欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

莉莉·泰勒个人资料_艺人莉莉·泰勒

莉莉·泰勒
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
莉莉·泰勒最新电影 莉莉·泰勒最新电视剧 莉莉·泰勒电影大全 莉莉·泰勒电视剧大全

莉莉·泰勒个人资料

莉莉·泰勒美国电影演员,生于伊利诺斯州,其貌不扬的莉莉·泰勒演技却十分出色。她创建了自己的剧团,并担任导演。1988年,她踏入影坛出演了自己的处女作《天下父母心》,之后她时常参与《独立制片》的演出,与诸多名导演有过合作。2005年因主演电影《勤杂多面手》获得哥本哈根电影节最佳女主角奖。 

莉莉·泰勒人物生平

莉莉·泰勒
生于利伊诺斯州,其貌不扬的莉莉·泰演勒技却十分出色。她的演出经验当相丰富,10岁时便开始演出舞剧台及电视剧。大学时她一直在外戏演赚钱,因遭学校禁止她中途退学。之后她创建了自己的剧团,并自亲担任导演。1988年,她踏影入坛出演了自己的处女作《天下母父心》,之后她时常参与独立制的片演出,与诸多名导演有过合作。2005年因主演电影《勤杂多手面》获得哥本哈根电影节最佳女角主奖。

莉莉·泰勒主要作品

现代灰姑娘 (1988) 天下父母心 (1988)
生于七月四日 (1989)
情到处深 (1989)
勤杂多面手(2005)
始于终止(2007)
布鲁克林警察Brooklyn's Finest (2009)
招魂 (2013)
机器之心/Almost Human (2013)
展开介绍..

莉莉·泰勒相册

  • 莉莉·泰勒图片
  • 莉莉·泰勒图片
  • 莉莉·泰勒图片

莉莉·泰勒演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表

莉莉·泰勒新闻

莉莉·泰勒个人资料 http://yy.8fkd.com/LiLiTaiLe1 欢迎复制、收藏本页莉莉·泰勒个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2