欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李赫宰个人资料_艺人李赫宰

李赫宰
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
李赫宰最新电影 李赫宰最新电视剧 李赫宰电影大全 李赫宰电视剧大全

李赫宰个人资料

李赫宰(Lee Hyuk Jae),艺名银赫(Eun Hyuk),1986年4月4日出生于韩国京畿道高阳市,韩国男歌手、演员、舞者、电台DJ、节目主持人,男子演唱组合Super Junior及其子组合Super Junior-T、Super Junior-Happy、Super Junior-M、Super Junior Donghae & Eunhyuk成员  。
1999年,李赫宰参加SM Starling Casting System选拔成为韩国SM娱乐有限公司练习生。2005年,银赫以演唱组合Super Junior正式出道  。2006至2012年,担任电台节目《Super Junior Kiss The Radio》主持人  。2009年,凭借《强心脏》和《StarKing》获颁SBS演艺大赏真人秀部门新人奖  。2011年,首次涉足音乐剧领域,主演音乐剧《Fame》  。2013年,担任第10届亚洲音乐节主持人  。2014年,担任首尔歌谣大赏及韩国2014梦想演唱会主持人  。2015年至2017年,银赫作为陆军现役入伍  。

李赫宰演艺经历


1999年,李赫宰参加SM Starling Casting System选拔并成为韩国SM娱乐有限公司练习生。

2005年,银赫作为Super Junior组合一员正式出道,于韩国SBS电视台音乐节目人气歌谣以《Twins (Knock Out)》初次登台,并发行首张专辑《SuperJunior 05》  。2006年至2011年,银赫与利特担任KBS电台节目《Super JuniorKiss The Radio》主持人  。
2007年,银赫与五位SJ成员组成Super Junior-T并发行首张单曲《来过倒》  ;此外,他还参与了韩国综艺节目《StarKing》;随后,SJ主演的电影《花美男连锁恐怖事件》上映,银赫在剧中饰演柔道社成员  ;同年9月,SJ发行第二张韩语专辑《Don't Don》  ,收录银赫参与作词的《I Am》。2008年,银赫与五位SJ成员组成Super Junior-Happy,发行首张迷你专辑《料理王》  。

2009年,银赫参与韩国综艺节目《强心脏》,并凭借该节目获得SBS演艺大赏真人秀部门新人奖  ;年底,随组合凭借第三张专辑《Sorry, Sorry》首次获得韩国金唱片大赏的唱片大赏、唱片本赏和人气奖  。2010年,SJ发行第四张韩语专辑《Bonamana》  ,收录了包括银赫作词的歌曲《A Short Journey》在内的十一首作品。
2011年,首次主演音乐剧《Fame》  ;同年2月,银赫与李晟敏加入Super Junior-M,并发行第二张国语迷你专辑《太完美》  ;之后,SJ发行第五张韩语专辑《Mr. Simple》及再版专辑《A-CHa》,收录银赫参与创作的歌曲《Oops!》  ;同年12月, 银赫与同组合成员李东海组成Super Junior Donghae & Eunhyuk,并发行首张韩语单曲《红了哥哥》  ;年底,随组合凭专辑《Mr. Simple》首次获得Mnet亚洲音乐大奖年度专辑大奖、最佳男子组合奖及人气奖  ,他们还获颁金唱片大赏及首尔歌谣大赏的唱片大赏  。
2012年,银赫主演了FIX组合出道曲《别说了》的音乐录影带;同年7月,发行第六张专辑《Sexy, Free & Single》  ,专辑收录银赫作词的歌曲《Gulliver》;随后,银赫与同公司的5位歌手组成Younique Unit,并发行韩语单曲《Maxstep》  ;此外,银赫与同公司的6位歌手组成S.M. The Performance,发行韩语单曲《Spectrum》;年未,银赫所属组合凭借专辑《Sexy, Free & Single》赢得Mnet亚洲音乐大奖年度专辑大奖及金唱片大赏唱片大赏  。
2013年,作为固定嘉宾出演韩国综艺节目《赤脚的朋友们》  ;随后,担任第10届亚洲音乐节主持人  ;银赫还与强仁、崔始源和曺圭贤在英国牛津大学担当特别讲师,讲座以《Super Junior: The Last Man Standing》为题  。
2014年,银赫担任第23届首尔歌谣大赏及第20届韩国2014梦想演唱会主持人  ;他还与神童、李晟敏和崔始源在韩国国会议员会馆担当特别讲师,讲座以《感染世界的K-POP》为题  ;此外,他参与Beat Burger Project,与Won及Kasper制作舞蹈MV;同年9月,所属组合发行第七张专辑《Mamacita》  。
2015年,银赫除了作为固定嘉宾出演韩国综艺节目《Animals》之外  ;他还与强仁与申东烨担任MBC《单身派对》节目主持  ;随后,SJ-D&E发行首张韩语迷你专辑《The Beat Goes On》,收录主打曲《不要痛》、银赫与李东海作词《Love That I Need》  ;此外,SJ发行出道十周年特别纪念专辑《Devil》及《Magic》,收录了包括银赫参与作词的《Alright》和《You Got It》在内的十四首作品  。
2017年,银赫作为固定成员参与韩国综艺节目《想念哥哥》,这也是他退伍后的首个固定综艺  ;同年,银赫参与所属组合第八张专辑《Play》  。

李赫宰个人生活



2007年4月19日,银赫、利特、神童、曺圭贤在韩国首尔奥运大道板浦大桥附近发生车祸,银赫轻伤  。
2015年10月13日,银赫作为陆军现役入伍,为期21个月,在江原道春川102补充队接受5周基础军事训练后分发入队  ;同月,担任训练兵小队长;11月20日,出席新兵训练结业礼,获颁优秀奖;12月,被分配到江原道的韩国陆军第一野战军司令部继续服役  。2017年7月12日退伍  。

李赫宰主要作品



专辑


Play2017
Devil / Magic2016
Let's Get It On2015
Magic2015
Devil2015
Present2015
The Beat Goes On2015
The Beat Goes On2015
MAMACITA-AYAYA-2014
This Is Love2014
Mamacita2014
Skeleton2014
Swing2014
Ride Me2014
Still You2013
Blue World2013
Hero2013
I Wanna Dance2013
Break Down2013
SPY2012
Sexy, Free & Single2012
Opera2012
Oppa, Oppa2012
Oppa, Oppa2011
A-CHa2011
Mr. Simple2011
太完美2011
Bonamana2010
Bonamana2010
Sorry, Sorry2009
Sorry, Sorry2009
ROCK&GO2008
料理王2008
Don't Don2007
Don't Don2007
Rokugo2007
U2006
Super Junior 052005

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
Show Me Your Love(东方神起、Super Junior) 2005-12-16
I'm Your Man(Super Junior) 2005-12-16
Dancing Out(Super Junior《2006SummerSMTown》) 2006-06-20
Smile(Super Junior《2006SummerSMTown》) 2006-06-20
Red Sun(SMTown《2006 Summer SM Town》) 2006-06-20
Snow Dream(SMTown《2006 Winter SM Town》) 2006-12-12
Tic!Toc!(Super Junior《2006WinterSMTown》) 2006-12-12
幸福 (Full Of Happiness)(Super Junior《2007SummerSMTown》) 2007-07-05
Under The Sea(特澈强敏赫海旭、张力尹等《2007SummerSMTown》) 2007-07-05
去旅行吧(Let's Go On a Trip!)(SMTown《2007 Summer SM Town》) 2007-07-05
Wonder Boy(电影《花美男连环恐怖事件》OST) 2007-07-26
唯一的爱 (Only Love)(SMTown《2007 Winter SM Town》) 2007-12-07
初雪 (First Snow)(Super Junior《2007WinterSMTown》) 2007-12-07
休憩所 (Seaside)(SJ等SM艺人《2009 Summer SMTown》) 2009-08-14
嘉年华 (Carnival)(Super Junior《2009SummerSMTown》) 2009-08-14
Sorry Sorry Answer(Super Junior) 2009-12-10
Seoul Song(Super Junior、少女时代《首尔市宣传歌》) 2009-12-15
Victory Korea(利特、艺声、神童、晟敏、银赫《韩国世界杯主题曲》) 2010-05-20
强心脏 Logo Song(利特、神童、银赫、东海《强心脏Logo Song》) 2010-07-21
Angel(厉旭、圭贤、东海、晟敏、银赫《一日物语 》OST) 2010-10-08
爱不单行(银赫、厉旭、周觅《广州MOA大韩流》) 2012-08-26
Maxstep(银赫等SM艺人《PYL Younique Album》) 2012-11-01


为他人创作

歌曲名称(歌曲说明)演唱者所属专辑发行时间
One Love(银赫作词)Super Junior Super Show 2008-02-22
I Am(银赫作词)Super Junior Don't Don 2007-09-20
A Short Journey(银赫作词、东海作曲)Super Junior Bonamana 2010-05-13
Only U(As One数码单曲)As One (Feat.东海) 2011
Oops(银赫作词)Super Junior Mr. Simple 2011-08-03
Say My Name(银赫作词)Super Junior Super Show 4 2011-11-19
Gulliver(银赫作词)Super Junior Sexy, Free & Singie 2012-07-04
Love That I Need(银赫、东海作词)Super Junior Donghae & Eunhyuk The Beat Goes On 2015-03-23
Alright(银赫、东海作词)Super Junior Devil 2015-07-16
You Got It(银赫、利特、金希澈、Team One Sound作词)利特、希澈、艺声、银赫、东海 Magic 2015-09-16
Scene Stealer(银赫作词)Super Junior Play 2017-11-06
Good Day for a Good Day(银赫作词)Super Junior Play 2017-11-06
Grilfriend(银赫作词)Super Junior Play 2017-11-06
Spin Up!(银赫、金希澈作词)Super Junior Play 2017-11-06


李赫宰参演电视剧



Dream High 2011-02-15

饰演kiss the radio的DJ (客串第13集)导演李应福主演利特, 玉泽演, 金秀炫

彩虹罗曼史2006 

饰演客串导演李兴宇, 金民植, 金俊现, 赵旭衡, 吕孟阳主演希澈, 起范, 郑义哲、李民基、卢洪哲、金钟民

李赫宰参演电影



SMTOWN The Stage2015-08-13

饰演银赫主演Super Junior, SM Town

像诗一样的旅行(微电影)2015-07-14

饰演银赫主演利特, 李东海, 朴信惠

《Super Show 4》3D电影2013-08-08

饰演银赫主演Super Junior

SMTOWN东京特别巡演3D2012-12-07

饰演银赫主演Super Junior, SM Town

I AM 2012-05-10

饰演银赫导演崔振成主演Super Junior, SM Town

《Super Show 3》3D电影 2011-11-24

饰演银赫主演Super Junior

花美男恐怖袭击事件 2007-07-26

饰演柔道社成员导演李权主演Super Junior

李赫宰参演音乐剧


时间地区剧名扮演角色合作艺人
2011年11月7日至2012年1月29日韩国Fame  Tyrone JacksonTiffany(少女时代)

李赫宰发行书籍


演唱会书籍
发行日期名称
2011年7月1日
Super Junior Super Show 3 Concert Book
2012年8月30日
Super Junior Super Show 4 Concert Book
2014年11月21日Super Junior Super Show 5 Concert Book
写真集
发行日期称名
2006年9月5日
Boys In City Season 1-Malaysia 
2008年12月10日
Boys In City Season 2-Tokyo
2010年4月15日
Boys In City Season 3-Hong Kong
2012年11月6日
Boys In City Season 4-Paris 
2013年11月20日Super Junior Memory in Hawaii(Aloha Version) 
2013年12月6日Super Junior Memory in Hawaii(Mahalo Version) 
2014年07月21日All About Super Junior "Treasure Within Us" 
行旅指南书
发行日期名称
2013年8月16日
Super Junior's Experience Korea 
2015年6月15日Super Junior-M Guest House 韩国游玩 
2015年10月19日Super Junior Swiss Diary 

李赫节宰目主持


电台节目主持
日期电台频道节目名称固定主持人
2006年8月21日至2011年12月4日
KBS cool FM
89.1 MHz
22:00~24:00
Super Junior Kiss The Radio 
银赫、利特
节目/活动主持
日期电视台节目名称合作艺人
2005年11月10日至2008年3月17日MnetM! Countdown利特、强仁、神童
2009年9月5日至2009年12月26日KBSSuper Junior的Miracle利特、强仁、神童
2009年9月16日MBCEvery1 指环王利特、神童
2010年6月5日MBC音乐中心崔始源
2010年9月18日
2011年8月13日、2011年8月20日李东海
2010年10月31日、2010年11月28日KBS夜行星
2010年12月8日至2011年3月30日MBCSuper Junior的先见之明  利特、艺声、神童、
李东海、金厉旭、曺贤圭
2013年10月9日2013年亚音洲乐节  玉泽演、吴亦凡
2014年1月23日第23首届尔歌谣大赏  郑恩地、徐景石
2014年6月7日第20届国韩2014梦想演唱会 
强仁、白熙珍
2015年2月12日至今MBC单身派对  仁强、申东烨
2015年3月20日KBS音乐银行 
2015年3月27日KBS音乐银行
2015年5月11日BoA专辑音乐感想会
2015年5月17日Adidas Mirun Busan利特
2015年8月25日少女时代八放美人利特

李赫宰杂志写真


55"/>
Maxim Korea  2015-05 杂志封面、内容采访
The Celebrity 2015-11 杂志写照真、内容采访

李赫宰综艺节目



播出时间节目名称简介
2017-10-09 SJ Returns  Super Junior回真归人秀节目,记录SJ回归前的备准过程
2017-08-20 想念哥哥  节目固定成员
2015-12-10 The Mickey Mouse Club  ----
2015-12-03 The Mickey Mouse Club  ----
2015-11-21 中韩梦之队 银赫、强仁出演
2015-10-31 中韩梦之队 银赫、仁强出演
2015-10-30 唱游天下 银赫、厉旭出演
2015-09-27 中韩梦之队  银赫、强仁出演
2015-09-27 Running Man 银出赫演
2015-07-15 黄金渔场  银赫、利特、希澈、艺声、东海、始源、圭贤出演
2015-02-01 SurpLINEs 银赫、利特、圭贤出演
2015-01-25 Animals  银赫固定出演,2015年1月25日至3月29日出播
2014-12-31 好美的一天 银赫、利特、东海出演
2014-11-17 非首脑会谈 银赫、贤圭出演
2014-11-04 A song for you 2014年11月4日、11日播出,赫银、利特、希澈、神童、晟敏、海东、厉旭、圭贤出演
2014-11-01 改变世界的问题 银赫、特利、强仁出演
2014-10-27 Super Junior-M’s Guest House SJM团综,银赫固定出演,2014年10月27日至2015年1月18日播出
2014-09-18 向星葵  银赫、利特、神童、厉旭、圭贤出演
2014-07-10 娱乐百分百 SJM宾嘉
2013-07-08 国大民脱口秀你好 银赫、厉旭出演
2013-04-21 赤脚的朋友们  银赫固定出演,2013年4月21日至7月28日播出
2012-12-22 李秀根金和炳万的上流社会 2012年12月22日、12月29日、1月5日播出,银赫、神童、晟敏出演
2012-12-03 来玩吧 2012年12月3日、24日播出,银赫、声艺出演
2012-11-26 大国民脱口秀你好 银赫、神童、晟敏演出
2012-10-12 亿一quiz秀 银赫、艺声出演
2012-10-06 故事秀 Do Dream ----
2012-09-22 神话放送 2012年9月22日、29日播出,银赫、艺声、神童、晟敏、厉旭、圭贤出演
2012-09-12 一周的偶像 2012年9月12日、19日播出,银赫、利特、厉旭、圭贤出演
2012-09-05 黄金渔场 2012年9月5日、12日播出,银赫、利特、始源、神童出演
2012-07-25 韩国MBC偶像明运星动会 2012年7月25日、26日出播,银赫MC
2012-07-23 大国民脱口秀你好 银赫、利特、晟敏、厉旭、圭贤出演
2012-07-23 来玩吧 银赫、利特、声艺、神童出演
2012-07-22 Running Man 银赫演出
2012-07-16 Super Junior明星生剧活场 SJ团综,银赫固定出演,2012年7月16日至20日播出
2012-07-14 SNL Super Junior特别嘉宾
2012-07-13 一亿quiz秀 银赫、晟敏出演
2012-05-03 朱炳祯脱口秀 2012年5月3日、10日播出,银赫、利特出演
2011-10-31 来玩吧 银赫、东海出演
2011-09-27 郑普硕的清潭洞凌晨一点 银赫、神出童演
2011-09-25 名人带路 SJM团综,银赫固定出演,2011年9月25日至2012年1月22日播出
2011-09-13 韩国MBC偶像明星动运会 赫银、利特、神童、晟敏、圭贤出演
2011-09-12 大民国脱口秀你好 银赫、神童、东海、圭贤演出
2011-08-31 他维命 赫银、艺声、神童、晟敏、圭贤出演
2011-06-27 来吧玩 银赫、利特、艺声、神童出演
2011-02-02 偶像的帝王 银赫、海东出演
2010-12-26 英雄豪杰 银赫特别MC
2010-12-08 Super Junior的先见之明 SJ团综,银赫固定演出,2010年12月8日至2011年3月30日播出
2010-12-01 福不福SHOW ----
2010-11-27 百满分分 2010年11月27日至2011年1月8日播出
2010-10-31 享受今天 银赫、利特、晟敏、东海出演
2010-09-25 韩国MBC偶像明星运动会 2010年9月25日、26日播出,银赫、利特、神童、晟敏、东海出演
2010-09-23 青春围弹棋帝王站 银赫、利特、神童、圭贤出演
2010-09-22 黄渔金场 赫银、利特、神童、晟敏、东海、旭厉、圭贤出演
2010-09-06 Happy Birthday ----
2010-08-08 花束 银赫、利特、晟敏、圭贤出演
2010-07-27 美好的晨早 银赫、利特、艺声、神童、晟敏、东海、厉旭、圭贤出演
2010-06-27 夜行星 2010年6月27日、11月28日播出,银赫出演
2010-06-24 Happy Together3 银赫、利出特演
2010-02-14 Star Dance Battle 赫银、利特、神童、东海、圭贤出演
2009-11-09 美的女唠叨 银赫、利特、神童出演
2009-10-25 出发梦之队2 2009年10月25日至12月20日;2010年2月7日至4月25日、6月13日、7月4日、8日1日;2011年6月26日、9月18日播出,银赫出演
2009-10-13 强心脏 2009年10月13日至2012年11月13日播出
2009-10-11 宝藏 2009年10月11日、25播日出,银赫、神童出演
2009-10-04 Star Dance Battle 银赫、利特、神童、晟敏出演
2009-10-02 童颜选拔大会 银赫、利特出演
2009-09-05 Super Junior的Miracle SJ团综,银赫固定出演,2009年9月5日至12月26日播出
2009-07-06 夜心万万 银赫、利特、艺声、强仁出演
2009-06-25 对决! 喜爱曲歌 银赫、利特、晟敏MC
2009-06-20 我有叔叔了 银赫、利特、仁强、神童出演
2009-06-10 Living Show 你的六点 银赫、利特、强仁、厉旭出演
2009-06-10 余满裕满 赫银、利特、韩庚、艺声、强仁、童神、晟敏、东海、始源、厉旭、贤圭出演
2009-04-23 金正恩的巧克力 2007年3月10至日2012年12月1日播出
2009-04-17 无限Girls 银赫、神童、晟敏出演
2009-04-17 至亲笔记 2009年4月17日、24日播出,银赫、特利、希澈、韩庚、强仁、晟敏、旭厉、圭贤出演
2009-04-13 来玩吧 银赫、希澈、韩庚、艺声、强仁、神童、晟敏、东海、始源、厉旭、圭贤出演
2009-04-12 竞猜远征队 银赫、利特、童神、东海、始源出演
2009-04-05 寻笑人 银赫、利特、晟敏、东海出演
2009-04-03 有!没有! 银赫、利特、韩庚、童神、东海出演
2009-04-02 对决! 喜爱歌曲 银赫、利特、艺声、强仁、神童、晟敏、东海、始源、厉旭、圭贤出演
2009-03-27 唯独今夜哄我睡入 银赫、利特、韩庚、神童、东海、厉出旭演
2009-01-25 Star Dance Battle 赫银、利特、神童、晟敏出演
2009-01-02 Fighting Korea 银赫、利特、神童、晟敏出演
2008-12-28 竞猜远征队 银赫、利特、艺声、神童、晟敏出演
2008-12-19 唯独今夜哄我入睡 Super Junior-H出演
2008-10-12 我们结婚了 2008年10月12日、10月19日;2009年2月15日、3月29日;2011年2月19日、2月26日、10月8日、10月15日、12月11日;2012年1月21日、1日28日,银赫客串出演
2008-07-27 挑千战曲 赫银、神童出演
2008-06-12 经济维他命 银赫、利特出演
2008-03-17 对决8VS1 赫银、起范出演
2008-03-16 头脑王爱因斯坦 银赫、利特、敏晟出演
2008-01-12 了不起的外出 第3季 2008年1月12日至3月15日播出
2008-01-12 了不起的外第出3季 2008年1月12尸至3月29日播出,银赫、利特、艺声、强仁、神童、晟敏、东海出演
2007-11-26 夜心万万 银赫、起出范演
2007-11-11 人体探险队  SJ团综,银固赫定出演,2007年11月11日至2008年2月3日播出
2007-11-11 人体探队险 SJ团综,银赫固定出演,2007年11月11日至2008年02月03日播出
2007-11-09 华丽的外出 银赫、利特、强仁、声艺、晟敏、东海、厉旭出演
2007-11-04 童颜俱乐部 银赫、利特、强仁、神童、晟敏、始源演出
2007-11-02 色三女 赫银、利特、神童、晟敏、始源出演
2007-08-02 开的心日子 银赫、利特、希澈、艺声、强仁、神童、东海、始源、厉旭、起范演出
2007-07-14 Super Summer 2007年7月14日至8月25日播出
2007-03-24 万元的幸福 2007年3月24日、31日播出
2007-03-18 挑战千曲 银赫、特利、希澈、晟敏出演
2007-03-10 StarKing 2007年3月10日至2012年12月1日播出
2006-09-10 蹦极练歌房 银赫、利特、韩庚、仁强、崔始源出演
2006-08-27 味对味 银赫、利特出演
2006-08-27 周日明星战大-请接电话 银赫、利特出演
2006-08-16 Super Junior自制剧 SJ团综,银赫固定演出,2006年8月16日至2006年9月13日播出
2006-07-28 有!没有! ----
2006-05-29 美少年舍宿大骚动 SJ团综,银赫固定出演,2006年5月29日至2006年7月17日播出
2006-05-27 Super Junior Full House SJ团综,赫银固定出演,2006年5月27日至2006年8月12日播出
2006-03-30 神秘踪追6  SJ团综,银赫固定演出,2006年3月30日至2006年5月4日播出
2006-03-25 明星金钟 2006年3月25日至2010年6月19日出播
2005-12-06 Super Junior Show SJ团综,银赫固定出演,2005年12月6日至2006年5月22日播出
< 一上页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 下一页 > 默认显示|全部显示

李赫宰社会活动


年份
名称
2007年至2017年
大韩十红字会献血宣传大使 
2008年
韩泰建交50周年宣传大使
2009年
Hi Seoul首尔市旅游
2009年
Korea Sparkling韩国旅游
2011年、2012年
韩食亲善大使 
2011年、2012年、2015年、2016年首尔夏季购物节传宣大使 
2011年至2013年韩国观光宣传大使
2012年首尔江南区的宣传使大 

李赫宰获奖记录



艺综节目奖项

�    第3届    SBS演艺大赏“综艺部新门人奖”     (获奖)    
音乐剧奖项

�    第6届    The musical awards“最男佳新人奖”    (获奖)    
其他奖项

�    第1届    Gaon Weibo Chart Awards“个人奖”    (获奖)    �    第15届    韩国流行娱乐奖“特奖别”    (获奖)    
注:银赫所属组合获记奖录参见Super JuniorSuper Junior-M及Super Junior Donghae & Eunhyuk百科专页

李赫人宰物评价



银舞赫蹈出色,舞步具个人特色。他舞的蹈动作有活力,展示舞蹈实力。银赫是Super Junior的领舞,经常参与编舞工作。穿打衣扮一向时尚的银赫,造型耳目新一。银赫积极在主持及综艺方面展发,工作量及收入比出道初期多,他用攒下的钱买房子来孝敬父母,尽显孝心。(周觅、新浪乐娱及韩星网综合评价) 


展开介绍..

李赫宰相册

  • 没有找到相关相册!

李赫宰演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李赫宰个人资料 http://yy.8fkd.com/LiHeZai813750 欢迎复制、收藏本页李赫宰个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2