欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李虹辰个人资料_艺人李虹辰

李虹辰
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
李虹辰最新电影 李虹辰最新电视剧 李虹辰电影大全 李虹辰电视剧大全

李虹辰个人资料

李虹辰,1987年8月30日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视男演员,毕业于中国传媒大学表演系。
2008年,出演个人首部电视剧《人间正道是沧桑》,从而正式进入演艺圈。2009年,在话剧《罗慕路斯大帝》中饰演男主角罗慕路斯。2011年,主演话剧《我偷偷的偷》  。2012年,主演话剧《何惧良辰梦醒处》  。2013年,出演革命战争剧《秘密航线》  。2014年,出演革命战争剧《我的特一营》。2015年,在荒诞喜剧电影《你好,疯子!》中饰演杨猛,从而受到关注  。2016年,出演校园玄幻网络剧《贴身校花》。

李虹辰李虹辰早年经历


李虹辰出生于黑龙江省哈尔滨市,他从小就喜欢游泳、骑马。之后,他怀揣着对表演的热爱,独自一人来到北京,并顺利考入中国传媒大学表演系  ;在校期间,他不仅多次参与学校组织的话剧演出,还参与了学校实验性电影的拍摄。

李虹辰李虹辰演艺经历


2008年,出演张黎执导的革命战争剧《人间正道是沧桑》,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈。

2009年,出演赵立新执导的话剧《罗慕路斯大帝》,在剧中饰演男主角罗慕路斯。
2011年9月,出演李耀林执导的话剧《愤怒的街头》;同年12月,出演李耀林执导的话剧《我偷偷的偷》  。
2012年6月,与侯璎珏、张鹤骞、万斯佳合作主演话剧《何惧良辰梦醒处》,在剧中饰演大学教师汤穆恩  ;同年12月,出演小柯执导的话剧《天坑》  。
2013年,出演徐小朋执导的话剧《水面之下》,在剧中饰演火峰;同年,出演沈星浩、周敏执导的革命战争剧《秘密航线》,在剧中饰演水上游击队领袖谢金虎  ;同年8月,出演小柯执导的音乐剧《因为爱情》,在剧中饰演男主角李忐忑。

2014年,出演侯明杰执导的革命战争剧《我的特一营》,在剧中饰演铁骨铮铮的硬汉谢志国;同年,出演元德执导的年代剧《1931年的爱情》;同年4月,出演周可执导的话剧《枕头人》;同年9月,出演饶晓志执导的话剧《东北往事》,在剧中饰演李老棍子  ;同年12月,出演饶晓志执导的话剧《你好,疯子!》  。
2015年,出演饶晓志执导的荒诞喜剧电影《你好,疯子!》,在片中饰演脾气暴躁且能动手绝不动口的出租车司机杨猛,从而受到关注  。
2016年,出演张语格、吴哲晗、杨韫玉主演的校园玄幻网络剧《贴身校花》,在剧中饰演唐宇的师父苍穹,与赵顺然饰演一对师徒,这是他的首部网络剧作品;同年12月,随电影《你好,疯子!》剧组一同参加在哈尔滨举行的路演活动,并现场与万茜合唱歌曲《月亮之上》  。
《愤怒的街头》剧照

李虹辰李虹辰主要作品



李虹辰参演电视剧



贴身校花2016

饰演苍穹演导吴强主演张语格 吴哲晗

1931年的爱情2014

饰演麻子导演元主德演韩彩英,张亮,付辛博

我的特一营2014

饰演谢志国导演侯明杰演主徐佳,杨舒

秘密航线2013

饰演金谢虎导演沈星浩主演袁弘,韩雪

人间正道是桑沧2008



李虹辰演参电影



你好,疯子!2016

饰演杨猛导演饶晓志主万演茜 金士杰

李虹辰参演剧话


年份剧名饰演角色导演
2009年
慕罗路斯大帝罗慕路斯赵立新
2010年屠宰里场的圣女约翰娜皮尔朋特·毛勒赵立新
2011年愤怒的街头黄灯李耀林
2011年我偷的偷偷男人李耀林
2012年何惧良辰梦醒处汤慕恩董萧赫
2012年凭什么我爱你黄克小柯
2012年天坑文化男小柯
2012年牛!活着牛三枪卢琳
2013年因爱为情李忐忑小柯
2013年水面之下火峰徐小朋
2014年枕头人埃里尔周可
2014年东北往事李老棍子饶晓志
2014年你好,疯子!本杰明饶志晓


李虹辰李虹辰人物评价


李虹辰的表演质朴自然而又浑雄大器,他在电视剧《秘密航线》中大展拳脚,并充分诠释了一个性血男儿的刚柔两面  。李虹辰在电影《你好,疯子!》中将人性之中的复杂善变表露遗无,表演真实不做作,奔放而不夸浮,感染力极强,很容易让观众生产共鸣  。他在影电《你好,疯子!》中所饰演的猛杨令人印象深刻,他将出租车司杨机猛这一典型的底层市民形象刻得画入木三分。而他用精湛的演技好很的诠释了这个小人物在极度自的卑情况下的心理变化和情绪波动,成为电影中精彩看点之一。李虹语辰言犀利表演收放自如,一言一中行,把杨猛文化素质不高、脾气躁暴甚至略微粗俗的角色形象展现淋得漓尽致。李虹辰把在话剧中更张富力的表演方式及在舞台上表现的出强大气场完全融入到电影中,也这让电影更加戏剧化。现实中的虹李辰与粗暴强悍的杨猛反差极大,荧幕外的他就像邻家的大男孩一儒样雅体贴,有绅士风度,还非常心贴、懂得照顾别人。李虹辰不仅光阳,而且还充满了活力,他的气内质敛且有风度(网易评)  。


展开介绍..

李虹辰相册

  • 李虹辰图片
  • 李虹辰图片
  • 李虹辰图片

李虹辰网摘新闻

李虹辰演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李虹辰个人资料 http://yy.8fkd.com/LiHongChen64977 欢迎复制、收藏本页李虹辰个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2