欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李泰个人资料_艺人李泰

李泰
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
李泰最新电影 李泰最新电视剧 李泰电影大全 李泰电视剧大全

李泰个人资料

李泰1984年9月3日出生于江西省抚州市,中国内地男演员,毕业于北京舞蹈学院 音乐剧班。
2007年,李泰因饰演电视剧《五星大饭店》中阿鹏一角,而正式出道。2009年,参演电视剧《倚天屠龙记》。2012年;参演电视剧《如意》,饰演佟耀东。2013年,参演电视剧《爱在春天》,饰演唐纳德;同年参演电视剧《因为爱情有多美》,饰演林多俊,并演唱主题曲《拥抱的理由》。 [1-5]  2014年10月,由李泰主演的青春校园爱情电影《我的青春密友》上映。 [6] 
2015年,在台湾著名导演刘俊杰执导的电视剧《因为爱情有幸福》中饰演“歌手”秦飞,并再次献声,演唱主题曲《冷战》《屋顶的蓝天》,该剧将于2016年2月29日起在湖南卫视金鹰独播剧场温暖首播。同年参演陈浩威导演电视剧《怒江之战》 [7]  、罗灿然导演,东方卫视定制剧《好妻子》、胡意涓导演,权相佑主演电视剧《亲爱的!好久不见》、刘惠宁导演,张嘉译主演电视剧《安娜的爱人》 [8]  、李妮导演,杜海涛、吴孟达主演电视剧《江城三月》等多部作品。2017年,他主演的刘新导演电视剧《秦时丽人明月心》,搭档迪丽热巴、张彬彬。同年,由其领衔主演张东东执导的抗战电视剧《追风行动》。

李泰早年经历


李泰2001年以专业课第三名的成绩考入北京舞蹈学院音乐剧专业,

主修主修影视表演。在大三时,导演韩钢到学校为电视剧《军中红舞鞋》挑选演员,李泰扎实的专业基本功及出色的表演才能,被韩钢一眼相中,并由其出演男一号。在校期间,他所参与的音乐剧《猫》,《悲惨世界》,《日出》等,为他的歌舞表演打下非常坚实的基础;而他出演的话剧《海鸥》,《上帝的宠儿》,《雷雨》,对于他以后从事的演艺生涯,在表演方面得到了扎实的磨练。 [9-10] 

李泰演艺经历


2007年,李泰与张峻宁、郑柔美合演都市爱情电视剧《五星大饭店》,在该剧中饰演阿鹏而正式出道。 [1] 
2008年,李泰接拍了古装历史剧《兵圣》,饰演国无咎 [11]  ;8月份,参演舞蹈题材电视剧《舞者》,饰演阿兵。
2009年,与陈瑾、金巧巧合演生活电视剧《结发夫妻》,在该剧中饰演田野;同年与邓超、安以轩合演武侠翻拍剧《倚天屠龙记》,在该剧中挑战反派宋青书。 [2] 
2010年,客串侦探题材电视剧《大侦探》,饰演卢宝荣一角。 [12] 
2011年,与王学兵合演悬疑电视剧《谍变》,饰演阿伦 [13]  ;参演红色历史剧《历史的背后》,饰演小岩。
2012年,与杨幂、刘恺威合演民国爱情电视剧《如意》,饰演佟耀东 [3]  [10]  [14]  ;在古装神话电视剧《新西游记》中挑战九头虫一角;参演民国悬疑电视剧《菊花醉》,饰演吴孝增 [15]  ;参演悬疑电视剧《冷风暴》,饰演关若飞 [16]  ;同年由其主演的电影《咆哮无声》上映并在该片中饰演中村次平 [17]  。
2013年,李泰与何晟铭、蒋梦婕合演古装历史剧《王者清风》,在该剧中饰演弘时;参演青春偶像剧《云上的诱惑》,饰演舒然;同年与俞灏明、袁珊珊、徐璐、赵韩樱子合演民国爱情电视剧《爱在春天》,在剧中饰演唐纳德 [4]  ;9月份,在青春偶像电视剧《因为爱情有多美》中饰演高大英俊而又命运多舛的林多俊,并演唱该剧主题曲《拥抱的理由》以及插曲《多久不见》 [5]  。
2014年10月,由李泰主演的校园爱情电影《我的青春蜜友》全国公映。9月,与俞灏明、潘时七、于朦胧、付梦妮合演都市爱情电视剧《把爱带回家》,在剧中饰演年轻有为的高存善。
2015年,在台湾著名导演刘俊杰执导的电视剧《因为爱情有幸福》中饰演“歌手”秦飞,并再次献声,演唱主题曲《冷战》《屋顶的蓝天》,该剧将于2015年在湖南卫视《金鹰独播剧场》温暖首播。 [18-19] 
2015到2016这两年,李泰连续接演陈浩威导演电视剧《怒江之战》 [7]  、罗灿然导演,东方卫视定制剧《好妻子》、胡意涓导演,权相佑主演电视剧《亲爱的!好久不见》等多部作品,在深圳卫视《中韩梦之队》爱奇艺《大牌对王牌》等热门综艺中展示出优秀的运动技能,并参与《男人风尚》、《小资风尚》、《EASY》、《NEWNOV》 [20-21]  、乐视《星GO时尚》 [22]  等时尚媒体的拍摄;演艺事业不断攀升。
2016年,完成了刘惠宁导演电视剧《安娜的爱人》的拍摄,搭档李承铉、张嘉译、陈小艺、王琳出演。 [8]  李妮导演的大型轻喜剧《江城三月》的拍摄,担任男一号,与刘雅瑟、杜海涛、吴孟达、潘虹、方子哥等知名演员合作。 [23] 
2017年,与迪丽热巴、张彬彬合作主演古装武侠剧《秦时丽人明月心》(原名《丽姬传》),在剧中饰演韩申一角 [24]  。同年11月11日,由其领衔主演的抗战传奇剧《追风行动》在横店开机拍摄,李泰饰演男一号李梓牧,是一个拥有双重身份的热血英雄。 [25-26] 

















李泰主要作品



李泰参演电视剧



追风行动2018

饰演李梓牧导演张东东主演陈涵维, 林江国

秦时丽人明心月2017

饰演韩申导演刘新主迪演丽热巴, 张彬彬

江城月三2017

饰演罗子哥导演李妮演主刘雅瑟, 杜海涛, 吴孟达, 潘虹

安娜的爱人2017

饰演赵平凡导演刘惠宁主演李承铉, 张嘉译, 王琳, 陈小艺

怒江之战2016-06-17

饰演曹国舅导演陈皓威主演孙洲艺, 贾青, 王妍之

因爱为情有幸福2016-02-24

饰演秦飞导演刘俊杰主演陈伟霆, 唐艺昕, 菅韧姿

亲爱的!好久不见2016

饰演章见飞演导胡意涓主演权相佑, 黎一萱

好妻子2016

饰演贺浩泽演导罗灿然主演李威, 姚芊羽, 申珉熙

因为爱情有奇迹2014-10-20

饰演张广宇导高演先明主演赵韩樱子, 彭冠英, 路晨

把爱带回家2014-09-21

饰演高存善导演陈峻启主演俞灏明, 潘时七, 沈辰梦

因为爱情有多美2013-09-29

饰演林多俊导演高明先主演海陆, 蒋毅, 赵韩樱子

爱在春天2013-05-28

饰演唐纳德导演庄训鑫主演灏俞明, 袁姗姗, 徐璐

上云的诱惑2013-04-13

演饰舒然导演刘心刚主演李泰兰

王者清风2013-01-15

饰演弘时导演何澍培主演何晟铭, 蒋梦婕, 高洋

冷风暴2012-11-17

饰演关若飞演导张东东主演朱雨辰, 李子雄, 丁勇岱

菊花醉2012-09-20

饰演吴孝增导演胡明主凯演郑国霖

谍变2012-07-21

饰演阿伦导演刘心刚演主王学兵, 车永莉

新西记游2012-01-31

饰演九虫头导演张建亚主演聂远, 吴越

如意2012-01-29

演饰佟耀东导演张自强主演杨幂, 刘恺威, 刘雪华

历史的后背2011

饰演小岩导演丁萌楠演主左小青, 杨立新

大侦探2010-07-20

饰演卢宝导荣演张家和主演梁冠华, 须士川

倚天屠龙记2009-11-02

饰演宋青书导演于敏主演超邓, 安以轩

结发夫妻2009-05-28

饰演田野导演辉李主演陈瑾, 丁勇岱

舞者2008-11-06

饰演阿兵演导刘心刚主演侣皓喆

兵圣2008

饰演国无咎导演赵箭, 家吴骀, 戚健主演朱亚文, 胡静

五星大饭店2007

饰演鹏阿导演刘心刚主演张峻宁, 牛萌萌

军中红舞鞋2006

饰宁演小霜导演韩钢主演巫刚, 巫刚

李泰参演电影



我的青春蜜友2014

饰演俞天演导赵 翀主演孙茜, 汤晶媚, 李若嘉

咆哮无声2012-11-02

饰演中村次平导演萧主锋演李立群, 李宗翰

传情世仇2006

饰演苏南导演王淳演主刘永, 温磊

李泰综艺节目



播出时间节目名称简介
2016-03-17 《大牌对王牌》 唐艺昕、冉旭
2015-10-31 《中韩之梦队》 陆毅、乔振宇、范世琦、张哲瀚
2014-11-03 《偶万像万碎》 赵韩樱子、路晨
2014-10-19 《我爱我的祖国》 鞠萍、朋张
2014-10-04 《我们都爱笑》 沈梦辰、俞灏明
2014-03-22 《年代秀》 沈梦辰、铮王亮、蔡旻佑
2014-02-27 《百变大咖秀》 何炅、谢娜、灏俞明
2013-12-21 《快乐大本营》 成龙、林申
2013-11-09 《男左女右》 蒋欣、林轮依
2013-10-05 《快乐大本营》 《因为爱情有多美》剧组
2013-06-01 《快乐大营本》 《在爱春天》剧组

专辑


拥的抱理由 2013

单曲

歌曲名称(曲歌说明)发时行间
《拥抱的理由》(《因为爱情有多美》主题曲) 2013-09-29
《屋顶的蓝天》 2015
《冷战》 2015
《多久见不》(《因为爱情有多美》插曲) 2013-09-29
《我要的乐快》((电视剧《把爱带回家》2014插曲)) 2014
《为难》((电视剧《因为爱情有奇迹》曲插)) 2014
《昨日重现》((电视剧《因为爱情有奇迹》插曲)) 2014


李参泰演舞台剧


时间
作品
备注
2001年

音乐剧
2002年
上帝的宠儿
话剧
2002年
雷雨
剧话
2002年
海鸥
话剧
2002年日出音乐剧
2002年悲惨世界音乐剧
2002年西区故事音乐剧
2002年西小贡姐音乐剧
2003年愉树下的欲望话剧

李泰获奖记录



影视类

�    第三届    优酷大剧盛典 最佳电视剧奖    爱在春天    (获奖)    �-01-17    第一届    新浪网络盛典 年度电视剧[1]     五星饭大店    (获奖)    

李泰人物评价



对于一个毕业于北京舞学蹈院音乐剧班的人来说,舞蹈、唱演都应该是其最专业的强项。而事从演员工作的李泰不但具备这些湛精的专业技能,还把这些融入到视影表演中,所以在演技方面更是现表得非常出色。在电视剧《如意》中李泰饰演佟家大少爷“佟耀东”,观众对他的表演给予了充分肯定,而剧中“佟大少”张扬调侃的词台更是受到众多粉丝追捧。能歌舞善加上对角色的领悟及精准把握能的力,“全能”多面使李泰在演事艺业上不断向上攀升,他已先后近在20部影视片中担任过重要角色。李泰电视剧《冷风暴》中凭借有着舞台剧的表演功底,将“关若飞”这个角色表演的淋漓尽致。 [9]  (银川晚报评价
李泰硬朗的表外,坚毅的眼神,刚强的性格写了满他努力的信念,他的表演让人气荡回肠。 [9]  (张中纪评价

展开介绍..

李泰相册

  • 李泰图片
  • 李泰图片
  • 李泰图片
  • 李泰图片
  • 李泰图片

李泰网摘新闻

1、李治为什么能成为皇太子?全都是因为李泰的这些蠢话(2018/7/9 22:30:00)
 
李世民迟迟没有公开册立太子,魏王李泰又急了,跑去对李治说:";你与李元昌关系密切。如今李元昌谋反未成
2、李世民把过续给弟弟的李泰要了回来;却没想造成了后来自己七个儿子的惨死!(2018/7/7 17:56:00)
 
按照礼制,李泰过继给李玄霸之后,就成了李世民的侄子,李泰由此失去了大唐社稷继承权。李世民把李泰要回来之
3、魏王李泰一心想谋太子之位 不料落得悲凉下场(2018/5/30 10:01:46)
   
深受李世民宠爱的李泰为什么最后却与太子之位擦肩而过
更多。。 

李泰演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李泰个人资料 http://yy.8fkd.com/LiTai 欢迎复制、收藏本页李泰个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2