欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李梦男个人资料_艺人李梦男

李梦男
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
李梦男最新电影 李梦男最新电视剧 李梦男电影大全 李梦男电视剧大全

李梦男个人资料

李梦男,生于河南洛阳,中央戏剧学院表演系毕业,中国戏剧家协会会员,中国电影家协会会员,中央戏剧学院和电影学院客座教授。中国国家话剧院一级演员 [1]  ,浙江南北湖影视基地创始人之一 [2-3]  ,澳门国际电影节最佳男配角提名奖 [4]  。
2006年,在《常回家看看》当中饰演“姚建国” [5]  。2008年,凭借《马文的战争》中的李义一角入围澳门国际电影节最佳男演员 [6]  。2010年,参演《生死依托》饰演“赵春来” [7]  。2012年,参演《正义无限》饰演“高大勇” [8]  。2013年,拍摄电影《华侨村官》饰演”村长“ [9]  。2015年,李梦男领衔主演《飞虎队大营救》 [10]  。2016年,李梦男在《胭脂》饰演大反派万志超。 [11] 
2017年4月29日,李梦男凭借电影《散养时代》获得第13届圣地亚哥世界儿童电影节最佳男主角奖影帝桂冠 [12]  。

李梦男演艺经历



2005年,与王姬、蔡国庆共同出演李梅执导的电视剧《光辉岁月》,饰演“乐铁头“。 [13]  。
2006年7月,参演由董志强执导、张少华、祝士彬出演的亲情伦理电视剧《常回家看看》饰演“姚建国” [5]  。10月份参演由董力执导、白凡、车晓出演的现代探案剧《水中花》饰演“曹利民” [14]  。
2008年1月,李梦男加盟余淳执导的伦理情感电影《马文的战争》,饰演一个典型的小男人李义 [15]  并凭借这个角色入围澳门国际电影节最佳男演员 [6]  ;随后,搭档李易祥、赵纯洋出演刑侦警匪剧《无处藏身》 [16]  。
2009年,参演由滕文骥执导、黄志忠、李东霖出演的近代革命题材电视剧《风云1949》饰演“段云飞” [17]  。
2010年,参与由马军襄执导的情感生活的电视剧《人是铁饭是钢》饰演“崔大可” [18]  。9月,参演由李骏执导、牛莉、董勇出演的伦理大戏《祸福相依》饰演“胡连喜” [19]  。10月,参演由康宁执导、杨梅、杨立新出演的讲述了农村医疗改革的《生死依托》饰演“赵春来” [7]  。
2011年3月,与林龙麟、刘威出演反映打黑除恶的警匪剧《正义无限》饰演“高大勇” [20]  。6月,搭档林柯、黄渤、高虎出演抗日战争剧《民兵葛二蛋》饰演“赵希梅” [21]  。11月,由曾晓欣执导,高明、郑晓宁、杜雨露出演的亲情剧《老爸的心愿》,李梦男饰演“张建华” [22]  。
获奖
2012年5月,由尔玛依娜、李嘉明出演的抗日战争剧《军刺》中,李梦男饰演“黄鸣峰”。稍后,参演由江涛执导的根据真实故事改编的微电影《钱2013》饰演郭子 [23]  。10月,参演悬念丛生、情节紧张的动作大片《正义无限》”高大勇“ [20]  。
2013年,搭档颜丙燕、苗圃参演由冯自立执导的爆笑喜剧电影《牛胆神偷》饰演“牛耳” [24]  。5月,搭档潘斌龙、谢娜、孙宁主演讲诉大龄屌丝男奇遇记的黑色幽默电影《一路狂奔》,饰演“许德才” [25]  。9月,又与王芳、王德龙共同出演数字高清电影《天地尧治河》饰演“孙书记” [26]  。11月,参演由陈健执导的电影《华侨村官》饰演“村长” [27]  。12月,搭档雷佳音、程琤出演抗日英雄剧《飞哥大英雄》饰演“石祥顺” [28]  。
2014年4月,拍摄由杨浩宇导演的黑帮类型片《亡命徒》,饰演警队队长傅宽 [29]  ;6月,李梦男加盟了旅游卫视的新创节目《度假中国》 [30]  。
2015年4月,在《飞虎队大营救》,饰演八路军营救小分队队长“包卫国” [31] 
2015年7月,搭档陆毅、赵丽颖主演《胭脂》饰演大反派万志超。
2017年4月29日,李梦男凭借电影《散养时代》获得第13届圣地亚哥世界儿童电影节最佳男主角奖影帝桂冠 [12]  。

李梦男主要作品



李梦男参演电影



散养时代[12] 2017

饰演金阿贵导演
王钧
主演石峯

亡徒命2014

饰演傅宽导演梁浩宇

华侨村官2014

饰演村长演导陈健主演王嘉, 郭晓峰

一路狂奔2013

饰演许德才导王演钧主演潘斌龙, 谢娜, 孙宁

天地尧治河2013

导演炜苗基主演王芳, 王德龙

钱2013[23] 2013

饰未演知导演江涛主演张少华

胆牛神偷2013

饰演牛耳导演冯立自主演颜丙燕, 苗圃

平之壤约2012

饰演凌建华导演金哲玄, 西尔扎提·亚合甫主演高琪扬, 刘冬

蟹王2012

演饰未知导演丁晓雄主演王晴

烽火岁月2012

饰演未知导演东沈主演张小斐, 蔡庆勇

等头大事2011

导演侯咏主演王晴, 田玲

撑起那片天2011

饰演严大平导演熊邦雄主演红花, 苗强

永不消逝的电波2010

饰演欧阳山

马文的争战2008

饰演未知导演余淳主宋演丹丹, 林永健

决不饶恕[32] 2008

饰演未知导谢演平主演刘长纯, 逯长恩

职业丈夫2005

饰演未知导演年阿主演王晴

农民代表2005

饰演未知导演李云亮主演修宗迪, 张嘉译

对门儿2004

饰演未知导演尹力主演闫妮, 临希

追凶五十年2004

饰未演知导演未知主演郑强, 张立

十七岁的单车2001

饰演Qiu Sheng导演王小帅主高演原原, 李滨

平原枪声2001

饰演未知导演何群主演胡军, 刘琳

李梦男参演电视剧



胭脂[33] 2016

饰演万志超导演徐纪周主演丽赵颖, 陆毅

飞虎队大营救2015

饰演包卫国导演海顿主海演顿, 郑晓宁, 杜旭东

人是铁饭是钢2014

饰演崔大导可演马军襄主演冯远征, 苗圃

飞哥大英雄2014

饰演石顺祥导演曾晓欣主演雷佳音, 程琤

军刺2013

饰演黄鸣锋演导未知主演尔玛依娜, 李嘉明

民兵葛二蛋2012

饰演赵梅希导演韦大军, 林柯主演黄渤, 高虎

老爸的心愿[35] 2012

饰演张建华导演曾晓主欣演高明, 郑晓宁, 杜雨露

正义无限2012

饰演高大导勇演段程主演林龙麟, 刘威

生死依托2012

饰演赵春来演导康宁主演杨梅, 杨立新

永不消逝的电波2010

饰演欧山阳 导演智磊主演赵新立, 吕行, 焦俊艳

户口2009

饰演未知导演傅东育主刘演欣, 邵峰

风云19492009

饰演段云飞导演滕文骥演主黄志忠, 李东霖

无处身藏2008

导演张蒲安主演李易祥, 赵纯洋

祸福相依2008

饰演胡连喜导演李骏主演牛莉, 董勇

水中花2007

饰曹演利民导演董力主演白凡, 车晓

常回家看看2007

饰演建姚国导演董志强主演张少华, 士祝彬

阳光像花一样绽放2006

饰演景科长导演汪俊主演周围一, 王珞丹

光辉岁月2006

饰演乐铁头导演李梅主演王姬, 蔡国庆

吕梁英雄传2005

饰演武得民导演何群主演于震, 杨树泉

密令19492005

饰演郑贤治导演董志强主刘演小峰, 李光洁

凤凰迷影2004

饰演周凯导演于立清主温演碧霞, 刘涛

黑水2003

导演阿年主演王庆祥, 史可

征服2003

饰演雷丹导演群高书主演孙红雷, 石兆琪

李男梦参演话剧


话剧年份剧话名称参演色角
1997年《俺爹我爸》
雷恪生
2010年《非常球事》
申 捷
1996年《庄周试妻》胡未三
1995年《棋人》赵 亮
2011年《阿Q同志》孟京辉
2006年《无死葬身之地》冯宪珍
2005年《夜色迷人》 [36]  未 知





李梦男获奖记录



个人奖

�    第1届两岸微电影最节佳男演员奖[37]     荣誉    (获奖)    �    文部化优秀演员表演大奖[37]     (获奖)    �    第1届两微岸电影节最受欢迎男演员奖    荣誉    (获奖)    �    第1届澳门国际电影节最佳男配角奖    马文的战争    (名提)    
作品获奖

�    北京市优秀网络视听节目评选活中动荣获优秀微电影作品奖[37]     《荣誉》    (奖获)    �    北京电视台影视盛典“最佳都市题材电视剧奖”    《马文的战争》    (获奖)    �    获得日本东京国际电视剧特节别奖    《马文的战争》    (获奖)    �    中国最具络网影响力的电视剧    《马的文战争》    (获奖)    

李梦男人物评价


梦李男诙谐自如的把这个乡间势力人小的狡黠、钻研、拼命、占尽好的处欲望演绎的入木三分 [38]  。(凤凰网评
李梦男可以演悲剧喜,也可以演正反派,是个可塑强性的演员。(网易娱乐评)李梦男让他意乱情迷的方地不是影视剧,而是在话剧舞台上,影视剧只是他的一种“陪衬”,李梦男却在不断"陪"出彩"衬"出彩来,这就是他做演为员的功力 [39]  。(网易娱乐评






百度百科容内由网友共同编辑,如您发现自的己词条内容不准确或不完善,欢使迎用本人词条编辑服务(免费)与参修正。立即前往>>

展开介绍..

李梦男相册

  • 李梦男图片
  • 李梦男图片
  • 李梦男图片

李梦男网摘新闻

1、电影《醒来》温州开机李梦男领衔主演 浪子回头呼唤心之觉醒(2018/5/3 11:30:00)
 
佛教在线讯 4月22日,由青年才华导演王陆涛执导,中国国家话剧院一级演员李梦男领衔主演,";爱心艺人&quo
2、《爱在北纬十八度》首映 李梦男教科书式演技获赞(2018/4/29 11:54:12)
 
昨日,由海南省委宣传部、省文联、海南广播电视总台、国话影视、海南广播电影电视传媒、海南电广、万宁中泽
3、《爱在北纬十八度》首映 李梦男演技获赞(2018/4/28 11:20:01)
 
据悉,电影《爱在北纬18度》由著名导演刘抒鹃执导,由《我是演说家》2015年全国总冠军梁植担任男主角,青年演
更多。。 

李梦男演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李梦男个人资料 http://yy.8fkd.com/LiMengNan 欢迎复制、收藏本页李梦男个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2