欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李荷妮个人资料_艺人李荷妮

李荷妮
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
李荷妮最新电影 李荷妮最新电视剧 李荷妮电影大全 李荷妮电视剧大全

李荷妮个人资料

李哈妮,1983年3月2日出生于韩国首尔,毕业于韩国首尔大学,是音乐学院国乐系硕士研究生。 [1]  韩国模特、演员、主持人。
2006年,参加韩国小姐评选并获得冠军;2007年,获得环球小姐第四名, [1]  在随后的巴西国际选美大赛中,李哈妮被评为2007年世界大满贯美后,这是亚洲人首次获此荣誉; [2]  2008年6月,主演了音乐剧《Polaroid》,这是她的音乐剧处女作; [3]  2009年,主演KBS水木剧《伙伴》演员出道; [4]  2010年,参演了MBC月火剧《Pasta》,并获得第46届韩国百想艺术大赏电视部门人气奖提名; [5-6]  2011年,主演了格斗电影《完美一击》,该片为其电影处女作; [7]  之后因主演《不屈的儿媳们》获得2011MBC演技大赏连续剧系列最佳女新人奖; [1]  [8]  2013年4月,因《铁线虫入侵》获第49届韩国百想艺术大赏人气女演员提名; [9]  2014年参演了犯罪电影《老千2 - 神之手》; [10]  2015年 ,主演了古装爱情奇幻剧《辉煌或疯狂》;2016年,出演爱情喜剧《回来吧大叔》 [11]  和电影《沉默的目击者》 [12]  。

李哈妮早年经历


2006年,李哈妮参加韩国小姐评选并获得冠军。 [1] 
2007年3月,李哈妮在墨西哥城举行的“2007环球小姐选美大赛”中获得第四名; [13]  在随后的巴西国际选美大赛中,李哈妮被评为2007年世界大满贯美后,这是亚洲人首次被评为世界大满贯美后,李哈妮也成为第10位获此殊荣的小姐。 [2] 
2008年6月,李哈妮主演了音乐剧《Polaroid》,这是她的音乐剧处女作; [3]  之后李哈妮前往纽约学习。 [14] 

李哈妮演艺经历



2009年,李哈妮与金贤珠、李东旭、崔哲浩主演KBS水木剧《伙伴》出道,李哈妮在剧中饰演韩婧媛。 [4] 
2010年,李哈妮参演了由孔孝真、李善均主演的MBC月火剧《Pasta》,饰演吴世英,并获得第46届百想艺术大赏电视部门人气奖提名。 [5-6] 
2011年,李哈妮与韩载锡主演了格斗电影《完美一击》,饰演格斗界的实力女将“仙女”,该片为其电影处女作; [7]  之后与申爱罗、金宝妍、姜富子、朴允载主演了MBC家庭伦理剧《不屈的儿媳们》,饰演金妍贞,并因此获得2011MBC演技大赏连续剧系列最佳女新人奖。 [1]  [8] 
2012年,李哈妮参演了由车仁表、黄雨瑟惠、沈惠珍、金允慧、朴珉宇、申东佑等主演的日日连续剧《需要仙女》,饰演敏智;接着与高斗心、朴善英、韩载锡、高允厚等主演了描写韩国泡菜的周末剧《不朽的名作》,饰演徐英珠; [15]  又与朱智勋等主演了电影《我是王》,饰演秀研; [16]  最后,又参演了由金明敏、金烔完主演的惊悚电影《铁线虫入侵》,饰演妍珠。 [17] 
李荷妮
2013年2月,李哈妮与尹汝贞、金南镇、郑恩彩等主演了电影《说闲话:导演疯了》; [18]  4月,李哈妮因《铁线虫入侵》获第49届韩国百想艺术大赏人气女演员提名; [9]  5月,李哈妮与金南佶、孙艺珍、河锡辰主演了KBS电视台月火剧《鲨鱼》,饰演张英熙。 [19] 
2014年初,李哈妮担任MBC综艺节目《四男一女》主持人; [14]  随后参演了由崔胜贤、申世景主演的犯罪电影《老千2》,饰演了继承百亿财产的年轻寡妇女老板禹社长,由此获得了第51届韩国电影大钟奖最佳新人女演员、第35届韩国青龙电影奖最佳女配角和第51届韩国百想艺术大赏最佳新人女演员三项提名; [10]  [14]  [20-22]  还与李弘基主等演了SBS周末剧《摩登农夫》,饰演李弘基的初恋; [23]  10月,李哈妮签约男友尹相启所在的经纪公司A list Entertainment。 [23] 
2015年,与张赫、吴涟序、林周焕演主了由孙亨锡执导的古装爱情奇剧幻《辉煌或疯狂》,李哈妮饰演誉被为高丽第一美女的公主“皇甫援丽”,这是其首次挑战古装剧。 [24] 
2016年,参演了由申允燮执导,郑薰智、吴涟序、李珉廷等主演的爱喜情剧《回来吧大叔》,饰演成为家富儿媳10多年来遗忘自己本来格性的明星“宋怡妍”。 [11]  确定出演电影《沉默的目击者》 [12]  。

李哈妮个人生活


2012年,李哈妮和尹启相在釜山国际电节影上首次见面,之后在时装秀上次再碰面而互相传达问候。再后来聚在会上多次碰面,彼此产生好感相而恋。2013年2月承认恋情。 [25] 

李哈妮主要作品



李哈妮参演电视剧



回来吧大叔2016-02-24

饰演宋怡妍导演申允燮演主Rain, 吴涟序

辉或煌疯狂[27] 2015

饰演甫皇丽援导演孙亨锡主演张赫, 涟吴序

摩登农夫2014

主李演弘基

鲨鱼2013

饰演英张熙导演朴赞洪主演金南佶, 艺孙珍

不朽的名作2012

演饰徐英珠导演张亨一主演韩载锡, 朴善英

需要仙女2012

饰演敏智导演高灿秀主演车仁表, 李斗日, 黄雨瑟惠

不的屈儿媳们2011

饰演金妍贞导吴演炫昌主演申爱罗, 朴允载

Pasta2010

饰演吴世导英演权锡章主演李善均, 孔孝真

伙伴2009

饰演韩婧媛演导黄衣景主演金贤珠, 李东旭, 崔哲浩

李哈妮参演电影



沉默的目击者2017

主演崔岷植, 朴信惠, 柳俊烈

老千22014-09



我是王2012-08-19

演饰秀研导演张圭成主演朱智勋, 金秀路

铁线虫入侵2012-07-05

饰演妍珠导演朴正主宇演金明敏, 金烔完

完一美击2011-10-13

饰演??导演李成韩主演韩载锡, 宋昌英

李哈妮参演音乐剧


时间名称合者作
2008《Polaroid》
2009《金发尤物》(又名《律俏政佳人》、《Legally Blonde》)郑妍秀、金智友、金东旭







李妮哈主持作品


时间
节目
2007年
金唱片颁奖典礼
2007年
申东申烨奉善的香槟酒
2008年
?? ???
2011年
MBC演技大赏
2014年《男四一女》

李哈妮配音作品


时间
作品名称
2011年
《???? ??? 》

李哈妮获奖记录



模特项奖

�    本垒打小姐2007世界第一名    (获奖)    �    巴西国际选美大赛世界大满美贯后    (获奖)    �    《Global Beauties》评选“最上镜奖”    (获奖)    �    世界环球小姐第四名    (获奖)    �    韩国小姐比冠赛军    (获奖)    
影奖视项

�    第51届    韩国百想艺术大赏最佳新人女员演[22]     老千2 - 神之手    (提名)    �    第51届    韩国电影大钟最奖佳新人女演员[21]     老千2 - 神之手    (提名)    �    第35届    国韩青龙电影奖最佳女配角[20]     老千2 - 神之手    (提名)    �    第51届    韩国电影大钟奖人气奖[28]     老千2 - 神手之    (获奖)    �    第49届    韩国百想艺术大赏人女气演员    铁线虫入侵    (提名)    �    MBC演技大连赏续剧系列最佳女新人奖    不屈的儿媳们    (获奖)    �    第46届    韩国百想术艺大赏电视部门人气奖(女)[6]     pasta    (提名)    

李哈人妮物评价


在电视剧、音乐剧、影电中展现多才多艺的李哈妮,“朋妈女”形象十分鲜明。(球环网评) [29]  通过综艺节目《四年一女》展现洒了脱、爽快的性格,(韩网星评) [14]  松轻欢快的主持风格。在电影《老千2》中,李哈妮又展现出自己成的熟演技。(搜狐娱乐评) [23] 

展开介绍..

李荷妮相册

  • 李荷妮图片
  • 李荷妮图片
  • 李荷妮图片
  • 李荷妮图片
  • 李荷妮图片
  • 李荷妮图片

李荷妮网摘新闻

1、韩情脉脉:百想雪炫李荷妮孙艺珍红毯搭配(2018/5/18 11:17:00)
 
韩国最会保养的女演员李荷妮为了衬托出自己雪白的肌肤,而选择了一款纯白色的长裙。白色长裙并不是所有人都
2、李荷妮走红毯,网友:这股风来得真及时!(2018/5/12 9:27:56)
 
李荷妮走红毯,网友:这股风来得真及时!(图片来自东方IC) 李荷妮走红毯,网友:这股风来得真及时!(图片来自东
3、李荷妮走红毯,温文尔雅,网友:这股风刮得真及时,你要火了!(2018/5/9 10:50:26)
 
李荷妮走红毯,温文尔雅,网友:这股风刮得真及时,你要火了! 李荷妮走红毯,温文尔雅,网友:这股风刮得真及时,
更多。。 

李荷妮演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李荷妮个人资料 http://yy.8fkd.com/LiHeNi 欢迎复制、收藏本页李荷妮个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2