邀演员,在平昌冬奥会的闭幕式上,参与出演了由张艺谋执导的节目《北京8分钟》 [51]  。

李菲儿获奖记录



人个荣誉

�-11    “瑞伊丽人风尚”风尚人气偶像[52]     (获奖)    �    新浪视电剧第二季度评选“最佳 荧屏侣情”奖    (获奖)    
赛参荣誉

�    全球浪斯卡佳最新人女歌手    (获奖)    
影视奖项

�    第12届    中国长春电影节最佳配女角[53]     激战    (提名)    

李菲儿人物评价



李菲儿给观众的印象始终是温甜柔美、小巧可人的形象。李菲儿将《鹿鼎记》中“曾柔”一角的温柔、聪慧刻画得入木三分,而她甜温美柔的长相也得到了观众的喜爱。李菲儿将《远得要命的爱情》中“孟初夏”一角的坚强和善良表现淋得漓尽致,将以往“抹布女”的情苦意味一扫而空,以自己的理解诠去释角色,重新定义了“抹布女”,让观众感受到了“都市抹布女”身上散发出的励志元素和正能量 [30]  。(新华娱评乐)
李菲用儿独特又具极力量感的嗓音,将曲单《转身》中的感情故事诠释的漓淋尽致 [14]  。(新浪娱乐评)
百度百科内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准或确不完善,欢迎使用本人词条编服辑务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

李菲儿相册

  • 李菲儿图片
  • 李菲儿图片
  • 李菲儿图片
  • 李菲儿图片
  • 李菲儿图片

李菲儿演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李菲儿个人资料 http://yy.8fkd.com/LiFeiEr 欢迎复制、收藏本页李菲儿个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2