欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李惠淑个人资料_艺人李惠淑

李惠淑
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
李惠淑最新电影 李惠淑最新电视剧 李惠淑电影大全 李惠淑电视剧大全

李惠淑个人资料

李惠淑,女,又名李慧淑,1962年9月4日出生于汉城(今首尔),韩国演员。
1978年,以MBC公开选拔艺员第9期出道;1982年参演《女人列传—张禧嫔》;1978年,获得小姐haitai优秀奖。

李惠淑演艺经历


1991--NADREE COTY 化妆品专属模特

1993--日本YUBARI电影节审查委员
2006.03--内视镜诊断候补大使

李惠淑主要作品



李惠淑参演电视剧



归来的黄金福2015-06-08

饰演车美妍导演尹柳海主演全卢民, 郑银宇, 全美善

青鸟之家2015-02-21

饰演郑秀京导演池秉贤主演李相烨

好好长大的女儿荷娜2013-12-02

饰演林青兰导演赵英光主演金柱英, 尹由善

金子轻松出来吧2013-04-06

饰演张德熙导演李炯善主演李泰成, 韩振熙, 金菩萝

我的爱蝴蝶夫人2012-10-06

饰演李母导演李昌民主演朴勇宇

时尚王2012-03-19

饰演尹香淑导演李明佑主演李帝勋

假如明天来临2011-10-29

饰演李母导演张容佑主演李奎翰

我们家的女人们2011-05-16

饰演金币妍导演郑昶跟主演金泳德, 郑恩彩

我的爱在我身边2011-05-07

饰演高妻导演韩政焕主演金日祐

dream high2011-01-03

饰演宋南芬导演李应福主演金秀贤

南瓜花的纯情2010-11-15

饰演必顺导演白秀灿主演金日宇, 林玄植, 林世美

邻居冤家2010-03-13

饰演韩秀希导演曹南国主演柳好贞, 孙贤周, 金成铃

被称为神的男人2010-03-06

饰演陈母导演李炯善主演韩彩英

别再犹豫2009-10-05

饰演李贞秀导演韩正涣主演金荣在

伙伴2009-06-24

导演金元锡主演金贤珠, 宋在浩, 李元宗

给我饭2009-05-25

饰演尹美姬导演李台英, 李尚燮主演河熙罗, 金成泽

玻璃之城2008-09-06

导演赵南国主演尹素怡, 金承洙, 李真旭

你是我的命运2008-05-05

饰演洪艳诗导演金明旭主演林允儿, 朴载正

为什么来我家2008-03-28

导演申允燮主演金智勋

Ground Zero2007-07-11

饰演朴成熙导演金庆熙主演金甲秀

梅丽大邱攻防战2007-05-16

导演高东善主演李荷娜, 池贤宇, 李民宇

你的风景2007-04-30

主演许英兰, 金哲基, 白文秀

比天高比地厚2007-01-15

导演文宝炫主演李柱贤 , 姜静华, 朴海镇

特殊搜查日志1号馆事件2006-09-13

饰演总统夫人导演权溪泓主尹演泰永, 苏怡贤, 朴根滢

再见先生2006-05-22

导演黄衣景主演安在旭, 李宝英, 吴允儿

19岁的纯情2006-05-22

饰演崔惠淑演导郑成孝主演李民宇

告别伤悲2005-06-11

饰演姜善惠导演文宝贤, 金亨石主演姜吉男, 金日友, 李钟元

情爱中毒2005-05-02

导金演奎泰主演金圭丽, 安七炫, 李善钧

第五共和国2005-04-23

饰演张玲子导演李道熙主演金允亨

美妙人生2005-03-07

导演李昌汉主金演载沅, 柳真, 韩恩贞

噢!必胜,奉顺英2004-09-13

导演池永洙主演安在旭, 吕韵季, 蔡琳

嫂嫂19岁2004-07-28

饰演宋女导士演李昌汉 主演郑多彬, 洪燮耀, 金敏喜

英雄时代2004-07-05

饰演泰熙导演政金民主演车仁表, 全光烈

四月之吻2004-04-21

演导李应辰主演朴秀爱, 赵汉善, 李廷镇

跳动的人生2003-10-22

饰演吴贤美导演成朴秀主演金康宇, 蔡贞安, 钟李秀

百万朵玫瑰2003-10-06

饰演金顺英 导演文宝贤主演韩振熙, 李勋昌, 全慧珍

王的女人2003-10-06

饰演仁嫔金氏演主池城, 朴善英

旋转木马2003-08-23

饰演徐慧导琳演韩熙, 刘载赫主演张瑞希, 朴秀爱, 李栋旭

威风凛凛的她2003

饰演尹智淑导演振金万主演裴斗娜, 李银熙, 盛申宇

预约爱情2002-07-03

饰演姜仁玉主演梁东根

明朗少女成功记2002-03-13

饰演尹罗熙的母亲导演希李明主演韩银贞

美味关系2001-03-28

导演朴成洙演主郑俊, 朴根滢, 苏有珍

女人天下2001-02-05

饰演金氏导演金在亨主演李德华

天定情缘2000-01-03

导演金山 主演明世彬

校学11999

饰演尹幼兰老师主李演昌勋, 廉晶雅

银色的马雄1991



一世女子1987



女人列传—张禧嫔1982

饰演仁显王后主演李美淑

李淑惠参演电影



国代家表2009

导演金容华主演河宇正、金基石主演

无防备城市2008

导演李相基主演金明敏、孙艺珍、金海淑主演

娃妮俊和河2001

饰演友情客串了金善喜母亲导演金勇钧 演主曹承佑/ 金喜善/ 朱镇模

金的争战1992

导演金英滨主演李惠淑 / 郑斗洪 / 刘仁村

银马不会来1991

饰演言礼导张演吉秀主演金宝妍/全茂松

年轻日子的肖像1990



怆悲1987



胡言乱语1986



忠光的胡言乱语1986



诱惑时代1986



1985



异邦人1984



九死一生1984



消的失季节1984



召命1984



燃烧的青春1981



白色微笑1980



李惠淑获奖记录



个人誉荣

�    MBC演技大赏金黄演技奖    金子轻松出来吧    (获奖)    �    韩国春大史奖颁奖--最佳女配角    国家代表    (获奖)    �    KBS演技大赏优秀奖    (获奖)    �    KBS演技大赏优演秀技奖    (获奖)    �    第12届    青龙电影奖人气星明奖    (获奖)    �    第27届    百想艺术大赏女子优最秀演技奖    银色的雄马    (获奖)    �    第15届    蒙特利尔国际电影节(Montreal fimlfest)最佳女主角奖    银色的马雄    (获奖)    �    大总文统化表彰    (获奖)    �    第26届    第26届百想术艺大赏人气奖    (获奖)    �    第18届    百想艺术赏大TV部门女子新人演技奖    女人热战    (获奖)    �    小姐haitai优秀奖    (获奖)    

惠李淑人物评价



李淑恵年轻时,拥有非常骄人的美貌,1978年在Haitai经营选的美大赛上获得优秀奖。

展开介绍..

李惠淑相册

  • 李惠淑图片
  • 李惠淑图片
  • 李惠淑图片
  • 李惠淑图片
  • 李惠淑图片

李惠淑网摘新闻

李惠淑演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李惠淑个人资料 http://yy.8fkd.com/LiHuiShu 欢迎复制、收藏本页李惠淑个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2