欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李俊琪个人资料_艺人李俊琪

李俊琪
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
李俊琪最新电影 李俊琪最新电视剧 李俊琪电影大全 李俊琪电视剧大全

李俊琪个人资料

李俊琪,国家二级演员,出生于1955年4月29日,男,出生于甘肃省,代表作品有《飞虎神鹰》《孤岛飞鹰》《平原烽火》《大漠枪神》《神断狄仁杰》《国宝第一案》《石敢当之雄峙天东》等。

李俊琪演艺经历


1999年,李俊琪参演了《铁血警魂》,是他的首部作品。此后又出演过《原罪》、电影《兰州1949》等作品。
2009年开始,进入钱家班,首次与著名导演钱雁秋合作,参演《神断狄仁杰》,在剧中饰演吉利可汗。 
2010年,参演由钱雁秋执导,张子健、梁冠华、钱雁秋主演的谍战剧燕双鹰系列第三部《飞虎神鹰》,在剧中饰演吴奇骏和吕科长两个角色。同年又出演由钱雁秋执导的燕双鹰系列第四部《孤岛飞鹰》,在剧中饰演原田俊吉。
2011年,参演由钱雁秋执导,张子健、刘蕾、淳于珊珊、梁冠华主演的抗战剧《平原烽火》,在剧中饰演冯开山和赵团长两个角色。 
2012年,参演由钱雁秋执导,张子健、淳于珊珊、钱雁秋主演的燕双鹰系列第五部,也是《英雄》的翻版《大漠枪神》在剧中饰演王英。 
2013年5月,参演由钱雁秋执导,张子健、于震、淳于珊珊主演的古装悬疑剧《神探包青天》,在剧中饰演刘斯洛和吴俊祥两个色角。 
2014年9月13日,由钱雁执秋导,张子健、六小龄童、刘德凯、贺刚主演的神话电视剧《石敢之当雄峙天东》在泰山玉皇顶开机,李俊琪在剧中饰演太上老君、宰和相村民三个角色。 
2014年11月17日,由钱雁秋执导,张子健、刚贺、钟卫华主演的红色经典抗战剧《飞虎队》在葫芦套影视基地开机,李俊琪在剧中饰演老冯头、洪主帮两个角色。 

李俊琪主要作品



李俊琪参演视电剧



飞虎队2015-09-27

饰演老冯头、帮洪主导演钱雁秋主演张子健, 刚贺, 钟卫华

神探包青天2015-04-15

饰演刘斯洛、吴俊祥导演钱雁秋主演张子健, 于震, 淳于珊珊

石敢当雄之峙天东2015-02-15

演饰太上老君、宰相、村民导演钱秋雁主演张子健, 六小龄童, 德刘凯

大漠枪神2014-04-22

饰演王英导演钱雁秋主张演子健, 钱雁秋, 淳于珊珊

平原烽火2012-12-28

饰演冯开山、赵团长导演钱雁主秋演张子健, 刘蕾, 淳于珊珊, 梁冠华

孤岛飞鹰2012-12-12

饰演原田俊吉导钱演雁秋主演张子健, 曲栅栅, 苑冉, 梁冠华

飞虎神鹰2012-03-09

饰演吴奇骏、吕科长导演钱雁秋主演张子健, 梁冠华, 钱雁秋

神断狄杰仁2011-02-08

饰演吉可利汗导演钱雁秋主演梁冠华, 子张健, 须乾

原罪2008-01-21

主演黄志忠, 翟臣万

铁血警魂1999

导演特巴尔, 刘书宁主演巫刚, 马骅少

李俊琪参演电影



兰州19492009-11-24

饰演首长导演夏咏主演张北光, 麻维江

展开介绍..

李俊琪相册

  • 没有找到相关相册!

李俊琪演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李俊琪个人资料 http://yy.8fkd.com/LiJunQi 欢迎复制、收藏本页李俊琪个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2