欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李添诺个人资料_艺人李添诺

李添诺
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
李添诺最新电影 李添诺最新电视剧 李添诺电影大全 李添诺电视剧大全

李添诺个人资料

李添诺,1986年4月12日出生于内蒙古,毕业于中国传媒大学,中国大陆男演员。2006年李添诺参加《莱卡加油!好男儿》晋级沈阳赛区30强。2011年领衔主演青春励志电影《天堂的音符》。2014年2月主演悬疑喜剧电影《凡人烦恼》。同年参演古装历史剧《书圣王羲之》和古装武侠剧《五鼠闹东京》。


李添诺李添诺演艺经历


2006年李添诺参加东方卫视主办的男性选秀节目《莱卡加油!好男儿》

晋级沈阳赛区30强  。
2009年参演台湾导演许廷建执导的电视剧《恋曲2009》和《我的未来不是梦》  。
2011年在描写了阜阳市的留守儿童的电影《颍州岸畔的春天》中饰演徐良  。12月领衔主演的青春励志电影《天堂的音符》在河南许昌开机  。
2012年在领衔主演白云飞执导的爱情微电影《天意》  。
2013年出演武越执导的微电影《看得见的幸福》。同年李添诺出演了由新锐导演海涛执导,刘冠成、张哲浩等联袂演绎的大型悬疑古装系列电影《侠僧探案传奇》又名《少林寺探案传奇》  。

2014年2月李添诺与彭波、王双宝、王迎奇联袂主演带有悬疑色彩的喜剧电影《凡人烦恼》  。5月在邬立朋、金泰熙主演的古装历史题材剧《书圣王羲之》中饰演“任靖”一角  。8月在古装武侠剧《五闹鼠东京》中饰演“晏飞”  。
2015年5月李添诺和韩国艺人李东健和T-ara成员智妍共同出演了中合韩拍电影《邂逅》  。
2015年12底月李添诺和闫学晶、刘莉莉、李诺添、杨梅、李蓓蕾领衔主演的谍影战片《我的老爸是卧底》在北京青杀开机。 

李添诺李添诺主要作品



李添诺参演电视剧


我的老爸是卧底 2015

饰演张少言导演赵军立主演闫学晶、刘莉莉

书圣王羲之 2014

饰演任靖导演祥周林主演邬立朋;金泰熙

五鼠闹东京 2014

饰演晏飞导吴演家骀主演陈晓;郑爽

天意 (电微影) 2012

饰演男一导演白云飞主演裘恩典

我的未来是不梦 2009

饰演alan导演许廷建(台湾)

恋曲2009 2009

演饰李天诺导演许廷建(台湾)

李添诺参演电影



邂逅2015

主演李东健, 智妍

凡人烦恼2014

饰演情侣男导演雷金主克演彭波, 王双宝

天堂的音符2013

导演雷金克主演王迎齐

看得见的幸福2013

导演武越主演李晓博

颍州岸畔的春天 2011

饰徐演良导演谢军

庐山恋20102010

饰演张助理导演张瑜主演秦岚

李添诺李添诺奖获记录



<td title-td">个人奖项



?    《莱卡加油!好男儿》沈阳赛区30强    (奖获)    


展开介绍..

李添诺相册

  • 李添诺图片
  • 李添诺图片
  • 李添诺图片

李添诺网摘新闻

1、李添诺特效妆出演《天盛长歌》司隐沦癫狂上线斗宁弈(2018/9/12 12:13:00)
 
由沈严、刘海波联合执导,陈坤、倪妮领衔主演,赵立新、倪大红、袁弘、李添诺等实力派演员加盟的古装大剧《
2、我的老爸是卧底张少言扮演者李添诺资料 张少言结局介绍(2018/4/22 5:46:40)
 
我的老爸是卧底张少言是李添诺扮演的。李添诺,1986年4月12日出生于内蒙古,毕业于中国传媒大学,中国大陆男
更多。。 

李添诺演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李添诺个人资料 http://yy.8fkd.com/LiTianNuo 欢迎复制、收藏本页李添诺个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2